Jump to content

givebtc.xyz, 600 сатоши каждые 5 мин.

Recommended Posts

Posted (edited)

http://givebtc.xyz/?r=1KZrA2zi79GkoutprQmmcyahw6ZUTfb2q2

g1_8f5d3ba387d30fe0599463d10aa0bc56.jpg

g2_ac78dcbd28921a279eb42ecc8f3dbc8a.jpg

g3_9af219e4761145b144513b3e52a084ec.jpg

обязательно используйте зарубежный VPN если написано "Get 300 satoshi every 1440 minutes"

Лично проверил на Hola и HotSpot, пока что работает... реферальные тоже начисляет 50% (ниже скрин)

g4_40db81c0eb5af41cb1a64ad51eb01a5b.jpg

http://givebtc.xyz/?r=1KZrA2zi79GkoutprQmmcyahw6ZUTfb2q2

Edited by sHk1
Posted

сша не работает, пробуем дальше

givebtc.xyz 2 satoshi 2016-02-25 03:39:27 UTC

гон-конг, тоже самое

givebtc.xyz 2 satoshi 2016-02-25 03:42:26 UTC

япония, тоже не пашет

givebtc.xyz 2 satoshi 2016-02-25 03:44:29 UTC

короче, ну его наф этот кран

Posted (edited)

сша не работает, пробуем дальше

givebtc.xyz 2 satoshi 2016-02-25 03:39:27 UTC

гон-конг, тоже самое

givebtc.xyz 2 satoshi 2016-02-25 03:42:26 UTC

япония, тоже не пашет

givebtc.xyz 2 satoshi 2016-02-25 03:44:29 UTC

короче, ну его наф этот кран

Через Hola

США 

600 satoshi 2016-02-25 05:51:22 EET

Гон-конг 

600 satoshi

2016-02-25 05:45:15 EET

Япония у меня не конает - Get 300 every 1440

Zenmate UW - 

600 satoshi 2016-02-25 06:01:28 EET

Собстно вы не заметили что когда вам говорят что не канает и выдает не то, так вы же говорите что все нормально дает... так чего же когда вам не дает а кому то дает так сразу нафиг?)

Возможно зависит не только от выбраной страны а и от страны физического нахождения... Как минимум заметил по схожих кранах которые 3-20 мин (444-700 сат.). (возможно родственные) что в тот момент когда работает у одних у других как не крути все равно выдает не то... та даже обратите внимание в одной из своих (кажись у вас видел) тем... такая же фигня.

P.S.

Вот еще попробовал (только HOLA - США, Велекобритания, Гонконг)

p0.jpg

Edited by sHk1
Posted

@sHk1, через Zenmate - пробовал сша и гон-конг
через 
Hotspot Shield - японию

вообщем мне этот кран не канает, не буду париться пробовать все остальные страны через Hotspot Shield

Posted

Я из Украины... пока что у меня работают на данном кране США, Великобритания, Нидерланды, Гон-Конг в Hola, Zenmate, HotSpot, Tunel Bear, Browsec, SurfEasy

лично у меня точно не канают Германия, Япония, Франция ни через один VPN

например часа два назад тройка yourbtc, btcboom, givemebtc начали давать по 3 хоть и написано 600 (при этом до этого давало по 600 только через HotSpot Гонконга, Китая и Великобритании... через все остальное все страны по 1-3).

Posted

@sHk1, так я тоже UA, провайдер Киевстар.
фиг его знает че она не хочет, не хо с ним заморачиваться, у меня кранов немеранно и с большей прибылью, которые дают и без vpn

Posted

@sHk1, так я тоже UA, провайдер Киевстар.

фиг его знает че она не хочет, не хо с ним заморачиваться, у меня кранов немеранно и с большей прибылью, которые дают и без vpn

а вы галочки под каптчей отмечали? их не надо отмечать.

Posted

теперь и без использования VPN дает но в половину меньше 

nnn.jpg

Posted

Сегодня уже и с VPN нишиша давать не хочет !

Пробовал с десяток разных программ.

Раньше работало замечательно через HotSpotShield - сегодня ни в какую !

Поделитесь своими методами обхода.

И вообще, кто нибудь вычислил страну этих кранов ?

У меня не получилось.

Posted

Кому интересно решение найдено по данным кранам на которые были ссылки и удалены модератором (ежа ему в трусы  :)

Программа Hide My IP и соединение через Гонконг.

Posted

Кому интересно решение найдено по данным кранам на которые были ссылки и удалены модератором (ежа ему в трусы   :)

Программа Hide My IP и соединение через Гонконг.

ну не пашет кроме США hide my ip требует купить лицензию........

Posted

у кого на какой стране и расширении работает? перепробывал все,даже в hostpot уже не работает

Posted (edited)

и ещё 600 сатош. Вообщем пока тусуюсь здесь. Через каждых 5 мин снимаю по 600 сатошек.

Edited by BALAMUT
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Протокол DLMC на BNB Chain из‑за уязвимости потерял $222 600

Неизвестные вывели примерно 222 560 USDT из казначейства проекта DLMC на блокчейне BNB Chain. Атаку отследили аналитики компании TenArmorAler, специализирующейся на кибербезопасности. Злоумышленники воспользовались комбинацией флэш‑кредита, внутренней функции расчета цены в протоколе, и механики распределения вознаграждений для рефералов, а также DAO. Атака началась с флэш‑свопа примерно 1,42 млн USDT из пула ликвидности на PancakeSwap. С помощью вспомогательных контрактов неизвестные прове

in Новости криптовалют

• Биткоин начнет расти после падения до $53 600 — CryptoQuant

Дно медвежьего цикла биткоина находится около $53 600 за монету, то есть первая криптовалюта может продолжать падать, полагают аналитики компании CryptoQuant. Спрос на актив остается слабым и предпосылок для роста эксперты прямо сейчас не видят. Руководитель исследовательского отдела CryptoQuant Хулио Морено (Julio Moreno) назвал $53 600 нынешней ценой реализации биткоина — то есть это средняя себестоимость BTC для всех кошельков в блокчейне первой криптовалюты.    «Исторически это у

in Новости криптовалют

• Приватная монета Zcash взлетела на 42% — почти до $600

Курс приватной криптовалюты Zcash (ZEC) в среду, 6 мая, вырос в моменте более чем на 42% и достиг отметки $599. Капитализация актива приблизилась к $10 млрд, показывает платформа CoinGecko. Объем торгов сохраняющей анонимность подскочил на 73,31%, до $1,62 млрд.    Позже стоимость приватной криптовалюты скорректировалась до $575–$579, суточный рост — более 36%.    За неделю Zcash выросла в цене на 74%, за месяц — примерно на 122%, а за год — более чем на 1500%. Это один из самы

in Новости криптовалют

• В JPMorgan ждут роста капитализации стейблкоинов до $600 млрд

Аналитики крупного американского банковского конгломерата JPMorgan заявили, что уже к 2028 году рыночная капитализация стейблкоинов может достичь $500–600 млрд. За последний год рыночная капитализация стейблкоинов увеличилась почти на $100 млрд и превысила $300 млрд. Одновременно существенно вырос ончейн-объем транзакций, который, по оценке JPMorgan, достиг $17,2 трлн в год.   Ключевым фактором происходящих изменений банковские эксперты назвали рост скорости обращения активов. Этот п

in Новости криптовалют

• В США конфисковали $600 000 в криптовалюте по делу о фишинге

Правоохранительные органы США конфисковали более $600 000 в криптовалюте, связанной с фишинговой схемой. Об этом сообщили в американской прокуратуре. По версии следствия, злоумышленники выдавали себя за службу технической поддержки производителя аппаратных криптокошельков Ledger. Жертвам направлялись письма от имени Ledger Security and Compliance с требованием срочного обновления безопасности устройства.   В одном из случаев пользователь, следуя инструкциям из письма, предоставил дост

in Новости криптовалют

• Create New...