Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прочитал до этого несколько тем об этом что то само собой подметил для себя, но не все. 

Хотел спросить как себя можно обезопасить и можно ли работать с рабочего пк или все таки лучше найти другой. Видел писали что самое главное это защита сайта что б ничего не украли из активов. По этому стало интересно выгодно ли это делать сейчас и далеко ли я уйду по прибыли, если рекламить обменник в соц сетях пытаясь мало тратить на рекламу. Любой информации буду рад!

Также хотел дополнить, какой кошелек лучше посоветуете что б держать криптовалюту и что б не заблочили его. Слышал про траст валет, но там закрытый код, может трасти будет лучше?

Posted
3 часа назад, moltisanti сказал:

Хотел спросить как себя можно обезопасить и можно ли работать с рабочего пк

Разрабатывать обменник можно с рабочего пк.

или все таки лучше найти другой.

Чем один пк отличается от другого? Один "тот", а другой "этот"?

Видел писали что самое главное это защита сайта что б ничего не украли из активов.

У готовых проверенных движков, проблем с кражами не замечены.

выгодно ли это делать сейчас и далеко ли я уйду по прибыли, если рекламить обменник в соц сетях пытаясь мало тратить на рекламу

Напишите, сколько на всё готовы потратить, быстрее получите ответ на свой вопрос.

какой кошелек лучше посоветуете что б держать криптовалюту и что б не заблочили его.

Любой известный некастоидальный, в зависимости от актива. В основном это скорее всего Траст.

Слышал про траст валет, но там закрытый код

И что, что код закрытый? Если бы был открытый, вы бы смогли его изучить и убедится в безопасности?

Можно ещё тегнуть представителей обменников, может они смогут дать какие советы, наставления: @BigChange.pro  @kupitman.pro  @Alfabit  @Bitsz 

Для того что бы узнать, взламывают ли обменники и крадут из них средства, можно тегнуть представителей готовых движков обменников:  @VGD  @iEXExchanger  @st_code

далеко ли я уйду по прибыли, если рекламить обменник в соц сетях пытаясь мало тратить на рекламу.

Для этого можно тегнуть тех, кто занимается раскруткой обменников: @digitalalex  @domikod

Если у них будет время и желание, то что-то да и расскажут.

Posted

Спасибо за ответ, не знаю как тегнуть сообщение, но все же. По бюджету думаю потратить долларов 100-200 на раскрутку, сами хотим раскручивать сайт через тикток, фейсбук, вк, инста может. Но мне интересно будет ли смысл от этого. Хочу спросить у @st_code как обезопасить себя от того что б не взломали обменник, думаю может купить обменник у знакомого, но я в сфере айти вообще 0, по этому не знаю есть ли смысл в этом, но он сможет помочь и я буду обучаться.

Хотел добавить что буду рад любым советам, всем спасибо!

Хотел еще добавить, обменник предлогают не за все деньги мира купить, конечно если делая свой дизайн который я могу сам сделать + еще всякие плюшки, то будет дороже и может ИИ сейчас так развились что я смогу с помощью их переделать сайт под свой дизайн

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Strategy пополнила свой биткоин-резерв на $1,57 млрд

Компания Strategy, крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов, с 9 по 15 марта пополнила свой запас первой криптовалюты на 22 337 BTC. Средняя цена покупки составила $70 194 за монету. Компания сообщила, что теперь на ее балансе 761 068 BTC (более 3,5% от общей эмиссии Биткоина). Итого Styrategy потратила около $57,61 млрд при средней цене около $75 696 за монету.   Последнюю партию биткоинов фирма профинансировала в основном за счет размещения и продажи акций MSTR и отчас

in Новости криптовалют

• BitMine увеличила свой запас эфира до 4,47 млн монет

Компания BitMine Immersion Technologies, крупнейший публичный держатель эфира, увеличила свои запасы второй по капитализации криптовалюты до 4 473 587 монет. Стоимость крипторезерва BitMine сейчас оценивается примерно в $8,8 млрд. За последнюю неделю компания приобрела 50 928 ETH. 3 040 483 токенов (около 68%) сейчас размещены в стейкинге. Это приносит компании $172 млн годового дохода при еженедельной доходности 2,83%, сообщила BitMine. По ее прогнозам, доходы могут достичь $253 млн в год

in Новости криптовалют

• Топ-менеджер QCP Capital назвал биткоин «меняющим свой характер гибридом»

Директор по трейдингу платформы аналитики QCP Capital Иван Ли (Ivan Lee) в интервью программе Wealth Tracker назвал биткоин «гибридом, меняющим свой характер» в зависимости от ситуации на рынке. По словам Ли, поведение первой криптовалюты во многом определяется ситуацией в американской экономике — крупнейшей на планете. В период ужесточения денежно-кредитной политики центробанка, Федеральной резервной системы США (ФРС), биткоин ведет себя как актив, чувствительный к ликвидности. В условиях

in Новости криптовалют

• Поднимаем свой собственный VPN на своем собственном VPS. И оплачиваем все это криптой!

Вот подробная инструкция, как поднять собственный VPN на своем VPS-сервере. Справится любой - всё расписано максимально детально и по шагам. Почему свой VPN лучше готовых решений:   - Скорость - нет перегруженных общих серверов. VPS используется только вами, поэтому соединение стабильнее и быстрее. - Надёжность - нет зависимости от «VPN-сервисов», которые могут внезапно закрыться или попасть под блокировки. - Экономия в долгосроке - VPS часто обходится дешевле, чем подпи

in Безопасность

• Старший аналитик Bloomberg изменил свой прогноз цены биткоина после критики

Старший аналитик Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун (Mike McGlone) скорректировал свой пост в соцсети X с прогнозом цены биткоина после критики со стороны участников рынка. Теперь он допускает снижение первой криптовалюты минимум до $28 000 вместо первоначально указанного уровня $10 000. Изначально прогноз основывался на предположении, что падение цен на криптовалюты может сигнализировать о более широких финансовых проблемах. По мнению МакГлоуна, биткоин мог бы опуститься до $10 000, если

in Новости криптовалют

• Create New...