Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет!
Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля по13.jpgследние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.).

🧠 В чём суть:
Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам.

DEXBOT делает всё наоборот:

💼 Работает только с вашим кошельком. Ключи остаются у Вас, сделки идут через смарт-контракты DEX (Uniswap, Jupiter, Raydium, 1inch и т.п.)

🌐 Поддерживает Solana, Ethereum, BSC, Arbitrum, Optimism и другие сети

⚙️ Настраиваются стратегии: RSI, уровни, скользящие, трейлинг, фиксация прибыли и т.д.

📊 Визуальный веб-интерфейс + Telegram-бот для уведомлений

🛠 Установка занимает 15–20 минут. Можно запустить локально или в облаке

🧪 Сейчас идёт открытое тестирование:
Я открыл бесплатную лицензию на 1 год для первых 20 пользователей, которые готовы потестировать, поделиться фидбэком и предложить улучшения.

ПРОМОКОД: bitsmedia - только на 20 пользователей

Это не MVP и не теория — бот уже торгует в реальных условиях и ведёт статистику.

💬 Что ищу:
– Любую конструктивную критику
– Отзывы по интерфейсу, логике и стратегиям
– Предложения по стратегиям или интеграциям
– Возможных партнёров (есть партнёрская программа 60% на первый заказ уникального пользователя и 15% на последующие покупки повторные от данного пользователя)

Цитата

Буду рад любому мнению, даже если вы скептик

.

Что DEXBOT может сделать?

За компом
1

Торгует в автоматическом режиме

DEXBOT круглосуточно сканирует рынок и совершает сделки 24/7 без перерывов и усталости. Пока вы спите или заняты делами — он работает.

2

Не подвержен эмоциям

В отличие от человека, бот не боится, не жадничает, не паникует. Он чётко следует стратегии: покупает при сигнале и продаёт по заданным правилам.

3

Покупает токены по стратегии RSI

DEXBOT отслеживает индикатор RSI каждого токена. Если RSI ниже порога — значит хорошая точка входа, бот покупает. Всё на основе точной математики.

4

Работает строго по заданной стратегии

Продаёт по тейк-профиту, трейлинг-профиту и стоп-лоссу. Фиксирует прибыль при достижении цели. Продаёт, если цена начала падать (динамический трейлинг). Закрывает убыточную позицию при стоп-лосс. Все параметры гибко настраиваются для каждого блокчейна.

5

Обрабатывает ручные продажи

Вы можете в любой момент задать ручную продажу прямо из Telegram, бот выполнит её при первой же возможности и пришлёт отчёт.

6

Анализирует и выбирает лучшие пары

Перед каждой сделкой бот проверяет ликвидность, цену, комиссию и выбирает оптимальный маршрут обмена.

7

Уведомляет обо всём в Telegram

Покупка, продажа, ошибки, низкий баланс — всё приходит в ваш Telegram. С антиспам-фильтром, чтобы не засорять чат.

8

Защищает ключи и работает на вашем сервере

Приватные ключи никогда не передаются наружу. Всё хранится в .env файле на вашем сервере. Только вы их контролируете.

9

Хранит все сделки в базе данных

Вы всегда можете просмотреть историю: когда куплено, по какой цене, с какой прибылью. Никакой потери данных.

10

Работает сразу в нескольких блокчейнах

DEXBOT одновременно следит за десятками сетей: Solana, BSC, Arbitrum, Ethereum, Base, zkSync и другими. Всё включается одним нажатием.

11

Работает даже при слабом интернете

Бот устойчив к перебоям, ошибки автоматически обрабатываются, не требует постоянного мониторинга.
в праводумбф2

Почему выбирают DEXBOT?

Безопасность средств
Ваши токены всегда находятся на вашем личном кошельке. Ни одна биржа не получает к ним доступа. Никаких блокировок, заморозок и рисков потери активов.

Работа напрямую с DEX
DEXBOT использует децентрализованные биржи (Jupiter, Raydium, OKX DEX и др.), получая лучшие котировки и ликвидность.

Автоматическая торговля 24/7
Бот самостоятельно анализирует рынок, покупает и продаёт токены на основе RSI, тейк-профита, стоп-лосса и динамических условий.

Полный контроль
Вы запускаете бота на своём сервере. Только вы решаете, какие блокчейны включить, какие токены торговать и какие лимиты выставить

Мощная аналитика и уведомления
Все сделки логируются, сохраняются в базе, доступны через Telegram. Умный антиспам и отчёты по каждой операции.

Без комиссии за пользование
Бот не берёт процент с вашей прибыли. Покупка лицензии — и всё полностью ваше. Работает без ограничений.

Поддержка всех топовых сетей
Solana, BSC, Arbitrum, Polygon, Ethereum, Base, zkSync, Avalanche, Fantom, Ton, Sui и другие.

Зарабатывайте вместе с нами — просто делясь ссылкой!

Реферальная программа DEXBOT

icons8-money-bag-bitcoin-100

Доход до 60%

Вы получаете до 60% от стоимости лицензии, если пользователь приобрёл DEXBOT по вашей реферальной ссылке.

icons8-schedule-100

Используем cookie

Клиент пришёл по вашей ссылке, но купил через 5 месяцев? Бонус всё равно ваш!
Мы используем куки сроком на полгода, чтобы не терять ваших клиентов.

icons8-receive-dollar-100

Минимальная сумма

Как только накопите 10 USDC — можно вывести на свой криптокошелёк.
Быстро. Без задержек. Без комиссии.

С другом
icons8-dollar-bitcoin-exchange-100

Повторные покупки

Если клиент вернётся через месяц, три или даже пять — вы получите до 15% от его повторной оплаты. Мы ценим вашу работу и лояльность.

icons8-statistics-100

Личный кабинет

– Статистика переходов и регистраций
– История покупок и начислений
– Баланс и информация по выплатам

icons8-handshake-heart-100

Мы ценим наших партнёров

– Быстрая поддержка
– Постоянные обновления
– Надёжные условия
– Честные выплаты

Edited by DEXBOT.VIP
Немного структуру поменял - оформил пост
Posted
2 минуты назад, fisaliavip сказал:

Здравствуйте,  какой минимальный депозит и можно ли затестить?

Здравствуйте, у меня нет никакого депозита - Демо версия 7 дней - но сейчас раздаю промокоды - промо код bitsmedia  делайте покупку лицензии на 1 год и вводите промо код, он даст 100% скидку - если будут какие то вопросы обращайтесь или тут или на сайте в техподдержку. Я всегда на связи и готов помочь.

Posted
4 минуты назад, DEXBOT.VIP сказал:

...делайте покупку лицензии на 1 год и вводите промо код...а ссылку можно получить?  Благодарю. 

Posted (edited)
3 минуты назад, fisaliavip сказал:

При цене лицензии в 200 долларов на один год, скидка 100 долларов,  т.е. 50%, а не 100%

Прошу прощения, была моя ошибка - задал сумму  а не процент! Сейчас все будет как положено Промокод - bitsmedia 

Edited by DEXBOT.VIP
Добавил
Posted

+ Добавлена функция максимальной цены для токена! 
Теперь можно включить проверку максимальной цены и задать её для каждого токена. Покупка выполняется только если цена ≤ указанной и выполнены все остальные заданные фильтры.

Цитата

Ваши замечания и предложения помогают нам становится лучше. Благодарим всех кто помогает в развитии и улучшении функций бота.

Posted
В 22.07.2025 в 13:17, DEXBOT.VIP сказал:

Демо версия 7 дней

На 7 дней можно без покупок лицензий? Где ссылка?

Posted
21 минуту назад, Mask сказал:

На 7 дней можно без покупок лицензий? Где ссылка?

Здравствуйте! Можно сразу на 12 месяцев - промо код: bitsmedia 

Выбираете 12 месяцев, и при оформлении или в корзине вводите промо код и будет 100% скидка

ссылка: dexbot.vip

Posted

Если кому интересно - я сделал небольшую документацию по настройки самого бота в Телеграм и описание функций настройки.
Вот ссылка: dexbot.vip/docs/ 

Инструкция по установке на VPS есть, но скоро так же сделаю подробную как запускать на локальном компьютере (Ну это только для проверки, потому что просто нет смысла локальный держать включенным 24/7 сервер у себя, проще арендовать VPS за 150-200р в месяц) 

ChatGPTImage6_2025.14_51_44.thumb.png.b13ef03c22d0a26068171eb49d33b348.png

Posted
В 21.07.2025 в 12:16, DEXBOT.VIP сказал:

Если RSI ниже порога — значит хорошая точка входа, бот покупает

Во как! А мужики то и не знают) 

Как только очередной скам начинают сливать, так бот сразу его и покупает. 
Конгениально!

Posted
27 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Во как! А мужики то и не знают) 

Как только очередной скам начинают сливать, так бот сразу его и покупает. 
Конгениально!

Здравствуйте! Ну так токены Вы сами настраиваете, просто не пользуйтесь щит коинами ))) Ну и для защиты так же есть минимальная цена для токена при которой бот будет его покупать при условии что другие фильтры тоже включены. Например  ставим на Solana 140 и пока цена не будет ниже 140 он его не купит ну и плюс RSI проверка. 

4 минуты назад, DEXBOT.VIP сказал:

Здравствуйте! Ну так токены Вы сами настраиваете, просто не пользуйтесь щит коинами ))) Ну и для защиты так же есть минимальная цена для токена при которой бот будет его покупать при условии что другие фильтры тоже включены. Например  ставим на Solana 140 и пока цена не будет ниже 140 он его не купит ну и плюс RSI проверка. 

Готов к обсуждению ) Кто тестирует пожалуйста, любые предложения в работе, если нужно и дополнительные фильтры, все постараемся сделать ) 

Posted
1 час назад, DEXBOT.VIP сказал:

Например  ставим на Solana 140 и пока цена не будет ниже 140 он его не купит ну и плюс RSI проверка. 

Не знаю как там Solana, но если цена идет вниз, то RSI всегда будет скакать ниже 20. Где этот ваш бот и будет закупаться. 
Сработал Stop Loss, это -30% от ставки на пару.  RSI отпрыгнул до 40.  Ушел вниз ниже 20. Бот закупился... Сработал Stop Loss, это еще -30% от ставки. 
Короче. Если нет рабочей стратегии... то все остальное не имеет смысла. 

Posted
10 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Не знаю как там Solana, но если цена идет вниз, то RSI всегда будет скакать ниже 20. Где этот ваш бот и будет закупаться. 
Сработал Stop Loss, это -30% от ставки на пару.  RSI отпрыгнул до 40.  Ушел вниз ниже 20. Бот закупился... Сработал Stop Loss, это еще -30% от ставки. 
Короче. Если нет рабочей стратегии... то все остальное не имеет смысла. 

Стоп лосс отключается, лично я его вообще не использую. Все остальное не много не понял про -30% - Задали нужные токены которыми хотите что бы бот торговал, если нужно задали максимальную цену для токена выше которой бот не будет его рассматривать на покупку. Далее уже по RSI закупается если нужно, если нет просто по заданной цене токен покупает и по заданному профиту продает, ну так он и работает. Указывается максимальное количество сделок на токен, например 1 и он больше его не покупает, или например 5 и процент через сколько докупаем, например у меня стоит 15% то есть бот купил токен по те настройкам которые я выставил, далее что то произошло и цена полетела вниз, второй раз он его купит когда разница будет 15% от предыдущей покупки и если разрешено дополнительно покупать, 3й раз он его купит если цена стала еще ниже на 15% от последней покупки и так столько раз сколько указано количество сделок на токен. Если какие то еще индикаторы нужны скажите, постараюсь внедрить для более точной точки входа. 

Posted

В любом учебнике по трейдингу на первой странице написано.... Нех... лезть в низходящий тренд...
На восходящем при пересечении RSI снизу вверх значения в районе 40-42 да... может быть... 
Но кроме RSI есть еще 7-8 индикаторов, суммарное количество которых и выражает мнение трейдеров.

Posted
2 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

В любом учебнике по трейдингу на первой странице написано.... Нех... лезть в низходящий тренд...
На восходящем при пересечении RSI снизу вверх значения в районе 40-42 да... может быть... 
Но кроме RSI есть еще 7-8 индикаторов, суммарное количество которых и выражает мнение трейдеров.

Чем больше индикаторов мы подключаем, тем меньше вероятность, что сделка откроется. В лучшем случае это может произойти пару раз в год.

Я готов добавить дополнительные индикаторы, но хочу услышать ваше мнение:
Какие именно индикаторы стоит внедрить?
Как лучше их комбинировать?
Чем можно усилить стратегию?

Я создал эту тему именно для обсуждения и открыт для любых предложений. Также предоставляю доступ всем желающим, чтобы вместе протестировать, найти возможные ошибки и баги, а при необходимости — исправить их.

💡 Любая идея или совет важны! Давайте сделаем инструмент максимально полезным.

Posted
14 часов назад, DEXBOT.VIP сказал:

Я готов добавить дополнительные индикаторы, но хочу услышать ваше мнение:
Какие именно индикаторы стоит внедрить?
Как лучше их комбинировать?
Чем можно усилить стратегию?

Я создал эту тему именно для обсуждения и открыт для любых предложений. Также предоставляю доступ всем желающим, чтобы вместе протестировать, найти возможные ошибки и баги, а при необходимости — исправить их.

💡 Любая идея или совет важны! Давайте сделаем инструмент максимально полезным.

зачем кому-то посдказывать и делать ваш инструмент полезней?)

я вот предлагаю написать бота прям под ТЗ трейдера, под его алгоритмы (ему бесплатно). и тишина....

Posted (edited)
38 минут назад, cryptomouse сказал:

я вот предлагаю написать бота прям под ТЗ трейдера, под его алгоритмы (ему бесплатно). и тишина....

В первую очередь я создал бота для себя.ChatGPTImage6_2025.14_47_24.thumb.png.66c4b61a5d05ca6712f4f5df69a28c50.png
Почему? Потому что не хотел хранить средства на биржах. Мы все знаем, что их часто взламывают, они могут обанкротиться или просто заблокировать аккаунт по какой-то причине — санкции, проверка и т. д. Но просто держать активы без движения — тоже не вариант, ведь деньги должны работать. Так появился DEXBOT.

Я вложил в него много времени и сил, продумал всё, что считал важным для безопасной и удобной торговли. Сейчас бот работает у меня, и я решил поделиться им бесплатно — пожалуйста, пробуйте. Да, я хочу со временем монетизировать проект — почему бы и нет? Но доступ я даю без ограничений, чтобы люди могли протестировать и оставить обратную связь.

Почему прошу отзывы?
Ну, не знаю даже, что сказать. Обычно, если кто-то пользуется инструментом, он хотя бы пишет пару слов — понравилось, не понравилось, что улучшить. Это помогает развиваться.

Я посмотрел вашу тему и снова вижу то же самое, что уже +100500 раз: биржи, фьючерсы, сложные схемы. А я предлагаю другое решение:
✔ Личный бот, которым управляете только вы.
✔ Работает без биржи, без API централизованных площадок.
✔ Бот находится на вашем сервере, а не где-то в облаке.

Честно скажу, я сам искал подобное решение и не нашёл. Все боты, которые попадались, завязаны на API бирж и требуют держать баланс у них. DEXBOT работает иначе.

Я никого не заставляю что-то покупать или использовать. Я просто делюсь инструментом, который сделал для себя и который реально работает.

Edited by DEXBOT.VIP
Posted
6 часов назад, cryptomouse сказал:

Затем, что инструмент уже есть и человек предлагает его потестировать. Возможно ещё и халявная лицензия на год осталась (мне не удалось её получить), можно тестировать и говорить, что исправить.

6 часов назад, cryptomouse сказал:

Зачем кому-то создавать ТЗ, если другой уже создал сам и предлагает тестировать?

Posted
5 часов назад, DEXBOT.VIP сказал:

Честно скажу, я сам искал подобное решение и не нашёл. Все боты, которые попадались, завязаны на API бирж и требуют держать баланс у них. DEXBOT работает иначе.

Я никого не заставляю что-то покупать или использовать. Я просто делюсь инструментом, который сделал для себя и который реально работает.

API бирж и т.н. вебхуки срабатывают за 1 сек. На дорогих тарифах еще быстрее.
А вот покупка в криптокошелек может затянуться) 
Как то пытался что то купить в кошелек MetaMask, так пока покупка закрылась успел выпить бутылку пива и 2 раза сходить покурить).
Потом. На всех этих DEX 98% монет это просто тупо манипулируемый мусор. А он никаким законам теханализа в принципе не подчиняется. И никакие стратегии с индикаторами там не помогут.

Posted (edited)
37 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

API бирж и т.н. вебхуки срабатывают за 1 сек. На дорогих тарифах еще быстрее.
А вот покупка в криптокошелек может затянуться) 
Как то пытался что то купить в кошелек MetaMask, так пока покупка закрылась успел выпить бутылку пива и 2 раза сходить покурить).
Потом. На всех этих DEX 98% монет это просто тупо манипулируемый мусор. А он никаким законам теханализа в принципе не подчиняется. И никакие стратегии с индикаторами там не помогут.

dexbotcomp.thumb.png.4689807ef18ca5cdb7e57d9757d83ee9.png

Здравствуйте! Возможно, Вам стоило бы добавить комиссии — у меня, например, всё происходит быстро. Что касается DEX, это децентрализованные биржи, но все средства хранятся непосредственно у Вас в кошельке.

Главное — не покупать мусорные токены. Я, например, выбираю только проверенные проекты: SOL, BNB, ETH, ARB, OP, JUP, RAY, LINK, LDO, UNI, AAVE и другие. Всё зависит исключительно от того, какие токены и контракты Вы укажете.

Важно проявлять осторожность: в этой сфере много скама. Всегда проверяйте, что контракт токена официальный — и тогда проблем не будет.

По сути, у меня бот даже не использует биржи напрямую. Он обращается к ним только для выбора наилучшего маршрута: при покупке — чтобы получить минимальную цену, при продаже — максимальную цену и достаточную ликвидность.

Для EVM-сетей используется API от OKX для поиска оптимального маршрута, а для Solana — JUPITER. После того как маршрут определён, транзакция отправляется напрямую в блокчейн. Всё просто и безопасно.

Если интересно то вот такие настройки у меня:

trade.thumb.png.7dece55cecd85725ab267ec80e61a925.pngtrade2.thumb.png.1acaf72a2672c7600c67befa57dd246b.pngtrade3.thumb.png.cc2b188e97383945273acc3d9b6cf397.png

Edited by DEXBOT.VIP
Posted
В 28.07.2025 в 12:35, cryptomouse сказал:

На https://ru.tradingview.com есть индикаторы, есть стратегии, скринеры. Есть свой язык программирования. Пиши - не хочу)

Posted
14 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

На https://ru.tradingview.com есть индикаторы, есть стратегии, скринеры. Есть свой язык программирования. Пиши - не хочу)

все напишут?))

да смысл не в боте для трейдинга того или другого типа. 

Я предлагаю любой софт, любой (да, чтобы заполучить стратегию). Например: (совсем условно): алгоритм сеточного бота с хеджированием в обе стороны, на этой же валюте - фандинг, ну и стейкинг

То есть сложные комбинации и не связанные исключительно со спотом. Или вообще с ним не связанные))