ЦБ Тайваня: «Разработки государственного стейблкоина займут еще несколько лет»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Власти Тайваня одобрили законопроект о регулировании криптоиндустрии
Законодательный юань Китайской Республики — парламент Тайваня — принял законопроект, регулирующий работу криптокомпаний. Законопроект ужесточает требования к лицензированию поставщиков услуг виртуальных активов (VASP) и правила для эмитентов стейблкоинов, а также предусматривает наказание за мошенничество и рыночные манипуляции. Законопроект, предложенный в апреле Исполнительным юанем Тайваня, обязывает поставщиков криптоуслуг получать разрешение Комиссии по финансовому надзору Китайской Ре -
Экс-глава разработки YouTube продал все биткоины
Патрик Шью (Patrick Shyu), бывший руководитель отдела архитектуры приложения YouTube в Google и автор ютуб-канала TechLead с аудиторией 1,46 млн подписчиков заявил о продаже всех своих биткоинов. Шью главной причиной распродажи назвал чрезмерное использование кредитного плеча и масштабные убытки, которые он понес во время падения цены актива. «Если бы год назад вы сказали мне, что я буду говорить об этом вслух на камеру, я бы рассмеялся. Биткоин упал к $60 000 этим летом. И ничто -
Аналитик Bitcoin Policy Institute оценил роль биткоина в госрезервах Тайваня
Научный сотрудник Bitcoin Policy Institute (BPI) Джейкоб Лангенкамп (Jacob Langenkamp) предложил властям Тайваня рассмотреть включение биткоина в стратегические государственные резервы. По его мнению, это может снизить зависимость от доллара США и повысить устойчивость страны к геополитическим рискам. Лангенкамп считает, что в случае военного конфликта с Китаем, включая блокаду или полномасштабное вторжение, биткоин может оказаться единственным резервным активом, доступным для использования -
Bitget обновила инфраструктуру Agent Hub для разработки торговых ИИ-агентов
Биржа Bitget добавила в Agent Hub модули Skills и интерфейс командной строки, расширяющие возможности интеграции торговых алгоритмов. Криптовалютная биржа Bitget объявила об обновлении Agent Hub — инфраструктуры для создания и интеграции торговых агентов на базе искусственного интеллекта. В обновление вошли два новых компонента: механизм Skills и интерфейс командной строки (CLI). Новые модули дополняют ранее внедренную поддержку Model Context Protocol (MCP), а также набор REST и W -
ИИ для разработки кода - За или Против?
Пора как-то помечать платежки, созданные с помощью ИИ..in Флейм
-
Recommended Posts