Jump to content

криптофорум COIN-CRAFT 2.0 VK Stadium 15.10

COINCRAFT

Recommended Posts

• rammendo changed the title to криптофорум COIN-CRAFT 2.0 VK Stadium 15.10
  • 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Розыгрыш 15 бесплатных билетов на КРИПТОФОРУМ в МСК 15 октября

РОЗЫГРЫШ 15 БИЛЕТОВ НА ФОРУМ COINCRAFT 2.0! 💫 🗓 15–16 октября 🗺 Москва, VK Stadium 💯 Масштабный форум по криптовалютам Вас ожидает только топовый контент! 🥳   🚀 Что будет на мероприятии: 📈 4 секции: Инвестиции / Майнинг / Трейдинг / Тренды и Будущее 🎤 Топ-спикеры и звёзды индустрии 🔥 Шоу, перформансы и интерактив — никакой скуки 💡 Темы: стратегии инвестиций, алгоритмическая торговля, токенизация активов (RWA), ИИ в DeFi, мем-токены и многое другое 💰Стоимость билетов — от 8

in Конкурсы

• В Москве состоится криптофорум Coincraft 2.0

15 октября на одной из самых больших площадок Москвы VK Stadium состоится открытие крупнейшего осеннего российского форума об инвестициях, майнинге и трейдинге криптовалют Coincraft 2.0. На мероприятиях форума собираются выступить более 40 спикеров — создателей проектов и экспертов крипторынка. Организаторы ожидают, что участниками станут около пяти тысяч гостей.   Партнеры собираются развернуть на площадке около 30 тематических стендов. Среди партнеров — MEXC, BingX, Bitget, Bituni

in Новости криптовалют

• Блок питания майнера Coincraft A1

Купил я 3 асика по 2 терахеша у компании brain.cx Асики не отработали и пол года нормально... через неделю накрылся 1 блок, через месяц еще 2... в общем 50% мощности я потерял с ходу. в браине игнорируют... сказали поставить любой той же можности, купил за 6к блок, а по амперажу он не подходит, нет в общем таких в продаже. В ремонте везде шлют, так как нету нигде от него схемы. Связи с производителм нет. так как хз кто это. что делать не знаю. В общем нужна принципиальная схема фото блока

in ASIC/FPGA майнеры

• Ищу образ флешки от майнера Coincraft A1 2Th/s

Привет народ,есть у кого образ флешки на майнер 2Th? Или где качнуть,искал и не нашёл,очень надо.Майнер Coincraft A1 2Th.Всё обыскал.Может не в той ветке вопрос задал,так я по поиску и не нашёл,если есть какая инфа дайте знать очень надо.

in ASIC/FPGA майнеры

• Обсуждение статьи: Обзор ASIC-майнера 2.4Тх на чипах Coincraft A1

Ссылки на статью: Обзор ASIC-майнера 2.4Тх на чипах Coincraft A1. Часть I Обзор ASIC-майнера 2.4Тх на чипах Coincraft A1. Часть II

in Статьи Bits.media

• Create New...