Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Чтобы новичкам было проще «зайти» и протестировать нишу обменов без вложений в софт, предлагаю рассмотреть полностью бесплатный и рабочий скрипт для запуска собственного обменника. Скрипт в первую очередь предназначен именно для начинающих, но тем не менее создать заявку и договориться с оператором о времени посещения офиса, вы сможете, а значит 90% всех обменных операций этот скрипт закрывает.

Не смотря на то, что продукт для начинающих, он тем не менее имеет ряд положительных отличий от других решений:

1. В комплекте идёт подключение к бирже Rapira, при этом никаких апи ключей не нужно. (В будущем возможно расширение списка поставщиков ликвидности, различных кошельков и собственных нод)
  2. Автоматическое обновление курсов, раз в минуту, без всяких запусков задач в кроне.  (Пока раз в минуту по REST, в будущем возможно по вебсокетам в реальном времени)
  3. Все монеты подтягиваются сами и обмены составляются сами, т.е. вам не нужно более создавать монету, соединять её с парсером, потом из монет составлять обмен и так делать с каждым направлением. 

Некоторые планы на будущее:

1. Автоматический обмен заявок
  2. Увеличение количества поставщиков ликвидности - ПЛ
  3. Автоматический выбор наиболее выгодного в текущем обмене ПЛ
  4. Разделение заявки на нескольких ПЛ с последующим сбором для отправки клиенту в одной транзакции
  5. Возможность создавать отложенные заявки
  6. Автоматическая балансировка собственных лимитов
  7. Автоматическая корректировка курсов в зависимости от "веса" монеты
  8. Автоматическая включение и выключение монет/бирж/мерчантов/обменов при их недоступности, превышении установленных лимитов или различных технических работах у контрагентов.
  9. Интеграция с телеграмм
  10. Интеграция с aml провайдерами

Обмены сразу настроены всё на всё и нет необходимости добавлять ручками все монеты. Можно взять текущую бд из комплекта установки и сразу начать работать

Что вы получаете

• Полноценный сайт обменника (ручная модель обработки заявок)

• Админка для управления мерчантом, монетами и заявками

• Автообновление курсов

Демо и код выше. Если кратко: можно запустить вообще без расходов на софт и без сложной инфраструктуры — идеальный вариант, чтобы проверить гипотезу и первый трафик.

Кому подойдёт

• Тем, кто думает о запуске обменника, но не хочет сразу тратить на коробки/разработку.

• Тем, кто хочет свой MVP и первые заявки до выхода в мониторинги.

• Тем, кому нужен понятный старт, а дальше — апгрейд под задачи (P2P, агрегаторы, и т.д.).

Быстрый старт (5 шагов)

1. Возьмите VPS с Ubuntu (подойдёт самый бюджетный тариф).

2. Клонируйте репозиторий и установите зависимости из requirements.txt.

3. Выполните миграции и создайте суперпользователя.

4. Зайдите в админку ваш_домен/admin, добавьте мерчанта и сгенерируйте для него все монеты (не нужные — отключите).

5. Курсы подтянутся автоматически и далее будут обновляться каждую минуту — можно принимать первые заявки.

Частые вопросы

Это точно бесплатно? — Да, проект открыт для использования и запуска MVP. Если захотите «выросшую» архитектуру, интеграции и выход в большие мониторинги — помогу консультациями и внедрением.
Можно ли потом перейти на другой софт? — Да. Начинайте на Changecash, позже мигрируете на более «тяжёлое» решение — это нормальный путь.
Поможете с установкой? — Да, базово помогу в этой теме. Сложные доработки — по договорённости.
Юридические моменты? — Следите за требованиями вашей юрисдикции (KYC/AML/оферта/политики). Могу подсказать чек-лист на старте.

На чём написан скрипт? — python(django) + js

Контакты

Вопросы/идеи — прямо в эту тему.
ЛС: здесь или в телегу - @oreshkinalexey

п.с: скрины в теме для тех, кому интересно как выглядит админка, но нет желания/возможности раскатывать проект.

image.thumb.png.22b0de31b584dc14954f211b5e789549.pngimage.thumb.png.1aae3ec300fb094576b61238fba23deb.pngimage.thumb.png.a0702954144d2560205529eb8eeacc4f.pngimage.thumb.png.df6dda509a59bfe8f2454261c0f26b61.pngimage.thumb.png.790144800685d944b10894562c59419f.pngimage.thumb.png.e7252f6012ce16c584fbec34eda97407.pngimage.thumb.png.6d74c00dc70a3ae7906cbaff2f1f7ed3.pngimage.thumb.png.0957c64bb523fddb1d3d8c8a4f58751d.pngimage.thumb.png.7621b753b5d05ab201d8ed81524dd29f.png

• 1 month later...
Posted (edited)

Подскажите пожалуйста, а каким это образом бесплатный софт обменника для начинающих https://changecash.ru/ стал резко (за месяц) профессиональным и самым дорогим в истории.

Исходники с github уже удалили: https://github.com/Desead/changecash.ru

На сколько я понимаю вы везде продвигаете себя как Орешкин Алексей и на многих ресурсах об этом пишите. 

Ваш телеграм канал: https://t.me/s/jupiter_nova_news (скрин прилагаю) гласит что проект https://jupiter-nova.ru относится к вам. Странно что он нигде толком не фигурирует. Сам сайт https://jupiter-nova.ru написан на тильде и он у меня почему-то не загрузился (скрин также прилагается). Демо: https://jupiter-nova.online/

4564567547.jpg

В вашем телеграм канале также фигурирует ваш сайт https://samodengi.ru/ в котором вы продаете (успешный успех) обучающие курсы по цене до 2 млн руб (~ 25000$) скрины также для достоверности прилагаются.

5467567657.jpg

До нас также дошли слухи что вы продали скрипт клиентам с продвижением на @BestChange и взяли с них по 2 млн руб (~ 25000$) однако клиентов ждало большое разочарование так как им @BestChange отказал и затребовал аудит вашего софта. Вы же как я понимаю от аудита отказались. Я также прошу представителей @BestChange прокомментировать эту непонятную ситуацию. 

Некоторые клиенты мягко говоря в шоке.

567567567435.jpg

Edited by domikod
Posted
В 29.08.2025 в 21:56, OreshkinAlexey сказал:

Всем привет!

Чтобы новичкам было проще «зайти» и протестировать нишу обменов без вложений в софт, предлагаю рассмотреть полностью бесплатный и рабочий скрипт для запуска собственного обменника. Скрипт в первую очередь предназначен именно для начинающих, но тем не менее создать заявку и договориться с оператором о времени посещения офиса, вы сможете, а значит 90% всех обменных операций этот скрипт закрывает.

Не смотря на то, что продукт для начинающих, он тем не менее имеет ряд положительных отличий от других решений:

1. В комплекте идёт подключение к бирже Rapira, при этом никаких апи ключей не нужно. (В будущем возможно расширение списка поставщиков ликвидности, различных кошельков и собственных нод)
  2. Автоматическое обновление курсов, раз в минуту, без всяких запусков задач в кроне.  (Пока раз в минуту по REST, в будущем возможно по вебсокетам в реальном времени)
  3. Все монеты подтягиваются сами и обмены составляются сами, т.е. вам не нужно более создавать монету, соединять её с парсером, потом из монет составлять обмен и так делать с каждым направлением. 

Некоторые планы на будущее:

1. Автоматический обмен заявок
  2. Увеличение количества поставщиков ликвидности - ПЛ
  3. Автоматический выбор наиболее выгодного в текущем обмене ПЛ
  4. Разделение заявки на нескольких ПЛ с последующим сбором для отправки клиенту в одной транзакции
  5. Возможность создавать отложенные заявки
  6. Автоматическая балансировка собственных лимитов
  7. Автоматическая корректировка курсов в зависимости от "веса" монеты
  8. Автоматическая включение и выключение монет/бирж/мерчантов/обменов при их недоступности, превышении установленных лимитов или различных технических работах у контрагентов.
  9. Интеграция с телеграмм
  10. Интеграция с aml провайдерами

Обмены сразу настроены всё на всё и нет необходимости добавлять ручками все монеты. Можно взять текущую бд из комплекта установки и сразу начать работать

Что вы получаете

• Полноценный сайт обменника (ручная модель обработки заявок)

• Админка для управления мерчантом, монетами и заявками

• Автообновление курсов

Демо и код выше. Если кратко: можно запустить вообще без расходов на софт и без сложной инфраструктуры — идеальный вариант, чтобы проверить гипотезу и первый трафик.

Кому подойдёт

• Тем, кто думает о запуске обменника, но не хочет сразу тратить на коробки/разработку.

• Тем, кто хочет свой MVP и первые заявки до выхода в мониторинги.

• Тем, кому нужен понятный старт, а дальше — апгрейд под задачи (P2P, агрегаторы, и т.д.).

Быстрый старт (5 шагов)

1. Возьмите VPS с Ubuntu (подойдёт самый бюджетный тариф).

2. Клонируйте репозиторий и установите зависимости из requirements.txt.

3. Выполните миграции и создайте суперпользователя.

4. Зайдите в админку ваш_домен/admin, добавьте мерчанта и сгенерируйте для него все монеты (не нужные — отключите).

5. Курсы подтянутся автоматически и далее будут обновляться каждую минуту — можно принимать первые заявки.

Частые вопросы

Это точно бесплатно? — Да, проект открыт для использования и запуска MVP. Если захотите «выросшую» архитектуру, интеграции и выход в большие мониторинги — помогу консультациями и внедрением.
Можно ли потом перейти на другой софт? — Да. Начинайте на Changecash, позже мигрируете на более «тяжёлое» решение — это нормальный путь.
Поможете с установкой? — Да, базово помогу в этой теме. Сложные доработки — по договорённости.
Юридические моменты? — Следите за требованиями вашей юрисдикции (KYC/AML/оферта/политики). Могу подсказать чек-лист на старте.

На чём написан скрипт? — python(django) + js

Контакты

Вопросы/идеи — прямо в эту тему.
ЛС: здесь или в телегу - @oreshkinalexey

п.с: скрины в теме для тех, кому интересно как выглядит админка, но нет желания/возможности раскатывать проект.

image.thumb.png.22b0de31b584dc14954f211b5e789549.pngimage.thumb.png.1aae3ec300fb094576b61238fba23deb.pngimage.thumb.png.a0702954144d2560205529eb8eeacc4f.pngimage.thumb.png.df6dda509a59bfe8f2454261c0f26b61.pngimage.thumb.png.790144800685d944b10894562c59419f.pngimage.thumb.png.e7252f6012ce16c584fbec34eda97407.pngimage.thumb.png.6d74c00dc70a3ae7906cbaff2f1f7ed3.pngimage.thumb.png.0957c64bb523fddb1d3d8c8a4f58751d.pngimage.thumb.png.7621b753b5d05ab201d8ed81524dd29f.png

Процитирую на случай редактирования темы.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

О, холивар, готов закупиться попкорном, но пришлось участвовать самому 🙂
Отвечу по пунктам.
1. https://changecash.ru/  это полностью бесплатный софт, он таким был, есть и будет и у него есть простые задачи, которые он отлично выполняет - тем, кто не определился с желанием войти в этот бизнес, это лёгкая возможность попробовать, что же представляет из себя обменник. Вторая задача которую он выполняет - тем, кто хочет войти, но не сейчас, а немного позже, и при этом прекрасно понимает что качать новый домен неэффективно, так как его искусственно поисковые системы понижают в выдаче это возможность повесить скрипт, подождать некоторое время и потом уже начать действовать. И третья задача - это скрипт для тех кто купил франшизу для обмена наличными и думает что в будущем он скорее всего захочет свой обменник, то данный скрипт позволяет также спокойно занять домен и неторопясь его развивать, полностью бесплатно при этом! Понимаю что у вас подгорает, так как я даю бесплатно то, что у вас стоит денег. 🙂

2. Исходники с гитхаба не удалил, а сделал приватными. Почему ? С коммерческой точки зрения. Мне выгоднее начать общаться с клиентом и самому отправить этот проект, чем вообще не знать, кто и когда его скачивает. Никакой другой магии и заговора тут нету. проект так же бесплатный. Понимаю что у кого-то подгорает так как, не догадался сделать это сам 🙂

3. До вас дошли слухи. ну дошли и дошли. Собака лает караван идёт, но всё же тоже дам комментарий. Мы не оказываем никаких услуг по выходу на бест и у нас нигде это не написано. Скрины сверху это подтверждают. Мы оказываем услуги по сопровождению для успешного выхода на бест. Фактически мы разжёвываем правила беста. Потому что многие клиенты их просто не понимают, хотя они простые и не знают что делать. Мы, в частности я лично, рассказываю на что надо обратить внимание, на какие форумы выйти, какие мониторинги более интересные какие менее и почему и т.д. И вот за эту информацию я беру деньги. Легко можно не платить, потому что в правилах всё написано, но тем не менее, так как у меня есть большой опыт работы в данной сфере, то людям крайне интересно со мной общаться и они за это платят.  Понимаю, что опять же где-то подгорает так как судя по всему вам за общение никто не готов платить 🙂

4. Далее по поводу юпитера - вот это уже профессиональный софт, а не changecah. Почему я так говорю? потому что я знаю его возможности, я знаю что я делаю с командой и знаю возможности конкурентов и я легко могу устроить открытый батл и на 100% знаю, что все существующие решения, которые продаются для общего пользования не могут составить ему конкуренцию. Собственные решения, которые некоторые обменники разрабатывают самостоятельно - вот те, кто может во многих моментах с нами сравнится, возможно где-то даже в некоторых моментах быть лучше, но точно не во всех. Но опять же надо понимать, что это собственное решение, и оно не для всех и за ним стоит команда, ежемесячное содержание которой обходится минимум 50к$ А мы делаем аналогичный софт, но для всех и просто за стоимость аренды. Также понимаю что подгорает, и даже понимаю почему 🙂

5. И по поводу аудита. Нам бест выставил такое требование, верно и мы естественно будем его выполнять. Конечно меня это удивило, учитывая, что на текущий момент у рекомендованных решений никакого аудита нет, не было и не будет. Я сам лично общался со всеми командами и от всех получил однозначный ответ. Мы планировали проходить аудит, но позже, так как первая рабочая версия, к которой уже было предъявлено требование аудита, представляет из себя фактически ручной обменник, и аудировать там особо нечего, но так как договориться об том с бестом не получилось, то мне пришлось по возможности менять наш роад мап чтобы прохождение аудита было не простой формальностью и выкидыванием денег на ветер, а действительным документом который подтверждает наш уровень. Так что ничего необычного, просто бизнес который иногда меняет планы. Понимаю что снова подгорает, но, ничего личного, просто бизнес.

6. Хотя я давно не обновлял у себя инфу в канале о тех возможностях которые у нас есть/будут, тем не менее с некоторыми из них можно там ознакомиться: https://t.me/jupiter_nova_news
мы сейчас в аврале все из за этого аудита, но скоро выкатим новые фичи 🙂

Edited by OreshkinAlexey
Posted
1 час назад, OreshkinAlexey сказал:

О, холивар, готов закупиться попкорном, но пришлось участвовать самому 🙂
Отвечу по пунктам.
1. https://changecash.ru/  это полностью бесплатный софт, он таким был, есть и будет и у него есть простые задачи, которые он отлично выполняет - тем, кто не определился с желанием войти в этот бизнес, это лёгкая возможность попробовать, что же представляет из себя обменник. Вторая задача которую он выполняет - тем, кто хочет войти, но не сейчас, а немного позже, и при этом прекрасно понимает что качать новый домен неэффективно, так как его искусственно поисковые системы понижают в выдаче это возможность повесить скрипт, подождать некоторое время и потом уже начать действовать. И третья задача - это скрипт для тех кто купил франшизу для обмена наличными и думает что в будущем он скорее всего захочет свой обменник, то данный скрипт позволяет также спокойно занять домен и неторопясь его развивать, полностью бесплатно при этом! Понимаю что у вас подгорает, так как я даю бесплатно то, что у вас стоит денег. 🙂

2. Исходники с гитхаба не удалил, а сделал приватными. Почему ? С коммерческой точки зрения. Мне выгоднее начать общаться с клиентом и самому отправить этот проект, чем вообще не знать, кто и когда его скачивает. Никакой другой магии и заговора тут нету. проект так же бесплатный. Понимаю что у кого-то подгорает так как, не догадался сделать это сам 🙂

3. До вас дошли слухи. ну дошли и дошли. Собака лает караван идёт, но всё же тоже дам комментарий. Мы не оказываем никаких услуг по выходу на бест и у нас нигде это не написано. Скрины сверху это подтверждают. Мы оказываем услуги по сопровождению для успешного выхода на бест. Фактически мы разжёвываем правила беста. Потому что многие клиенты их просто не понимают, хотя они простые и не знают что делать. Мы, в частности я лично, рассказываю на что надо обратить внимание, на какие форумы выйти, какие мониторинги более интересные какие менее и почему и т.д. И вот за эту информацию я беру деньги. Легко можно не платить, потому что в правилах всё написано, но тем не менее, так как у меня есть большой опыт работы в данной сфере, то людям крайне интересно со мной общаться и они за это платят.  Понимаю, что опять же где-то подгорает так как судя по всему вам за общение никто не готов платить 🙂

4. Далее по поводу юпитера - вот это уже профессиональный софт, а не changecah. Почему я так говорю? потому что я знаю его возможности, я знаю что я делаю с командой и знаю возможности конкурентов и я легко могу устроить открытый батл и на 100% знаю, что все существующие решения, которые продаются для общего пользования не могут составить ему конкуренцию. Собственные решения, которые некоторые обменники разрабатывают самостоятельно - вот те, кто может во многих моментах с нами сравнится, возможно где-то даже в некоторых моментах быть лучше, но точно не во всех. Но опять же надо понимать, что это собственное решение, и оно не для всех и за ним стоит команда, ежемесячное содержание которой обходится минимум 50к$ А мы делаем аналогичный софт, но для всех и просто за стоимость аренды. Также понимаю что подгорает, и даже понимаю почему 🙂

5. И по поводу аудита. Нам бест выставил такое требование, верно и мы естественно будем его выполнять. Конечно меня это удивило, учитывая, что на текущий момент у рекомендованных решений никакого аудита нет, не было и не будет. Я сам лично общался со всеми командами и от всех получил однозначный ответ. Мы планировали проходить аудит, но позже, так как первая рабочая версия, к которой уже было предъявлено требование аудита, представляет из себя фактически ручной обменник, и аудировать там особо нечего, но так как договориться об том с бестом не получилось, то мне пришлось по возможности менять наш роад мап чтобы прохождение аудита было не простой формальностью и выкидыванием денег на ветер, а действительным документом который подтверждает наш уровень. Так что ничего необычного, просто бизнес который иногда меняет планы. Понимаю что снова подгорает, но, ничего личного, просто бизнес.

6. Хотя я давно не обновлял у себя инфу в канале о тех возможностях которые у нас есть/будут, тем не менее с некоторыми из них можно там ознакомиться: https://t.me/jupiter_nova_news
мы сейчас в аврале все из за этого аудита, но скоро выкатим новые фичи 🙂

Из всего текста я понял только то что у вас что-то реально подгорает 😄

Ох уж эти гении сетевого маркетинга )) МЛМ-щики страшные люди )))

Posted

Бесплатный ап темы это всегда плюс и за это огромное спасибо.  По этой же причине отвечаю не сразу, я через день.
Сказать по существу нечего? нечего, но тем не менее у меня нету цели заводить бесполезную полемику.  

Кратко о некоторых изменениях:
Чтобы не давать лишнюю почву разным товарищам делать из мухи слона открыл changecash на гитхабе. Всё равно все те, кто его устанавливают задают мне вопросы. Поэтому мой цель - контакт с клиентом итак выполняется. Ну а свои проекты перенёс на другой гит. Поэтому вам @domikod как человеку который зарабатывает на установке скриптов для обмена, этот вариант тоже может понадобится. ЦА данного продукта я описал выше. Пользуйтесь. И для вас и для всех этот продукт полностью бесплатный. И как вариант, я бы предложил познакомиться и работать далее вместе, чтобы мои разработки также были в вашем портфеле Это выгодно нам обоим. Я всегда открыт для сотрудничества: https://t.me/oreshkinalexey

Юпитер - это одна из компаний, которая на текущий момент разрабатывает собственное коммерческое решение для обмена. Я в этом направлении работаю со многими командами, но все их объединяет одно - это лично разработанный софт, а не использование рекомендованного продукта. Причина думаю понятна, почему делают именно так. И на текущий момент я вывожу на рынок сразу несколько разных решений. Тут нет никакого конфликта интересов, так как у каждой команды своя ЦА. Зачем я это говорю?  - чтобы разные люди в будущем не делали из мухи слона.

• 2 weeks later...
Posted
В 08.10.2025 в 21:20, domikod сказал:

Сам сайт https://jupiter-nova.ru написан на тильде и он у меня почему-то не загрузился

Зайдите через ВПН:

0000_.thumb.jpg.8a7ce337933ed1d74793d9d7e8db78b4.jpg

Но в плане сказок, они дальше вас продвинулись, опыт более 50 лет. Еще при Брежневе разрабатывали скрипты, смарт-контракты и самим небось уже минимум по 65-70 лет)

В 23.10.2025 в 20:07, OreshkinAlexey сказал:

Вторая задача которую он выполняет - тем, кто хочет войти, но не сейчас, а немного позже, и при этом прекрасно понимает что качать новый домен неэффективно, так как его искусственно поисковые системы понижают в выдаче это возможность повесить скрипт, подождать некоторое время и потом уже начать действовать.

Если просто на сайт залить говно и что бы он в таком состоянии был в онлайне, это не добавит рейтинга в гугле. Любой новый сайт, при активной раскрутке, получит лучшие результаты быстрее.

В 23.10.2025 в 21:51, domikod сказал:

Из всего текста я понял

А я понял, что вы оба пользуетесь разными жёлтыми колобками.

Ох уж эти зелёные квадратики, ИИ их суют куда только можно.

В 25.10.2025 в 13:24, OreshkinAlexey сказал:

Юпитер - это одна из компаний, которая на текущий момент разрабатывает собственное коммерческое решение для обмена.

@domikod это юпитер: https://jupiter-nova.online/

А вы как любитель расследований, можете покопаться в нём.

Возьмите VPS с Ubuntu

Если этот скрипт для конкретного нищеброда, то зачем ему советовать покупать VPS, можно хостинг купить, дешевле и меньше проблем для новичка, который хочет попробовать демо.

полностью бесплатный и рабочий скрипт для запуска собственного обменника

Open source - под себя можно ковыряться. перепродавать улучшения, пр.?

Раз вы его не продаёте, то может в раздел "разработки", если хотите.

Posted (edited)
33 минуты назад, Mask сказал:

Зайдите через ВПН:

В том-то и дело что пробовали и даже с TOR, но ничего не грузилось. Может на тот момент сайт просто устал )

Но в плане сказок, они дальше вас продвинулись, опыт более 50 лет. Еще при Брежневе разрабатывали скрипты, смарт-контракты и самим небось уже минимум по 65-70 лет)

Если просто на сайт залить говно и что бы он в таком состоянии был в онлайне, это не добавит рейтинга в гугле. Любой новый сайт, при активной раскрутке, получит лучшие результаты быстрее.

А я понял, что вы оба пользуетесь разными жёлтыми колобками.

Респект @Mask давно я так не смеялся. Вы сделали мой вечер )))

Ох уж эти зелёные квадратики, ИИ их суют куда только можно.

@domikod это юпитер: https://jupiter-nova.online/

А вы как любитель расследований, можете покопаться в нём.

Да надо будет как-то заняться.

Если этот скрипт для конкретного нищеброда, то зачем ему советовать покупать VPS, можно хостинг купить, дешевле и меньше проблем для новичка, который хочет попробовать демо.

У себя в группе они пишут: https://t.me/s/jupiter_nova_news

Цитирую: Мы всё ближе и ближе к полноценному релизу и прохождению аудита безопасности, но даже несмотря на то, что информации о нас в сети крайне мало, уже есть недоброжелатели. 

Так что @Mask вы недоброжелатель ))

И еще @OreshkinAlexey если вы так близко к релизу и готовы пройти аудит, то у меня тут как раз друзья в международной компании по аудиту безопасности. Компания мирового уровня. В которой проходят аудиты гигаганты бизнеса. Так что если что могу их попросить. 

Edited by domikod
Posted
6 минут назад, domikod сказал:

вы недоброжелатель

Я буквально несколько минут указываю на конкретные факты и предлагаю в другой раздел, какой же я недоброжелатель? А вот вы уже имеете опыт как месяц недоброжелательствования.

8 минут назад, domikod сказал:

у меня тут как раз друзья в международной компании по аудиту безопасности. Компания мирового уровня. В которой проходят аудиты гигаганты бизнеса. Так что если что могу их попросить. 

Гигантские бизнесы готовы платить гигантские деньги, если это скрипт для новичков, то можно и аудит попроще. Аудитор ведь не указывается конкретный.

Posted
4 минуты назад, Mask сказал:

Я буквально несколько минут указываю на конкретные факты и предлагаю в другой раздел, какой же я недоброжелатель? А вот вы уже имеете опыт как месяц недоброжелательствования.

Может они обладают даром Ванги и предвидели такое развитие событий )

4 минуты назад, Mask сказал:

Гигантские бизнесы готовы платить гигантские деньги, если это скрипт для новичков, то можно и аудит попроще. Аудитор ведь не указывается конкретный.

А по другому никак. Иначе скрипт не пройдет в топовые мониторинги обменников.

Posted

Как всегда спасибо за ап темы 🙂

В 06.11.2025 в 20:59, Mask сказал:

Удивительно как люди начинают читать предложение и в конце забывают о его начале. Даже на скрине ( который однозначно нужен чтобы я не изменил текст же ) видна полная надпись:
Команда, занимающаяся разработкой данного решения, имеет совокупный опыт работы более 50 лет.
Позволю вам прочитать её повторно самостоятельно, но на всякий пожарный я подчеркнул важные слова, чтобы вам было легче уловить суть.

В 06.11.2025 в 20:59, Mask сказал:

Спасибо за предложение, но нет. Если у кого то есть желание, то можно брать исходники и без всяких лицензий делать своё решение. Для меня этот пробник отлично выполняет свою цель и дорабатывать его мы не планируем.

В 06.11.2025 в 21:31, domikod сказал:

И еще @OreshkinAlexey если вы так близко к релизу и готовы пройти аудит, то у меня тут как раз друзья в международной компании по аудиту безопасности. Компания мирового уровня. В которой проходят аудиты гигаганты бизнеса. Так что если что могу их попросить. 

Зачем мне ваши друзья если у меня есть мониторинг бестчендж и моя первая задача это соответствовать их требованиям, а не вашим.

Posted
8 часов назад, OreshkinAlexey сказал:

Зачем мне ваши друзья если у меня есть мониторинг бестчендж и моя первая задача это соответствовать их требованиям, а не вашим.

Вы видимо не поняли. Аудит нужен как раз таки для мониторинга bestchange, а без него ваш скрипт и ваши обменники на нём не возьмут в мониторинг!

Posted
В 11.11.2025 в 02:26, domikod сказал:

Вы видимо не поняли. Аудит нужен как раз таки для мониторинга bestchange, а без него ваш скрипт и ваши обменники на нём не возьмут в мониторинг!

Вы видимо совсем плохо читаете: есть мониторинг бестчендж и моя первая задача это соответствовать их требованиям. У бестченджа есть собственные требования к аудиту. Ваши друзья меня нисколько не интересуют.