Jump to content

Коллеги, давайте меняться к лучшему!

Recommended Posts

Posted

Всем доброго дня и хорошей погоды!

Уважаемые коллеги из сферы, те кто стоит в топах да и все остальные. Подскажите мне пожалуйста, чем Вы руководствуетесь, когда рубите сук, на котором сами же и сидите. Вы заведомо даете курс сильно выше рыночного (биржевого), ради нахождения в топе мониторингов, а потом что бы не отработать в минус себе, Вы клиентам платите непонятно с каких карт/процессингов/КЦ. Дабы не быть не голословным  прикрепляю скриншоты:
image.thumb.png.6991124ae5baa5b08ad50ec268de9784.png

Курс топ10 колеблется в пределах 9,440,000 руб за 1 BTC. Давайте поиграем в математику для начальных классов и возьмем рыночный курс BTC, предположим от биржи Binance, но можно взять любую другю:
image.thumb.png.58d433a8b227aab2f2b57feee72779eb.png

Ну и соответственно нам нужен курс USDT-RUB, возьмем мы его с биржи Рапира, хотя опять же можем взять любую другую:

image.thumb.png.1dad5f7b836d3e34eda5c8fe2731ad8b.png

Ну и продим простейший математический пример:

116818,20×78,43=9162051,42 руб за 1 BTC. 

У меня ко всем Вам большой вопрос, откуда такая щедрость в 3% для клиента?)

Зашел я в обменные пункты, которые данный топ занимают и у всех плюс минус одна конва, выплата может разбита на несколько частей, выплата от  60 минут до 24 часов, нужно будет подтверждать платежи и бла бла бла. А потом взгляд упал на некоторые обменники с "красными" отзывами. Вставлять их не буду дабы не бросать тень на конкретных коллег по цеху, но суть полностью отражает "правила" ОП, но есть один ньюанс. После переводов клиентам обращалась служба поддержки банка/жертва мошенничества и просили вернуть перевод. Аргументы приводились разные, но суть плюс минус одна - всех их развели мошенники, деньги они отправляли под их давлением. 

Подводя итог, у меня вопрос в первую очередь к владельцам и администраторам обменных пунктов - Вы ничего не перепутали?). Отмаза в такой формулировке звучит по детски:
"Мы не имеем отношения к мошенническим действиям, в которых могли быть замешаны третьи лица.
К сожалению, отправитель перевода оказался жертвой обмана, но это произошло вне нашего сервиса и без участия нашей платформы.
Вы и мы стали случайными участниками этой ситуации, оказавшись в цепочке.
Если правоохранительные органы направят нам запрос — мы предоставим все необходимые данные, чтобы установить виновника."