Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Чтобы новичкам было проще «зайти» и протестировать нишу обменов без вложений в софт, предлагаю рассмотреть полностью бесплатный и рабочий скрипт для запуска собственного обменника. Скрипт в первую очередь предназначен именно для начинающих, но тем не менее создать заявку и договориться с оператором о времени посещения офиса, вы сможете, а значит 90% всех обменных операций этот скрипт закрывает.

Не смотря на то, что продукт для начинающих, он тем не менее имеет ряд положительных отличий от других решений:

1. В комплекте идёт подключение к бирже Rapira, при этом никаких апи ключей не нужно. (В будущем возможно расширение списка поставщиков ликвидности, различных кошельков и собственных нод)
  2. Автоматическое обновление курсов, раз в минуту, без всяких запусков задач в кроне.  (Пока раз в минуту по REST, в будущем возможно по вебсокетам в реальном времени)
  3. Все монеты подтягиваются сами и обмены составляются сами, т.е. вам не нужно более создавать монету, соединять её с парсером, потом из монет составлять обмен и так делать с каждым направлением. 

Некоторые планы на будущее:

1. Автоматический обмен заявок
  2. Увеличение количества поставщиков ликвидности - ПЛ
  3. Автоматический выбор наиболее выгодного в текущем обмене ПЛ
  4. Разделение заявки на нескольких ПЛ с последующим сбором для отправки клиенту в одной транзакции
  5. Возможность создавать отложенные заявки
  6. Автоматическая балансировка собственных лимитов
  7. Автоматическая корректировка курсов в зависимости от "веса" монеты
  8. Автоматическая включение и выключение монет/бирж/мерчантов/обменов при их недоступности, превышении установленных лимитов или различных технических работах у контрагентов.
  9. Интеграция с телеграмм
  10. Интеграция с aml провайдерами

Обмены сразу настроены всё на всё и нет необходимости добавлять ручками все монеты. Можно взять текущую бд из комплекта установки и сразу начать работать

Что вы получаете

• Полноценный сайт обменника (ручная модель обработки заявок)

• Админка для управления мерчантом, монетами и заявками

• Автообновление курсов

Демо и код выше. Если кратко: можно запустить вообще без расходов на софт и без сложной инфраструктуры — идеальный вариант, чтобы проверить гипотезу и первый трафик.

Кому подойдёт

• Тем, кто думает о запуске обменника, но не хочет сразу тратить на коробки/разработку.

• Тем, кто хочет свой MVP и первые заявки до выхода в мониторинги.

• Тем, кому нужен понятный старт, а дальше — апгрейд под задачи (P2P, агрегаторы, и т.д.).

Быстрый старт (5 шагов)

1. Возьмите VPS с Ubuntu (подойдёт самый бюджетный тариф).

2. Клонируйте репозиторий и установите зависимости из requirements.txt.

3. Выполните миграции и создайте суперпользователя.

4. Зайдите в админку ваш_домен/admin, добавьте мерчанта и сгенерируйте для него все монеты (не нужные — отключите).

5. Курсы подтянутся автоматически и далее будут обновляться каждую минуту — можно принимать первые заявки.

Частые вопросы

Это точно бесплатно? — Да, проект открыт для использования и запуска MVP. Если захотите «выросшую» архитектуру, интеграции и выход в большие мониторинги — помогу консультациями и внедрением.
Можно ли потом перейти на другой софт? — Да. Начинайте на Changecash, позже мигрируете на более «тяжёлое» решение — это нормальный путь.
Поможете с установкой? — Да, базово помогу в этой теме. Сложные доработки — по договорённости.
Юридические моменты? — Следите за требованиями вашей юрисдикции (KYC/AML/оферта/политики). Могу подсказать чек-лист на старте.

На чём написан скрипт? — python(django) + js

Контакты

Вопросы/идеи — прямо в эту тему.
ЛС: здесь или в телегу - @oreshkinalexey

п.с: скрины в теме для тех, кому интересно как выглядит админка, но нет желания/возможности раскатывать проект.

image.thumb.png.22b0de31b584dc14954f211b5e789549.pngimage.thumb.png.1aae3ec300fb094576b61238fba23deb.pngimage.thumb.png.a0702954144d2560205529eb8eeacc4f.pngimage.thumb.png.df6dda509a59bfe8f2454261c0f26b61.pngimage.thumb.png.790144800685d944b10894562c59419f.pngimage.thumb.png.e7252f6012ce16c584fbec34eda97407.pngimage.thumb.png.6d74c00dc70a3ae7906cbaff2f1f7ed3.pngimage.thumb.png.0957c64bb523fddb1d3d8c8a4f58751d.pngimage.thumb.png.7621b753b5d05ab201d8ed81524dd29f.png

• 1 month later...
Posted (edited)

Подскажите пожалуйста, а каким это образом бесплатный софт обменника для начинающих https://changecash.ru/ стал резко (за месяц) профессиональным и самым дорогим в истории.

Исходники с github уже удалили: https://github.com/Desead/changecash.ru

На сколько я понимаю вы везде продвигаете себя как Орешкин Алексей и на многих ресурсах об этом пишите. 

Ваш телеграм канал: https://t.me/s/jupiter_nova_news (скрин прилагаю) гласит что проект https://jupiter-nova.ru относится к вам. Странно что он нигде толком не фигурирует. Сам сайт https://jupiter-nova.ru написан на тильде и он у меня почему-то не загрузился (скрин также прилагается). Демо: https://jupiter-nova.online/

4564567547.jpg

В вашем телеграм канале также фигурирует ваш сайт https://samodengi.ru/ в котором вы продаете (успешный успех) обучающие курсы по цене до 2 млн руб (~ 25000$) скрины также для достоверности прилагаются.

5467567657.jpg

До нас также дошли слухи что вы продали скрипт клиентам с продвижением на @BestChange и взяли с них по 2 млн руб (~ 25000$) однако клиентов ждало большое разочарование так как им @BestChange отказал и затребовал аудит вашего софта. Вы же как я понимаю от аудита отказались. Я также прошу представителей @BestChange прокомментировать эту непонятную ситуацию. 

Некоторые клиенты мягко говоря в шоке.

567567567435.jpg

Edited by domikod
Posted
В 29.08.2025 в 21:56, OreshkinAlexey сказал:

Всем привет!

Чтобы новичкам было проще «зайти» и протестировать нишу обменов без вложений в софт, предлагаю рассмотреть полностью бесплатный и рабочий скрипт для запуска собственного обменника. Скрипт в первую очередь предназначен именно для начинающих, но тем не менее создать заявку и договориться с оператором о времени посещения офиса, вы сможете, а значит 90% всех обменных операций этот скрипт закрывает.

Не смотря на то, что продукт для начинающих, он тем не менее имеет ряд положительных отличий от других решений:

1. В комплекте идёт подключение к бирже Rapira, при этом никаких апи ключей не нужно. (В будущем возможно расширение списка поставщиков ликвидности, различных кошельков и собственных нод)
  2. Автоматическое обновление курсов, раз в минуту, без всяких запусков задач в кроне.  (Пока раз в минуту по REST, в будущем возможно по вебсокетам в реальном времени)
  3. Все монеты подтягиваются сами и обмены составляются сами, т.е. вам не нужно более создавать монету, соединять её с парсером, потом из монет составлять обмен и так делать с каждым направлением. 

Некоторые планы на будущее:

1. Автоматический обмен заявок
  2. Увеличение количества поставщиков ликвидности - ПЛ
  3. Автоматический выбор наиболее выгодного в текущем обмене ПЛ
  4. Разделение заявки на нескольких ПЛ с последующим сбором для отправки клиенту в одной транзакции
  5. Возможность создавать отложенные заявки
  6. Автоматическая балансировка собственных лимитов
  7. Автоматическая корректировка курсов в зависимости от "веса" монеты
  8. Автоматическая включение и выключение монет/бирж/мерчантов/обменов при их недоступности, превышении установленных лимитов или различных технических работах у контрагентов.
  9. Интеграция с телеграмм
  10. Интеграция с aml провайдерами

Обмены сразу настроены всё на всё и нет необходимости добавлять ручками все монеты. Можно взять текущую бд из комплекта установки и сразу начать работать

Что вы получаете

• Полноценный сайт обменника (ручная модель обработки заявок)

• Админка для управления мерчантом, монетами и заявками

• Автообновление курсов

Демо и код выше. Если кратко: можно запустить вообще без расходов на софт и без сложной инфраструктуры — идеальный вариант, чтобы проверить гипотезу и первый трафик.

Кому подойдёт

• Тем, кто думает о запуске обменника, но не хочет сразу тратить на коробки/разработку.

• Тем, кто хочет свой MVP и первые заявки до выхода в мониторинги.

• Тем, кому нужен понятный старт, а дальше — апгрейд под задачи (P2P, агрегаторы, и т.д.).

Быстрый старт (5 шагов)

1. Возьмите VPS с Ubuntu (подойдёт самый бюджетный тариф).

2. Клонируйте репозиторий и установите зависимости из requirements.txt.

3. Выполните миграции и создайте суперпользователя.

4. Зайдите в админку ваш_домен/admin, добавьте мерчанта и сгенерируйте для него все монеты (не нужные — отключите).

5. Курсы подтянутся автоматически и далее будут обновляться каждую минуту — можно принимать первые заявки.

Частые вопросы

Это точно бесплатно? — Да, проект открыт для использования и запуска MVP. Если захотите «выросшую» архитектуру, интеграции и выход в большие мониторинги — помогу консультациями и внедрением.
Можно ли потом перейти на другой софт? — Да. Начинайте на Changecash, позже мигрируете на более «тяжёлое» решение — это нормальный путь.
Поможете с установкой? — Да, базово помогу в этой теме. Сложные доработки — по договорённости.
Юридические моменты? — Следите за требованиями вашей юрисдикции (KYC/AML/оферта/политики). Могу подсказать чек-лист на старте.

На чём написан скрипт? — python(django) + js

Контакты

Вопросы/идеи — прямо в эту тему.
ЛС: здесь или в телегу - @oreshkinalexey

п.с: скрины в теме для тех, кому интересно как выглядит админка, но нет желания/возможности раскатывать проект.

image.thumb.png.22b0de31b584dc14954f211b5e789549.pngimage.thumb.png.1aae3ec300fb094576b61238fba23deb.pngimage.thumb.png.a0702954144d2560205529eb8eeacc4f.pngimage.thumb.png.df6dda509a59bfe8f2454261c0f26b61.pngimage.thumb.png.790144800685d944b10894562c59419f.pngimage.thumb.png.e7252f6012ce16c584fbec34eda97407.pngimage.thumb.png.6d74c00dc70a3ae7906cbaff2f1f7ed3.pngimage.thumb.png.0957c64bb523fddb1d3d8c8a4f58751d.pngimage.thumb.png.7621b753b5d05ab201d8ed81524dd29f.png

Процитирую на случай редактирования темы.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

О, холивар, готов закупиться попкорном, но пришлось участвовать самому 🙂
Отвечу по пунктам.
1. https://changecash.ru/  это полностью бесплатный софт, он таким был, есть и будет и у него есть простые задачи, которые он отлично выполняет - тем, кто не определился с желанием войти в этот бизнес, это лёгкая возможность попробовать, что же представляет из себя обменник. Вторая задача которую он выполняет - тем, кто хочет войти, но не сейчас, а немного позже, и при этом прекрасно понимает что качать новый домен неэффективно, так как его искусственно поисковые системы понижают в выдаче это возможность повесить скрипт, подождать некоторое время и потом уже начать действовать. И третья задача - это скрипт для тех кто купил франшизу для обмена наличными и думает что в будущем он скорее всего захочет свой обменник, то данный скрипт позволяет также спокойно занять домен и неторопясь его развивать, полностью бесплатно при этом! Понимаю что у вас подгорает, так как я даю бесплатно то, что у вас стоит денег. 🙂

2. Исходники с гитхаба не удалил, а сделал приватными. Почему ? С коммерческой точки зрения. Мне выгоднее начать общаться с клиентом и самому отправить этот проект, чем вообще не знать, кто и когда его скачивает. Никакой другой магии и заговора тут нету. проект так же бесплатный. Понимаю что у кого-то подгорает так как, не догадался сделать это сам 🙂

3. До вас дошли слухи. ну дошли и дошли. Собака лает караван идёт, но всё же тоже дам комментарий. Мы не оказываем никаких услуг по выходу на бест и у нас нигде это не написано. Скрины сверху это подтверждают. Мы оказываем услуги по сопровождению для успешного выхода на бест. Фактически мы разжёвываем правила беста. Потому что многие клиенты их просто не понимают, хотя они простые и не знают что делать. Мы, в частности я лично, рассказываю на что надо обратить внимание, на какие форумы выйти, какие мониторинги более интересные какие менее и почему и т.д. И вот за эту информацию я беру деньги. Легко можно не платить, потому что в правилах всё написано, но тем не менее, так как у меня есть большой опыт работы в данной сфере, то людям крайне интересно со мной общаться и они за это платят.  Понимаю, что опять же где-то подгорает так как судя по всему вам за общение никто не готов платить 🙂

4. Далее по поводу юпитера - вот это уже профессиональный софт, а не changecah. Почему я так говорю? потому что я знаю его возможности, я знаю что я делаю с командой и знаю возможности конкурентов и я легко могу устроить открытый батл и на 100% знаю, что все существующие решения, которые продаются для общего пользования не могут составить ему конкуренцию. Собственные решения, которые некоторые обменники разрабатывают самостоятельно - вот те, кто может во многих моментах с нами сравнится, возможно где-то даже в некоторых моментах быть лучше, но точно не во всех. Но опять же надо понимать, что это собственное решение, и оно не для всех и за ним стоит команда, ежемесячное содержание которой обходится минимум 50к$ А мы делаем аналогичный софт, но для всех и просто за стоимость аренды. Также понимаю что подгорает, и даже понимаю почему 🙂

5. И по поводу аудита. Нам бест выставил такое требование, верно и мы естественно будем его выполнять. Конечно меня это удивило, учитывая, что на текущий момент у рекомендованных решений никакого аудита нет, не было и не будет. Я сам лично общался со всеми командами и от всех получил однозначный ответ. Мы планировали проходить аудит, но позже, так как первая рабочая версия, к которой уже было предъявлено требование аудита, представляет из себя фактически ручной обменник, и аудировать там особо нечего, но так как договориться об том с бестом не получилось, то мне пришлось по возможности менять наш роад мап чтобы прохождение аудита было не простой формальностью и выкидыванием денег на ветер, а действительным документом который подтверждает наш уровень. Так что ничего необычного, просто бизнес который иногда меняет планы. Понимаю что снова подгорает, но, ничего личного, просто бизнес.

6. Хотя я давно не обновлял у себя инфу в канале о тех возможностях которые у нас есть/будут, тем не менее с некоторыми из них можно там ознакомиться: https://t.me/jupiter_nova_news
мы сейчас в аврале все из за этого аудита, но скоро выкатим новые фичи 🙂

Edited by OreshkinAlexey
Posted
1 час назад, OreshkinAlexey сказал:

О, холивар, готов закупиться попкорном, но пришлось участвовать самому 🙂
Отвечу по пунктам.
1. https://changecash.ru/  это полностью бесплатный софт, он таким был, есть и будет и у него есть простые задачи, которые он отлично выполняет - тем, кто не определился с желанием войти в этот бизнес, это лёгкая возможность попробовать, что же представляет из себя обменник. Вторая задача которую он выполняет - тем, кто хочет войти, но не сейчас, а немного позже, и при этом прекрасно понимает что качать новый домен неэффективно, так как его искусственно поисковые системы понижают в выдаче это возможность повесить скрипт, подождать некоторое время и потом уже начать действовать. И третья задача - это скрипт для тех кто купил франшизу для обмена наличными и думает что в будущем он скорее всего захочет свой обменник, то данный скрипт позволяет также спокойно занять домен и неторопясь его развивать, полностью бесплатно при этом! Понимаю что у вас подгорает, так как я даю бесплатно то, что у вас стоит денег. 🙂

2. Исходники с гитхаба не удалил, а сделал приватными. Почему ? С коммерческой точки зрения. Мне выгоднее начать общаться с клиентом и самому отправить этот проект, чем вообще не знать, кто и когда его скачивает. Никакой другой магии и заговора тут нету. проект так же бесплатный. Понимаю что у кого-то подгорает так как, не догадался сделать это сам 🙂

3. До вас дошли слухи. ну дошли и дошли. Собака лает караван идёт, но всё же тоже дам комментарий. Мы не оказываем никаких услуг по выходу на бест и у нас нигде это не написано. Скрины сверху это подтверждают. Мы оказываем услуги по сопровождению для успешного выхода на бест. Фактически мы разжёвываем правила беста. Потому что многие клиенты их просто не понимают, хотя они простые и не знают что делать. Мы, в частности я лично, рассказываю на что надо обратить внимание, на какие форумы выйти, какие мониторинги более интересные какие менее и почему и т.д. И вот за эту информацию я беру деньги. Легко можно не платить, потому что в правилах всё написано, но тем не менее, так как у меня есть большой опыт работы в данной сфере, то людям крайне интересно со мной общаться и они за это платят.  Понимаю, что опять же где-то подгорает так как судя по всему вам за общение никто не готов платить 🙂

4. Далее по поводу юпитера - вот это уже профессиональный софт, а не changecah. Почему я так говорю? потому что я знаю его возможности, я знаю что я делаю с командой и знаю возможности конкурентов и я легко могу устроить открытый батл и на 100% знаю, что все существующие решения, которые продаются для общего пользования не могут составить ему конкуренцию. Собственные решения, которые некоторые обменники разрабатывают самостоятельно - вот те, кто может во многих моментах с нами сравнится, возможно где-то даже в некоторых моментах быть лучше, но точно не во всех. Но опять же надо понимать, что это собственное решение, и оно не для всех и за ним стоит команда, ежемесячное содержание которой обходится минимум 50к$ А мы делаем аналогичный софт, но для всех и просто за стоимость аренды. Также понимаю что подгорает, и даже понимаю почему 🙂

5. И по поводу аудита. Нам бест выставил такое требование, верно и мы естественно будем его выполнять. Конечно меня это удивило, учитывая, что на текущий момент у рекомендованных решений никакого аудита нет, не было и не будет. Я сам лично общался со всеми командами и от всех получил однозначный ответ. Мы планировали проходить аудит, но позже, так как первая рабочая версия, к которой уже было предъявлено требование аудита, представляет из себя фактически ручной обменник, и аудировать там особо нечего, но так как договориться об том с бестом не получилось, то мне пришлось по возможности менять наш роад мап чтобы прохождение аудита было не простой формальностью и выкидыванием денег на ветер, а действительным документом который подтверждает наш уровень. Так что ничего необычного, просто бизнес который иногда меняет планы. Понимаю что снова подгорает, но, ничего личного, просто бизнес.

6. Хотя я давно не обновлял у себя инфу в канале о тех возможностях которые у нас есть/будут, тем не менее с некоторыми из них можно там ознакомиться: https://t.me/jupiter_nova_news
мы сейчас в аврале все из за этого аудита, но скоро выкатим новые фичи 🙂

Из всего текста я понял только то что у вас что-то реально подгорает 😄

Ох уж эти гении сетевого маркетинга )) МЛМ-щики страшные люди )))

Posted

Бесплатный ап темы это всегда плюс и за это огромное спасибо.  По этой же причине отвечаю не сразу, я через день.
Сказать по существу нечего? нечего, но тем не менее у меня нету цели заводить бесполезную полемику.  

Кратко о некоторых изменениях:
Чтобы не давать лишнюю почву разным товарищам делать из мухи слона открыл changecash на гитхабе. Всё равно все те, кто его устанавливают задают мне вопросы. Поэтому мой цель - контакт с клиентом итак выполняется. Ну а свои проекты перенёс на другой гит. Поэтому вам @domikod как человеку который зарабатывает на установке скриптов для обмена, этот вариант тоже может понадобится. ЦА данного продукта я описал выше. Пользуйтесь. И для вас и для всех этот продукт полностью бесплатный. И как вариант, я бы предложил познакомиться и работать далее вместе, чтобы мои разработки также были в вашем портфеле Это выгодно нам обоим. Я всегда открыт для сотрудничества: https://t.me/oreshkinalexey

Юпитер - это одна из компаний, которая на текущий момент разрабатывает собственное коммерческое решение для обмена. Я в этом направлении работаю со многими командами, но все их объединяет одно - это лично разработанный софт, а не использование рекомендованного продукта. Причина думаю понятна, почему делают именно так. И на текущий момент я вывожу на рынок сразу несколько разных решений. Тут нет никакого конфликта интересов, так как у каждой команды своя ЦА. Зачем я это говорю?  - чтобы разные люди в будущем не делали из мухи слона.

• 2 weeks later...
Posted
В 08.10.2025 в 21:20, domikod сказал:

Сам сайт https://jupiter-nova.ru написан на тильде и он у меня почему-то не загрузился

Зайдите через ВПН:

0000_.thumb.jpg.8a7ce337933ed1d74793d9d7e8db78b4.jpg

Но в плане сказок, они дальше вас продвинулись, опыт более 50 лет. Еще при Брежневе разрабатывали скрипты, смарт-контракты и самим небось уже минимум по 65-70 лет)

В 23.10.2025 в 20:07, OreshkinAlexey сказал:

Вторая задача которую он выполняет - тем, кто хочет войти, но не сейчас, а немного позже, и при этом прекрасно понимает что качать новый домен неэффективно, так как его искусственно поисковые системы понижают в выдаче это возможность повесить скрипт, подождать некоторое время и потом уже начать действовать.

Если просто на сайт залить говно и что бы он в таком состоянии был в онлайне, это не добавит рейтинга в гугле. Любой новый сайт, при активной раскрутке, получит лучшие результаты быстрее.

В 23.10.2025 в 21:51, domikod сказал:

Из всего текста я понял

А я понял, что вы оба пользуетесь разными жёлтыми колобками.

Ох уж эти зелёные квадратики, ИИ их суют куда только можно.

В 25.10.2025 в 13:24, OreshkinAlexey сказал:

Юпитер - это одна из компаний, которая на текущий момент разрабатывает собственное коммерческое решение для обмена.

@domikod это юпитер: https://jupiter-nova.online/

А вы как любитель расследований, можете покопаться в нём.

Возьмите VPS с Ubuntu

Если этот скрипт для конкретного нищеброда, то зачем ему советовать покупать VPS, можно хостинг купить, дешевле и меньше проблем для новичка, который хочет попробовать демо.

полностью бесплатный и рабочий скрипт для запуска собственного обменника

Open source - под себя можно ковыряться. перепродавать улучшения, пр.?

Раз вы его не продаёте, то может в раздел "разработки", если хотите.

Posted (edited)
33 минуты назад, Mask сказал:

Зайдите через ВПН:

В том-то и дело что пробовали и даже с TOR, но ничего не грузилось. Может на тот момент сайт просто устал )

Но в плане сказок, они дальше вас продвинулись, опыт более 50 лет. Еще при Брежневе разрабатывали скрипты, смарт-контракты и самим небось уже минимум по 65-70 лет)

Если просто на сайт залить говно и что бы он в таком состоянии был в онлайне, это не добавит рейтинга в гугле. Любой новый сайт, при активной раскрутке, получит лучшие результаты быстрее.

А я понял, что вы оба пользуетесь разными жёлтыми колобками.

Респект @Mask давно я так не смеялся. Вы сделали мой вечер )))

Ох уж эти зелёные квадратики, ИИ их суют куда только можно.

@domikod это юпитер: https://jupiter-nova.online/

А вы как любитель расследований, можете покопаться в нём.

Да надо будет как-то заняться.

Если этот скрипт для конкретного нищеброда, то зачем ему советовать покупать VPS, можно хостинг купить, дешевле и меньше проблем для новичка, который хочет попробовать демо.

У себя в группе они пишут: https://t.me/s/jupiter_nova_news

Цитирую: Мы всё ближе и ближе к полноценному релизу и прохождению аудита безопасности, но даже несмотря на то, что информации о нас в сети крайне мало, уже есть недоброжелатели. 

Так что @Mask вы недоброжелатель ))

И еще @OreshkinAlexey если вы так близко к релизу и готовы пройти аудит, то у меня тут как раз друзья в международной компании по аудиту безопасности. Компания мирового уровня. В которой проходят аудиты гигаганты бизнеса. Так что если что могу их попросить. 

Edited by domikod
Posted
6 минут назад, domikod сказал:

вы недоброжелатель

Я буквально несколько минут указываю на конкретные факты и предлагаю в другой раздел, какой же я недоброжелатель? А вот вы уже имеете опыт как месяц недоброжелательствования.

8 минут назад, domikod сказал:

у меня тут как раз друзья в международной компании по аудиту безопасности. Компания мирового уровня. В которой проходят аудиты гигаганты бизнеса. Так что если что могу их попросить. 

Гигантские бизнесы готовы платить гигантские деньги, если это скрипт для новичков, то можно и аудит попроще. Аудитор ведь не указывается конкретный.

Posted
4 минуты назад, Mask сказал:

Я буквально несколько минут указываю на конкретные факты и предлагаю в другой раздел, какой же я недоброжелатель? А вот вы уже имеете опыт как месяц недоброжелательствования.

Может они обладают даром Ванги и предвидели такое развитие событий )

4 минуты назад, Mask сказал:

Гигантские бизнесы готовы платить гигантские деньги, если это скрипт для новичков, то можно и аудит попроще. Аудитор ведь не указывается конкретный.

А по другому никак. Иначе скрипт не пройдет в топовые мониторинги обменников.

Posted

Как всегда спасибо за ап темы 🙂

В 06.11.2025 в 20:59, Mask сказал:

Удивительно как люди начинают читать предложение и в конце забывают о его начале. Даже на скрине ( который однозначно нужен чтобы я не изменил текст же ) видна полная надпись:
Команда, занимающаяся разработкой данного решения, имеет совокупный опыт работы более 50 лет.
Позволю вам прочитать её повторно самостоятельно, но на всякий пожарный я подчеркнул важные слова, чтобы вам было легче уловить суть.

В 06.11.2025 в 20:59, Mask сказал:

Спасибо за предложение, но нет. Если у кого то есть желание, то можно брать исходники и без всяких лицензий делать своё решение. Для меня этот пробник отлично выполняет свою цель и дорабатывать его мы не планируем.

В 06.11.2025 в 21:31, domikod сказал:

И еще @OreshkinAlexey если вы так близко к релизу и готовы пройти аудит, то у меня тут как раз друзья в международной компании по аудиту безопасности. Компания мирового уровня. В которой проходят аудиты гигаганты бизнеса. Так что если что могу их попросить. 

Зачем мне ваши друзья если у меня есть мониторинг бестчендж и моя первая задача это соответствовать их требованиям, а не вашим.

Posted
8 часов назад, OreshkinAlexey сказал:

Зачем мне ваши друзья если у меня есть мониторинг бестчендж и моя первая задача это соответствовать их требованиям, а не вашим.

Вы видимо не поняли. Аудит нужен как раз таки для мониторинга bestchange, а без него ваш скрипт и ваши обменники на нём не возьмут в мониторинг!

Posted
В 11.11.2025 в 02:26, domikod сказал:

Вы видимо не поняли. Аудит нужен как раз таки для мониторинга bestchange, а без него ваш скрипт и ваши обменники на нём не возьмут в мониторинг!

Вы видимо совсем плохо читаете: есть мониторинг бестчендж и моя первая задача это соответствовать их требованиям. У бестченджа есть собственные требования к аудиту. Ваши друзья меня нисколько не интересуют.

• Mask changed the title to [Спамер] @oreshkinalexey Скрипт обменника криптовалют. Полностью бесплатное решение.
  • Helber changed the title to [Мошенник и спамер] @oreshkinalexey Скрипт обменника криптовалют. Полностью бесплатное решение.
Posted

Вот это поворот )

Оказывается 2 млн это не предел. Новый супер рекорд стоимости 6 млн. Это по нынешнему курсу 74000$ 😂

Оказывается они еще и новый сайт запустили.

Miriva Software

https://miriva.io зеркало https://miriva.ru

Надо отдать должное к изобретательности. Если они заявляют что мониторинг им не интересны и они стали процессингом, то причем здесь 6 млн и вход в мониторинги. Для достоверности можно было бы поинтересоваться работает ли с этим процессингом кто либо из мониторингов.

546546456456.jpg

Да за такие деньги мы не то чтобы на бестчендж, а еще и в космос на орбиту спутник выведем )))

Posted
1 час назад, domikod сказал:

Для достоверности можно было бы поинтересоваться работает ли с этим процессингом кто либо из мониторингов.

2026-03-24_165609.jpg

Posted

Насколько это фото реально не знаю, но вместе с ним фигурирует телега @oreshkinalexey

dcfced9c-5b3f-471a-89f7-04e75d4cb0a4.png.a3fd0b2aa80203cd6ac211c313cabc5b.png

Фото с гитхаба.

40758669.jpg.fe74a44888cabd39488b7986b6eb3647.jpg

Это его сайт по продаже курсов (указан на гитхаб): https://samodengi.ru/

Помогает отрыть мир криптобизнеса.

676.thumb.JPG.ce69e52c74e4778cf1491e1a79fa1fe9.JPG

Цены по курсу. Обменник под ключ 2000 000 р.

В VK указано что с Питера. Окончил школу № 17 в Норильске в 97 году.

resize_300_300_77f7zcyq2yf3jfsyilmz352oi9a60tb3_s.webp.23881a3530c5a1bb2edbcf084888b86a.webp

Та же морда на it-world.ru, указан как руководитель Jupiter Nova.

В статье за 2025 он рассказывал про конструктор криптообменников, который можно арендовать  примерно в $200 в месяц, для оценки перспективы данного направления в короткий срок и без серьезных вложений.

Jupiter Nova -  ещё один обменник https://jupiter-nova.online

В подвале сайта указана почта для связи: test@example.com, пользователь будет писать в никуда.

Статья на сетевом издании "Южный федеральный", якобы с его интервью. Указывается как руководитель компании-разработчика для криптообменников Jupiter Nova.

На "ФИНАМ" указан как генеральный директор Jupiter-Nova. Пробовал давать прогнозы по крипте на апрель 25 года.

Его профиль на tenchat и несколько статей для саморекламы. В описании указано, что разрабатывает автоматические торговые стратегии для валютных и криптовалютных рынков. Инвестирует в российские акции. Управляет классной IT компанией, в которой разрабатывают и внедряют решение для создания собственного обменника криптовалют.

Posted

Прикольно, конечно. Посмотрел сейчас. Пчелы против меда, получается. Или тогда стезя его была для чести? Мне он почему то не посоветовал обратиться в полицию.

2026-03-24_194232.jpg

2026-03-24_194905.jpg

Posted

@bestx24 Там главная цель - самореклама, а про дедушку и скам-проект можно выдумать. Скам-проект можно выцепить с форумов по хайпам, там всё равно они не живут долгое время и никто не пойдёт жаловаться на его статью. А ещё обратите внимание, на каких сайтах он рекламируется. Это мусорные сайты, это даже не СМИ, там за денежку любую статью, любое интервью накатают. Конкретно по той статье, ей больше года и всего 58 просмотров. На этом форуме за два дня в новой теме больше будет.

Конкретно здесь его тема за 7 месяцев имеет 2,5 тыс. просмотров.

• 2 weeks later...
Posted

Пишу от лица Орешкина Алексея:

Действительно ко мне обратился bestx24, года 2 наверное назад. Он очень хотел заниматься обменом валют и купил полный пакет у premium exchanger - сайт, дизайн, какие- то консультации, помощь в выборе домена и т.д. Всё вместе вышло более 10к$. Что-то у них там не срослось и клиент нашёл себе какого-то помощника в сети которому заплатил ещё 3к$ и там тоже не срослось. Потом он нашёл меня. Я вошёл в положение человека и взял с него в 2 раза дешевле, чем обычно стоит у меня консультации. 
По моим консультациям - я рассказываю что и как надо делать, но сам за клиента ничего не делаю. Обычный консалтинг, так же как у любого консалтингово агентства. И сколько человек будет идти до беста, до прибыли и вообще до успеха зависит от него в первую очередь. Далее, где то на полгода клиент куда то пропал, потом появился, начал какие то односложные предложения писать на форумах, ожидая что такая активность будет замечена и бестом и другими участниками рынка и он станет наконец-то зарабатывать с обмена. Ещё выяснилось что клиент не знает как на споте поменять средства. Типы ордеров, исполнение, стакан, проскальзывание и т.д. это уже не обменник, это уже совершенно другие знания. Буду ли я их давать бесплатно? Конечно нет. Хочешь это всё знать - плати и сэкономишь время, либо учись сам, в сети полно бесплатных материалов.
Когда дошло время до беста, выяснилось что его начальный домен, который ему порекомендовал прем не подходит, такой на бесте уже есть. Вот этот домен кстати: https://bestx24.com/ На просьбу к прему поменять домен, тем более он был по их рекомендации куплен, там ответили отказом с комментарием - мы не можем гарантировать что вы не оставите себе наш софт, поэтому смена домена только платно. Дайте нам ещё 2000$. @Mask почему у тебя нет желания их назвать мошенниками?
Но тут уже появился у клиента принцип - прему отдано столько денег и платить ещё 2000 уже из принципа не хочется. Что делать? Я в этот момент запустил свой стратап - была собрана команда и мы начали писать свой софт для омбенника. До этого я всех клиентов отправлял на скрипты от према. Клиент согласился подождать этот софт. Через некоторое время, когда мои клиенты уже начали подходить к листингу на бест, нам от беста прилетело требование об аудите софта. Я сам лично пообщался со всеми текущими официально рекомендованными разработчиками и ни к кому такое требование ранее не выставляли. Сам список требований, который мы получили от беста я отдал в известную аудиторскую компанию F6 с целью анализа требований. Получил ответ что это неадекватный список, потому что по этому списку я, как разработчик должен отвечать не только за безопасность своего софта, но ещё и за хостинг, домен, впс и т.д. Вообщем за то, что ко мне прямого отношения не имеет. Из этого я сделал вывод что бест просто не хочет пускать на этот рынок другую команду разработчиков. Что мне делать? Либо закрываться либо менять стратегию развития. Я выбрал второе -мы поменяли свою стратегию и остались здесь же, но уже не в виде скрипта для обмена, а в виде процессинга крипта-крипта и пошли сразу на ОТС рынок. Также, на текущий момент, мы заключаем брокерские договора с биржами, чтобы в будущем, любой начинающий наш клиент сразу со старта мог работать с любой биржевой ликвидностью, а единой точной входа будем уже мы и для клиента, вообще-то, пропадёт весь слой проблем связанный с биржами. Сейчас я думаю что с бестом я немного погарячился и просто не стал рисковать, так как вижу что появилась ещё одна команда разработчиков и наверное это был мой внутренний страх за стартап и за команду. А что с этим клиентом ? Я ему предлагал - не пользуйся моим скриптом, раз он тебя не устраивает. Мы вернёмся к вопросу аудита, но немного позже. Но что же клиент ? Ничего, он не согласен удалять мой софт, но хочет возврат денег. Раз не удаляешь софт значит он тебя устраивает. Но тогда за что возврат денег? За софт? Тогда значит раз ты им всё равно пользуешься, то плати за него ежемесячную аренду. И где я не прав ?
По поводу рекламы за 600$. Я направил клиента в агентство которое рекламирует другие известные крипто проекты, и тот же бест также закупает там рекламу: https://media-hold.com/ - аудитория и прайс на виду, может любой зайти и посмотреть. Так как это мой клиент, то он здесь получил существенную скидку на услуги, как и любой мой клиент. Но и здесь ему тоже что то не понравилось. Как я уже многократно повторял bestx24 - никто за вас ничего делать не будет, если вы сами ничего делать не хотите. И кто теперь тут мошенник? @Mask

Далее конкретно про тебя, супермодератор @Mask

Мусорный сайт это beincrypto ? который в феврале имеет 1.4 млн посещений, а битс медиа чуть более 600к ?  
https://jupiter-nova.online/ - это пример скрипта который мы сделали с командой, поэтому там почта такая.
Бренд jupiter-nova пришлось убирать из публичного доступа из-за конфликта с https://jup.ag/
Jupiter плавно переходит в https://miriva.io/
https://miriva.ru/ - это не зеркало, там совершенно другие услуги, но ты же почувствовал себя богом и мозг в анализе отказал.
ещё у меня есть управляющая компания и контент агентство. Что же ты их не разрекламировал мне тоже ? Ссылочная масса это всегда плюс.

И про рекламу:
А с каких это пор реклама стала называться - опустился ? Любопытно, а альфабанк который названивает всем клиентам с предложением открыть у них счёт, тоже опустился?
А если я оплачу рекламу на этом сайте и повешу своё предложение в виде банера, то это уже не опустился, а рекламодатель получается? Как такого "гения" взяли супермодератором можно только догадываться.

Ну а про тебя @domikod можно сказать только так: 

Рекламное агентство развивает обменник по цене от 1.2 млн рублей в месяц! Так что 6 млн за весь срок это почти в 2 раза дешевле чем в агентстве, учитывая что выход на бест может занимать до года. Но тебе судя по всему такие цифры были неведомы и ты услышав слово миллион заблеял, что за такие деньги готов отправить клиента хоть в космос. Сразу понятно что ты за специалист.

п.с: Я тут немного от себя добавлю тоже: А что это за такой модератор который считает себя вершителем судеб?  На основании каких то скринов, обвиняет человека в мошенничестве ? Это называется клевета, и за это есть отличная статья в УК РФ. @Mask

Posted
6 минут назад, GarantCoin.io сказал:

каких это пор реклама стала называться - опустился

Нет претензий к нормальной рекламе, которая поставлена как следует.

Но когда в целях саморекламы спамят в лички, это и есть "опустился". Это вид рекламы, который, мягко говоря, неважно характеризует того, кто его применяет. Соответственно, бросает тень и на его сугубо профессиональные качества.

Насколько помню, ТС получил кляп в рот именно когда начал спамить в лички на форуме. И плашку "Спамер".

Было все это доказательством того, что он мошенник/инфоцыган? Само по себе нет.

Дальше пришел жалобщик. Он обвинил ТС в мошенничестве. Соответственно плашка выросла 

Если ТС хочет отвечать @bestx24 не через посредника, а лично, ок, разрешаю сделать дублирующий аккаунт и оппонировать @bestx24 с него.

• Helber changed the title to [Спамер + подозрение в мошенничестве] @oreshkinalexey Скрипт обменника криптовалют. Полностью бесплатное решение.
Posted
9 часов назад, GarantCoin.io сказал:

Пишу от лица Орешкина Алексея:

Действительно ко мне обратился bestx24, года 2 наверное назад. Он очень хотел заниматься обменом валют и купил полный пакет у premium exchanger - сайт, дизайн, какие- то консультации, помощь в выборе домена и т.д. Всё вместе вышло более 10к$. Что-то у них там не срослось и клиент нашёл себе какого-то помощника в сети которому заплатил ещё 3к$ и там тоже не срослось. Потом он нашёл меня. Я вошёл в положение человека и взял с него в 2 раза дешевле, чем обычно стоит у меня консультации. 
По моим консультациям - я рассказываю что и как надо делать, но сам за клиента ничего не делаю. Обычный консалтинг, так же как у любого консалтингово агентства. И сколько человек будет идти до беста, до прибыли и вообще до успеха зависит от него в первую очередь. Далее, где то на полгода клиент куда то пропал, потом появился, начал какие то односложные предложения писать на форумах, ожидая что такая активность будет замечена и бестом и другими участниками рынка и он станет наконец-то зарабатывать с обмена. Ещё выяснилось что клиент не знает как на споте поменять средства. Типы ордеров, исполнение, стакан, проскальзывание и т.д. это уже не обменник, это уже совершенно другие знания. Буду ли я их давать бесплатно? Конечно нет. Хочешь это всё знать - плати и сэкономишь время, либо учись сам, в сети полно бесплатных материалов.
Когда дошло время до беста, выяснилось что его начальный домен, который ему порекомендовал прем не подходит, такой на бесте уже есть. Вот этот домен кстати: https://bestx24.com/ На просьбу к прему поменять домен, тем более он был по их рекомендации куплен, там ответили отказом с комментарием - мы не можем гарантировать что вы не оставите себе наш софт, поэтому смена домена только платно. Дайте нам ещё 2000$. @Mask почему у тебя нет желания их назвать мошенниками?
Но тут уже появился у клиента принцип - прему отдано столько денег и платить ещё 2000 уже из принципа не хочется. Что делать? Я в этот момент запустил свой стратап - была собрана команда и мы начали писать свой софт для омбенника. До этого я всех клиентов отправлял на скрипты от према. Клиент согласился подождать этот софт. Через некоторое время, когда мои клиенты уже начали подходить к листингу на бест, нам от беста прилетело требование об аудите софта. Я сам лично пообщался со всеми текущими официально рекомендованными разработчиками и ни к кому такое требование ранее не выставляли. Сам список требований, который мы получили от беста я отдал в известную аудиторскую компанию F6 с целью анализа требований. Получил ответ что это неадекватный список, потому что по этому списку я, как разработчик должен отвечать не только за безопасность своего софта, но ещё и за хостинг, домен, впс и т.д. Вообщем за то, что ко мне прямого отношения не имеет. Из этого я сделал вывод что бест просто не хочет пускать на этот рынок другую команду разработчиков. Что мне делать? Либо закрываться либо менять стратегию развития. Я выбрал второе -мы поменяли свою стратегию и остались здесь же, но уже не в виде скрипта для обмена, а в виде процессинга крипта-крипта и пошли сразу на ОТС рынок. Также, на текущий момент, мы заключаем брокерские договора с биржами, чтобы в будущем, любой начинающий наш клиент сразу со старта мог работать с любой биржевой ликвидностью, а единой точной входа будем уже мы и для клиента, вообще-то, пропадёт весь слой проблем связанный с биржами. Сейчас я думаю что с бестом я немного погарячился и просто не стал рисковать, так как вижу что появилась ещё одна команда разработчиков и наверное это был мой внутренний страх за стартап и за команду. А что с этим клиентом ? Я ему предлагал - не пользуйся моим скриптом, раз он тебя не устраивает. Мы вернёмся к вопросу аудита, но немного позже. Но что же клиент ? Ничего, он не согласен удалять мой софт, но хочет возврат денег. Раз не удаляешь софт значит он тебя устраивает. Но тогда за что возврат денег? За софт? Тогда значит раз ты им всё равно пользуешься, то плати за него ежемесячную аренду. И где я не прав ?
По поводу рекламы за 600$. Я направил клиента в агентство которое рекламирует другие известные крипто проекты, и тот же бест также закупает там рекламу: https://media-hold.com/ - аудитория и прайс на виду, может любой зайти и посмотреть. Так как это мой клиент, то он здесь получил существенную скидку на услуги, как и любой мой клиент. Но и здесь ему тоже что то не понравилось. Как я уже многократно повторял bestx24 - никто за вас ничего делать не будет, если вы сами ничего делать не хотите. И кто теперь тут мошенник? @Mask

Далее конкретно про тебя, супермодератор @Mask

Мусорный сайт это beincrypto ? который в феврале имеет 1.4 млн посещений, а битс медиа чуть более 600к ?  
https://jupiter-nova.online/ - это пример скрипта который мы сделали с командой, поэтому там почта такая.
Бренд jupiter-nova пришлось убирать из публичного доступа из-за конфликта с https://jup.ag/
Jupiter плавно переходит в https://miriva.io/
https://miriva.ru/ - это не зеркало, там совершенно другие услуги, но ты же почувствовал себя богом и мозг в анализе отказал.
ещё у меня есть управляющая компания и контент агентство. Что же ты их не разрекламировал мне тоже ? Ссылочная масса это всегда плюс.

И про рекламу:
А с каких это пор реклама стала называться - опустился ? Любопытно, а альфабанк который названивает всем клиентам с предложением открыть у них счёт, тоже опустился?
А если я оплачу рекламу на этом сайте и повешу своё предложение в виде банера, то это уже не опустился, а рекламодатель получается? Как такого "гения" взяли супермодератором можно только догадываться.

Ну а про тебя @domikod можно сказать только так: 

Рекламное агентство развивает обменник по цене от 1.2 млн рублей в месяц! Так что 6 млн за весь срок это почти в 2 раза дешевле чем в агентстве, учитывая что выход на бест может занимать до года. Но тебе судя по всему такие цифры были неведомы и ты услышав слово миллион заблеял, что за такие деньги готов отправить клиента хоть в космос. Сразу понятно что ты за специалист.

п.с: Я тут немного от себя добавлю тоже: А что это за такой модератор который считает себя вершителем судеб?  На основании каких то скринов, обвиняет человека в мошенничестве ? Это называется клевета, и за это есть отличная статья в УК РФ. @Mask

Уважаемый @GarantCoin.io он же @OreshkinAlexey ваш бизнес ваша ответственность! Нам абсолютно безразлично ваша деятельность, но когда к нам и к нашим партнерам обращаются люди которые имели с вами контакт, и крайне недовольны и говорят что их обманули. Проясним ситуацию… Мы сотрудничаем практически со всеми разработчиками и часто взаимодействуем по каким либо вопросам. К нам и к одному из разработчиков, которого вы прекрасно знаете вы и сами обращались за помощью с целью протащить свой софт как подставной на бест. Это была очень мутная схема. Мы тогда не вдавались в подробности так как были загружены работой, но при желании мы можем это уточнить у разработчика. Боюсь если он напишет, то вы точно уйдете в 100%-е мошенники!. Также со слов клиента и собственно сам топик гласит что софт абсолютно бесплатный, то о какой аренде идет речь? Также вы клиентам обещали и давали гарантию что вы заведете их на бест, но не смогли. Вам выставили аудит и вы его не потянули. 

Что касаемо цен, то мы писали и прикрепили скрин на 6 млн что равно 74к $. Даже у самых известных топ разработчиков с гарантированным входом за несколько дней на бест нет таких цен! Максимум это 25к $. Конечно каждый вправе выставлять свои цены, но если вы что-то обещаете людям, то выполняйте. Не получилось так верните деньги и вопросов не будет.

Что касаемо спама есть такая тонкая грань, когда вы делаете рассылки своим подписчикам, который первые проявили к вам инициативу или когда вы пишите первый в личку с (СПАМ) предложениями и поэтому такие действия крайне негативные и неправильные.

Posted (edited)
В 03.04.2026 в 17:57, GarantCoin.io сказал:

Я ему предлагал - не пользуйся моим скриптом, раз он тебя не устраивает. Мы вернёмся к вопросу аудита, но немного позже. Но что же клиент ? Ничего, он не согласен удалять мой софт, но хочет возврат денег. Раз не удаляешь софт значит он тебя устраивает. Но тогда за что возврат денег? За софт? Тогда значит раз ты им всё равно пользуешься, то плати за него ежемесячную аренду. И где я не прав ?

Всем доброго дня. Ваш скрипт я никогда не арендовал! Это раз! Я вообще его у вас не просил! Это два! Это была исключительно ваша инициатива! Я хочу, чтобы вы прошли аудит и сделали автообмен на обменнике. Это три! Именно за это я заплатил вам деньги!  Я никогда не просил делать что-то за меня! Автообмен вы обещали сделать осенью 2024 года. Сейчас весна 2026 года. Условия прохождения аудита вам были озвучены представителем Bestchange в июне 2025 г. Вы ничего не делаете и не собираетесь делать! Я неоднократно интересовался у вас, что сделано за этот период! Вы мне что отвечали? Что это не моё дело и кто я такой, чтобы об этом спрашивать! Поскольку договор не выполнен я и начал требовать возврат! Выполняйте то что обещали и за что я вам заплатил деньги!

п.с: Я тут немного от себя добавлю тоже: А что это за такой модератор который считает себя вершителем судеб?  На основании каких то скринов, обвиняет человека в мошенничестве ? Это называется клевета, и за это есть отличная статья в УК РФ.

А ваши действия называются мошенничеством! И за это тоже есть отличная статья в УК РФ.

МОШЕННИЧЕСТВО.jpg

По поводу рекламы за 600$. Я направил клиента в агентство которое рекламирует другие известные крипто проекты, и тот же бест также закупает там рекламу: https://media-hold.com/ - аудитория и прайс на виду, может любой зайти и посмотреть. Так как это мой клиент, то он здесь получил существенную скидку на услуги, как и любой мой клиент. Но и здесь ему тоже что то не понравилось. Как я уже многократно повторял bestx24 - никто за вас ничего делать не будет, если вы сами ничего делать не хотите. И кто теперь тут мошенник?

А вы получили свои реферальные? Так? С вашей "рекламы" трафика почти не было, я вам об этом писал в чате! Для беста этот факт также оказался бесполезным! Так что с какой целью вы меня туда направили можно догадываться!

Далее, где то на полгода клиент куда то пропал, потом появился, начал какие то односложные предложения писать на форумах, ожидая что такая активность будет замечена и бестом и другими участниками рынка и он станет наконец-то зарабатывать с обмена.

Односложные предложения я писал исключительно с вашей подачи! Вы ведь так "любезно" согласились помочь мне! Поправить и подсказать, как и что нужно, религия не позволяла? Или что? Кстати это наглядно показывает какую "помощь" вы мне оказывали. 

Ещё выяснилось что клиент не знает как на споте поменять средства. Типы ордеров, исполнение, стакан, проскальзывание и т.д. это уже не обменник, это уже совершенно другие знания. Буду ли я их давать бесплатно? Конечно нет. Хочешь это всё знать - плати и сэкономишь время, либо учись сам, в сети полно бесплатных материалов.

Какие типы ордеров, исполнение, стакан, проскальзывание?.. Я вас просил показать одну кнопку и вы за это запросили 500$!

Ничего, он не согласен удалять мой софт, но хочет возврат денег.

Вы же мне до марта сего года врали про saas, облачные решения. Про то, что приступили к прохождению аудита у 7sences. Что не сегодня завтра ваш скрипт примут на бест! У вас логика то где?

2026-04-05_153214.jpg

2026-04-05_153621.jpg

Но тут уже появился у клиента принцип - прему отдано столько денег и платить ещё 2000 уже из принципа не хочется. Что делать? Я в этот момент запустил свой стратап - была собрана команда и мы начали писать свой софт для омбенника. До этого я всех клиентов отправлял на скрипты от према. Клиент согласился подождать этот софт.

Все было немного не так. Когда я озвучил вам требование Premium Exchanger вы мне сказали не торопиться платить им деньги. И предложили свое решение, тогда кстати никакой команды еще не было. Вы уже забыли про обменник на пайтоне? Я у вас уточнил не возникнет ли у Bestchange претензий именно к вашему софту и что будет, если обменник не будет принят в листинг именно из-за софта. Вы мне сказали, что такого быть не может и что в случае чего все требования беста к ПО будут сразу же исполняться. Также вы мне дополнительно пообещали модуль автообмена, который должен был быть сделан не позднее двух месяцев после создания скрипта. Все должно было быть исполнено до нового 2025 года. Я заплатил вам за эти условия. Далее вы набрали компанию и уже после нг предложили подождать пока будет написан текущий софт Jupiter Nova. Сейчас, я повторяюсь, уже весна 2026 года. Вам не кажется, что обещанные сроки, мягко говоря, несколько затянулись? 

Кстати, еще раз про вашу "помощь". Вот что мне написали.

2026-04-05_165854.jpg

Edited by bestx24