Jump to content

https://cryptodrip.io - Кран сбора LTC

Recommended Posts

Posted (edited)

Интересное место. В первый день уже на второй капче кран выдал 1 LTC. Тогда минималка была 0,00005 в сутки. Правда, сутки иногда были короткими, поэтому выводилось и по два раза. Вчера минималка была 0,0002, что ли, но я вывел раз 10. И, да, вчера баланс был уже 3 LTC, я не обратил внимания - это кран раздал или само приблудилось. Сегодня утром баланс был 10 LTC. Сердце остановилось. А, через пару часов, уже - 0,5 LTC. Нищета.

Чтобы получить безлимитный вывод нужно иметь 5 рефералов или (возможно, что не "или", а "и") пополнить депозит на 0,005 LTC. Рефералов у меня нет, пополнять я, разумеется, не стану - слишком велика активность на балансе.

Продолжаем наблюдение.

Edited by стронцый
Posted

@стронцый У меня много рефералов,но на вывод не влияет.Админ чудит,что ему в голову взбредёт.Постоянно что-то меняет.

Posted
Цитата

У меня много рефералов,но на вывод не влияет.Админ чудит,что ему в голову взбредёт.Постоянно что-то меняет.

Не знал таких делов))  Тогда в топку такой кран

Posted
В 01.08.2025 в 12:15, Prost сказал:

Тогда в топку такой кран

Я бы не стал так рубить с плеча. Да, баланс порезали, теперь у меня уже даже не 0,5, а 0,375. Беднею с каждым днем. Сегодня минималка на вывод 0,0003, но вывести целиком нельзя. Зато можно 10 раз по 0,00003. Чудаки...

Еще какой-то джекпот выиграл, который нужно вывести в течение часа. Но на баланс он не повлиял совсем никак. Забыли наверное.

Posted

На сегодня Deposit Progress to unlock withdrawal: 0.00 / 0.01 LTC (раньше было 0,005). Пополнять я не буду (просто напоминаю). Баланс меняется, как хочет - было 10, сейчас - 3. Нестабильный кран. Не знаю, стоит ли жать капчу или сразу переходить к выводу. Так-то кран не имеет смысла - все равно эта копейка или сгорит или увеличится за счет неведомого джекпота. Я жму один раз на всякий случай, чтобы не обидеть.

По выводам.

03.08 - 0,0001

04.08 - 0,00005

05.08 - 0,0002

сегодня пока 0,00005.

То есть, можно потихоньку доить эту корову. Бывает, что утром минималка на вывод одна, а вечером - другая. Имеет смысл заглядывать в течение дня. 

Продолжаю наблюдение.