Телефония (GSM) по РФ под любые цели
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Выбор GSM роутера для майнинга
Добрый день уважаемые майнеры. Ситуация, думаю, довольно стандартна: асики/фермы находятся в помещении, в которое по ряду причин невозможно протянуть проводной интернет от провайдера. Соответственно, единственный выход - использование интернета через Сим-карту, 3G/4G роутер + любой обычный WiFi роутер с Ethernet в режиме репитера. Для этого был приобретен 4G роутер Huawei E5573. Однако, данный роутер может абсолютно рандомно несколько раз в день приостанавливать раздачу интрнета на 2 часа р -
IP-Телефония с виртуальной симкой
Доброго времени суток. Появилась необходимость завести виртуальную симку, с возможностью ее интеграции в офисную ip-телефонию. Подскажите, есть ли провайдеры которые предоставляют такую возможность? Пока нашел только https://1ats.ru/ , но не нахожу реальных отзывов. А подключаться к абы кому как-то не очень хочется. Буду рад всесторонней помощи.in Флейм
-
Дистанционное включение по GSM
В связи с тем что у меня стоит адсл модем на котором временами отваливается интернет а также иногда вырубают электричество, посетила мысля сделать дистанционное включение, перезагрузка компов и модема, дома валялись 3 стареньких телефона, каждый из них разобрал и выдернул из них движок виброзвонка, удлиннил оставшиеся проводки. Прикупил 3 релюшки SRD-S-103D c напряжением срабатывания 3 вольта подключил проводки от телефонов к катушке реле, таким образом у меня получилось три устройства которые м
-
Recommended Posts