Спамер, возможно, и мошенник https://t.me/rug_pull_com Открыт набор на обучение крипто-трейдингу!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
MeliorX - тупой ИИ спамер
Рынок майнинга в России переживает трансформацию. С введением реестра ФНС компании больше не могут работать по серым схемам. Теперь требуется отчетность, прозрачные сделки и понятные для банка операции. Для клиентов майнинг-отелей, владельцев контейнеры для майнинга и участников крупных майнинг-пулов это стало настоящим вызовом. Большинство решений, которые предлагают рынок, не выдерживают проверки. P2P, обменные чаты или неофициальные площадки не дают ни “чистоты”, ни гарантий. В такой ситin Флейм
-
t.me/spot_crypto_grid_bot - спамер
Главные новости криптовалют на 26 августа 2025 года: Биткоин падает ниже $110 000 на фоне регуляторных новостей и завершения WebX2025 Вторник, 26 августа 2025 года – Криптовалютный рынок переживает заметное снижение: цена Биткоина (BTC) опустилась ниже ключевой отметки в $110 000. Это падение происходит на фоне ряда важных событий в индустрии, включая завершение крупной Web3-конференции в Азии и новые шаги в области глобального регулирования цифровых активов. -
Спамер - брокер catorixlimited.com
Когда я впервые заинтересовался криптовалютами, меня привлекла идея децентрализации, прозрачности и технологической элегантности. Но вскоре к этому добавилось и другое — желание научиться управлять рисками, капиталом и собственными эмоциями. Оказалось, что рынок — это не столько про цифры, сколько про поведение. И в первую очередь — моё собственное. Началось всё с покупки Ethereum в 2021 году. Купил на пике, потом переживал коррекцию, изучал проекты, токеномику, новости, и понял: крипта — эin Флейм
-
[ТУПОЙ СПАМЕР] gcartbilisi.com Где лучше арендовать машину в Грузии?
Где лучше прендовать машину в Грузии?in Флейм
-
Злостный спамер - p2plus.io
https://p2plus.io/ с кучей индивидуальных фичей для бесперебойной работыin Флейм
-
Recommended Posts