Elvin23 Posted 8 Jul 2025, 18:39 Posted 8 Jul 2025, 18:39 Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта. Тема создана с целью информирования и обсуждения, не является призывом к действию. Мои инвестиции 35$, прокрутил и вывел уже 2 раза. Фиксированный доход от 5% в сутки с автоматическим, ежечастным зачислением средств на счет поверх суммы на балансе. Ссылка на сайт Цитата с сайта: Цитата Хотите, чтобы деньги работали на вас без вашего участия? LumenTrade предлагает инновационное решение — полностью автоматизированную торговлю криптовалютой. Просто пополните баланс, и наш умный алгоритм сразу начнёт приносить вам прибыль от 5% в сутки! Интеллектуальная торговля с профессиональной поддержкой Наши торговые боты на базе ИИ непрерывно анализируют рынок, выявляют оптимальные моменты для сделок и эффективно минимизируют риски. Каждая торговая стратегия разрабатывается и поддерживается **командой профессиональных трейдеров и разработчиков**, которые ежедневно улучшают алгоритмы для максимального увеличения доходности ваших инвестиций. Инвестиционные планы: от 5% в день Возврат Вклада: Один счет для пополнения и вывода. Вывести вклад можно уже через 24 часа Начисление: Каждый час Минимальный вклад $1 Мин. Вывод: $1 - Инстант/Мгновенно Принимает: Epaycore, Payeer Карты Visa / MasterCard / Мир, СБП BTC, ETH,DogeCoin, USDT TRC20/BEP20,Tron, TON, LTC, Solano и другие криптовалюты Трехуровневая партнерская программа - 10% - 2% - 1% от суммы каждого пополнения баланса рефералом. Партнерские можно вывводить или оставить на балансе и получать прибыль. Посетить и Зарегистрироваться
suhorukovv993 Posted 9 Sep 2025, 09:57 Posted 9 Sep 2025, 09:57 (edited) Не могу зайти на сайт lumentrade.site с утра сегодня перестал работать? Edited 9 Sep 2025, 11:02 by suhorukovv993
Recommended Posts