Jump to content

COINPAYU.COM --- сайт по заработку просмотра рекламы

Recommended Posts

Posted

Регистрация на сайте --- https://www.coinpayu.com/?r=Uspehxxx  Вывод мгновенно на   FP  Минималка  1000 сатош Биткоина.  Набирается за неделю. Заходите на сайт раз в день, просмотр  рекламы 20 - 30 минут! Уверен --- понравится всем!

Posted
1 час назад, KORT55 сказал:

Вывод в России недоступен

Здесь важно сейчас не выводить, а собирать и в итоге перепосылать на приемлемую криптобиржу. Ну а дальше  --- пи-ту-пи!

Posted
5 часов назад, Uspehxxx сказал:

Набирается за неделю.

Ждём от вас через неделю подтверждение вывода.

Posted
6 часов назад, Uspehxxx сказал:

Регистрация на сайте --- https://www.coinpayu.com/?r=Uspehxxx  Вывод мгновенно на   FP  Минималка  1000 сатош Биткоина.  Набирается за неделю. Заходите на сайт раз в день, просмотр  рекламы 20 - 30 минут! Уверен --- понравится всем!

За неделю не набирается ,больше ,я там сижу 

54 минуты назад, Mask сказал:

Я оттуда много раз выводила ,сайт старый и платит 

Posted
15 часов назад, Mask сказал:

Привет. Я уже три раза выводил. И сейчас есть 814 сатош --- https://prnt.sc/9wr8oDTE3i7s  Через 2 дня выведу. Так что не ждите а регистрируйтесь и действуйте!🙂

14 часов назад, Sabrina36 сказал:

За неделю не набирается ,больше ,я там сижу 

Я оттуда много раз выводила ,сайт старый и платит 

Сегодня собрал 118 сатош. Несколько дней назад давали меньше. Посмотрим завтра.

Posted

@Uspehxxxна одних Птс в день 10 сатош, может вам в начале опросы попались какие-то проходимые? Или если играть в игры....то можно столько собрать. а так нереально...

Posted
2 часа назад, Natin сказал:

@Uspehxxxна одних Птс в день 10 сатош, может вам в начале опросы попались какие-то проходимые? Или если играть в игры....то можно столько собрать. а так нереально...

Здравствуйте Natin !Я очень сильно удивлен. Именно только серфинг  и ПТС!!! Завтра пришлю скрин. Потом  соберу и посмотрим сколько получится. Раньше за 30 минут собирал даже 160 сатош.

Posted

@Uspehxxx вот мой сегодняшний улов....года 2 -3 назад, он давал больше...

Снимок экрана 2025-09-12 152126.png

Сейчас с трудом в месяц получается 1000, не знаю как вы на одних птс - получаете 100 и более сатош в день...

Снимок экрана 2025-09-12 153213.png

Posted
2 часа назад, Uspehxxx сказал:

Здравствуйте Natin !Я очень сильно удивлен. Именно только серфинг  и ПТС!!! Завтра пришлю скрин. Потом  соберу и посмотрим сколько получится. Раньше за 30 минут собирал даже 160 сатош.

Очень странно. Но как говорил, завтра сначала сделаю запись и сюда пришлю.

1 час назад, Natin сказал:

@Uspehxxx вот мой сегодняшний улов....года 2 -3 назад, он давал больше...

Снимок экрана 2025-09-12 152126.png

Сейчас с трудом в месяц получается 1000, не знаю как вы на одних птс - получаете 100 и более сатош в день...

Снимок экрана 2025-09-12 153213.png

Posted

За просмотр рекламы 48 монет.

1-0.JPG.61b79be4dfdfca911496cc6f349d152f.JPG

Это за опрос в 294 монеты. Опросов нет, соответственно не заплатят, зато в соседнем окне хотят получить согласие на сбор личной информации)

Posted

@Mask Вы имеете ввиду, что сегодня на этом сайте за просмотр рекламы, в итоге получили 48 сатош?

36 минут назад, Uspehxxx сказал:

Posted
9 минут назад, Uspehxxx сказал:

получили 48 сатош

Не разбирался, сатоши это или просто поинты, это за просмотр рекламы, там где у @Natin 24 монеты (Main Balance).

Posted
4 минуты назад, Mask сказал:

Не разбирался, сатоши это или просто поинты, это за просмотр рекламы, там где у @Natin 24 монеты (Main Balance).

сатоши там, но там реально 5-6 сатош в день, или пробовать только опросы, забросил его нахрен еще год назад, adbtc в то время был самый прибыльный, да и сейчас наверное там больше можно собрать

Posted
9 минут назад, SoulCrypto сказал:

сатоши там, но там реально 5-6 сатош в день, или пробовать только опросы, забросил его нахрен еще год назад, adbtc в то время был самый прибыльный, да и сейчас наверное там больше можно собрать

Ндаааа! А как же у меня сегодня получилось 118 сатош?!!!

Posted

да я год назад туда заходил, может сейчас больше рекламы стало

еще они меня обнулили за неактивность, я обиделся

Posted
25 минут назад, SoulCrypto сказал:

сатоши там, но там реально 5-6 сатош в день

Не совсем

0000_.thumb.jpg.193b6fff537bf6f1d1690d117ec599cf.jpg

48 внутренних монет это не 48 сатош, а 42 сатоши. И в день не 5-6 сатош, а как минимум 42, но это тоже не имеет смысла тратить на это время. Плюс клава иногда крутится и отнимает время. А минималка на вывод 1000 монет.

Есть конечно задания по 2000 монет, но там какой-то скам SFC на солане нужно купить от 0.005 SOL

0000_0.thumb.jpg.ae340ad93efd3881d87c29af08d1d4a5.jpg

Другие задания с меньшей оплатой, нужно где-то по рефералке регистрироваться и там выполнять задания и либо просмотреть минимум реклам, шортов, либо вывести от 3$. В общем шлак, такое можно делать на русскоязычных буксах на прямую и там гарантированно что-то получишь.

Задание на 5 монет - открыть в телеграме какого-то бота.

Задание на 25 монет - регистрация на Viefaucet по рефералке, сделать одно обращение в кране.

Задание на 2050 монет - регистрация по рефералке, депозит на 10$.

Это обычный букс, которых полно на русском, а на одном серфинге, там можно собирать до посинения.

Вся активность на этом сайте связана с привлечением 50 рефералов, в попытке выиграть приз из фонда в $500 еженедельно.

Posted
1 час назад, Mask сказал:

Не совсем

0000_.thumb.jpg.193b6fff537bf6f1d1690d117ec599cf.jpg

48 внутренних монет это не 48 сатош, а 42 сатоши. И в день не 5-6 сатош, а как минимум 42, но это тоже не имеет смысла тратить на это время. Плюс клава иногда крутится и отнимает время. А минималка на вывод 1000 монет.

Есть конечно задания по 2000 монет, но там какой-то скам SFC на солане нужно купить от 0.005 SOL

0000_0.thumb.jpg.ae340ad93efd3881d87c29af08d1d4a5.jpg

Другие задания с меньшей оплатой, нужно где-то по рефералке регистрироваться и там выполнять задания и либо просмотреть минимум реклам, шортов, либо вывести от 3$. В общем шлак, такое можно делать на русскоязычных буксах на прямую и там гарантированно что-то получишь.

Задание на 5 монет - открыть в телеграме какого-то бота.

Задание на 25 монет - регистрация на Viefaucet по рефералке, сделать одно обращение в кране.

Задание на 2050 монет - регистрация по рефералке, депозит на 10$.

Это обычный букс, которых полно на русском, а на одном серфинге, там можно собирать до посинения.

Вся активность на этом сайте связана с привлечением 50 рефералов, в попытке выиграть приз из фонда в $500 еженедельно.

ну правильно топикстартер тащит рефов, ну там офферы есть еще, но кто будет эти офферы проходить, где задепать опять надо....

может он с рефов по 118 сатох и выводит

Posted
9 часов назад, Uspehxxx сказал:

Привет. Я уже три раза выводил. И сейчас есть 814 сатош --- https://prnt.sc/9wr8oDTE3i7s  Через 2 дня выведу. Так что не ждите а регистрируйтесь и действуйте!🙂

Сегодня собрал 118 сатош. Несколько дней назад давали меньше. Посмотрим завтра.

У вас наверное рефералы есть ,без них никак за день собрать 118. Я там давно сижу ,за весь день рекламу стараюсь смотреть ,тамбывает совсем мало ,бывает чуть больше ,но не настолько как у вас 

Posted
15 часов назад, Sabrina36 сказал:

У вас наверное рефералы есть ,без них никак за день собрать 118. Я там давно сижу ,за весь день рекламу стараюсь смотреть ,тамбывает совсем мало ,бывает чуть больше ,но не настолько как у вас 

Приветствую всех! Мы все видели за вчера 814 сатош. Сбор рекламы был --- 118 сатош. Сегодня --- 925 сатош, - https://prnt.sc/KyX-rmErYF4O Сбор рекламы сегодня --- 111 сатош. В отношении рефералов ---  их у меня не было! 2 - 3 дня  назад появился 1 - ин, да и тот бездействует.

Posted
3 часа назад, Natin сказал:

@UspehxxxСделайте скрин плиз своей рекламы Ptc, просто интересно, стоимость ваших ссылок.

Снимок экрана 2025-09-13 150013.png

Скопируйте и вставьте в браузер ---   file:///C:/Users/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9/Documents/Bandicam/bandicam%202025-09-13%2016-28-11-083.mp4

Posted
8 часов назад, Uspehxxx сказал:

Приветствую всех! Мы все видели за вчера 814 сатош. Сбор рекламы был --- 118 сатош. Сегодня --- 925 сатош, - https://prnt.sc/KyX-rmErYF4O Сбор рекламы сегодня --- 111 сатош. В отношении рефералов ---  их у меня не было! 2 - 3 дня  назад появился 1 - ин, да и тот бездействует.

Ну тогда мистика какая-то ,больше нечего добавить 😁

Posted
52 минуты назад, Sabrina36 сказал:

Ну тогда мистика какая-то ,больше нечего добавить 😁

Я лично предполагаю, что это из-за нового уровня. Там вроде что - то подобное читал раньше. Завтра кстати буду выводить. У меня к вам вопрос, - какой на ваш взгляд есть сейчас самый прибыльный вариант по заработку?