Jump to content

прога eth-keys-0.3.3?

dfgret78

Recommended Posts

Posted

Всем! Добрый день! Народ кто поможет разобраться как пользоваться данной прогой ? Написана на Питоне. Был создан кошелек есть файл ключа и адрес ? Но не могу назад преобразовать в приватный ключ в Питоне не силен? На гитхабе описание ни черта непонятно что делать? 

Posted

@dfgret78, у вас приватный ключ преобразовался во что-то неузнаваемого вида? Так, что импортировать его уже никуда не можете?

Posted
1 час назад, dfgret78 сказал:

Был создан кошелек есть файл ключа и адрес ? Но не могу назад преобразовать в приватный ключ в Питоне не силен?

Если вам нужно извлечь приватный ключ из файла keystore, то eth-keys вам не поможет.

Есть такой способ: импортируйте keystore в Metamask и в пункте меню Реквизиты счёта выберите Закрытый ключ

Posted
6 часов назад, dfgret78 сказал:

Всем! Добрый день! Народ кто поможет разобраться как пользоваться данной прогой ? Написана на Питоне. Был создан кошелек есть файл ключа и адрес ? Но не могу назад преобразовать в приватный ключ в Питоне не силен? На гитхабе описание ни черта непонятно что делать? 

Для начала нужно хотя бы ссылку на гитхаб оставить, что бы понимать о чём речь и не играть в догадки.

Возможно про это речь: https://www.piwheels.org/project/eth-keys/

Там и команда для установки имеется.

Posted

Да речь именно  про эту прогу а про то что  ссылки можно оставлять я не знал.  Команды есть не спорю но толку нету С Питоном у меня не ладится( Может кто то с ним разбирался? 

Posted
В 27.08.2025 в 10:17, dfgret78 сказал:

есть файл ключа и адрес

Какой файл в JSON-формате?

@Old Miner только нужно пароль от keystore знать.

Posted

нет privat.privkey и public.pubkey

но есть пара не понятных *.json  похоже что они из той же оперы но они не UTC имя имеют хотя и ETH похоже....

Posted

забудьте про keystore то что у меня там в UTC я это прекрасно открыл и пользуюсь ими по таким мелочам я бы не стал сюда и писать даже))))

Posted
4 минуты назад, dfgret78 сказал:

privat.privkey и public.pubkey

Если privat.privkey открыть "блокнотом", там будет что-то понятное или нет? Если там что-то не понятное, то скорее всего это зашифрованный приватник и нужен пароль.

Posted (edited)

да там то видно что похоже Keccak 256))) вот и ломаю голову что с этим ETH-key не так

там то все понятно зашифрованный приватник и есть а в  public.pub.key и адрес ETH светится

не могу просто расшифровать и все прога не работает

Edited by dfgret78
Posted (edited)

куда я этот пароль засуну если у меня ETH-key не работает? ну не обижайтесь ради бога))))  может я слишком резко пишу) но я вдруг найду чела который реально работал с этой прогой и он подскажет куда копать?

для чего нужен public я и так знаю

Edited by dfgret78
Posted
1 час назад, dfgret78 сказал:

вдруг найду чела который реально работал с этой прогой

С какой прогой? Ссылку на неё дайте для начала.

Всё что я могу найти это eth-keys, но это не готовая программа, а библиотека. Прогу, использующую эту библиотеку, нужно написать самому.

Posted
28 минут назад, Old Miner сказал:

Прогу, использующую эту библиотеку, нужно написать самому.

Я так понимаю, он просто хотел той библиотекой приватник угадать.

2 часа назад, dfgret78 сказал:

который реально работал с этой прогой

У вас есть файлы, если они ваши, то в чём проблема сказать, с какой они программы (кошелька).

Posted (edited)

в том то и дело что не помню( этим файлам уже 7 лет случайно нашел перебирая мусор на компе но уверен что eth-key это копия программы кошелька ETH wallet которую я и ищу так как у меня есть файлы*.json которые имеют похожие  данные

Edited by dfgret78
Posted
2 часа назад, dfgret78 сказал:

в том то и дело что не помню( этим файлам уже 7 лет случайно нашел перебирая мусор на компе

Я то думаю, что-то знакомое, вы в этой теме искали, от какого кошелька .json файл ваш. Теперь у вас privat.privkey и public.pubkey. Это всё один и тот же комп или вы так взялись восстанавливать старые кошельки?

В том .json у вас был закодирован MasterKey, который без пароля не вскрыть.

В 20.08.2025 в 19:43, dfgret78 сказал:

чем этот файл то открывается пароль я может еще и вспомню))))

Пароль вспомнили?

Posted

конечно очень интересно это восстановить) особенно когда кошелек не пустой) а так да и *.json и эти privkey это один и тот же комп вот только софта под это на удивление нет? и никто таких файлов не видел? я удивлен?

и поймите правильно?) дело не в пароле) его то я вспомню) дело в проге (кошельке)  которая открывает эти файлы ее сейчас нигде нет и никто не хочет подсказать какая она а сам я увы не помню(

Posted

@dfgret78 не будет пароля, всё остальное не имеет смысла. Можете запустить прогу по восстановления данных на диске, включить глубокий анализ удалённых файлов, может несколько суток анализировать. Затем со всего этого сидите и выбирайте своё название.

Если имеется публичный ключ, по нему можно попробовать вычислить адрес кошелька и посмотреть, стоит ли вспоминать название программы.