Jump to content

Recommended Posts

Posted

@Helber Ну так остановите меня😁. Если считаете что это троллинг, можно даже забанить. Вполне себе объективная оценка реальности, но у вас ко мне «особое отношение» 😁. Так продемонстрируйте мне свою власть, заткните мне рот, чтоб дальше витать в облаках, слушая сказки 😁.

Posted
20 минут назад, Агент по Трудоустройству сказал:

заткните мне рот

Я вам, наоборот, персональную тему сделал.

Posted
12 минут назад, Виктория78 сказал:

10 страниц моей темы прошло, а вы только проснулись. Что ж вы сразу не ринулись отстаивать справедливость?

Раньше вы не врали о нескольких кредитах на лечение. 

Posted

@Агент по Трудоустройству вы в себе? Я сразу написала, что влезла в мфо, как раз из-за одной из сомнительных методик. На первой же странице темы. На консультации и поездки также брала небольшие кредиты, так как зарплаты не хватало, на занятия со спецами тоже. Брала и отдавала еще в 2018-2019 годах. Что-то было с просрочками. Повторяю персонально для вас, пенсия появилась в 2022 году! Но после этого мы уже никуда не ездили. Смысла не было, диагноз есть. А в прошлом году мы пошли на физио и в соляную пещеру, а там как раз и вышло так, что мне пообещали методику, анализ этот сдали. Вот я и влезла. Плюс растормошенная мною кредитка. Я и пришла на этот форум с двумя этими долгами.

Posted
Только что, Mask сказал:

@Helber А почему бывших голубовских троллей и их клонов? Они что-то врут?

У них, как у Талейрана, состояние измены является нормой