Jump to content

Recommended Posts

Posted

Twitter-3.png

📢 Маркетинг, PR, SEO для крипто- и финтех-проектов — команда с опытом Binance, OKX, CoinEx и др.

Здравствуйте, коллеги!

Меня зовут Александр Леусенко.
Я владелец агентства Leus Agency. Работаем в маркетинге для криптопроектов с 2017 года.

Помогаем проектам расти по ключевым направлениям:
SEO (поисковый трафик)
PR и медиаразмещения
SMM и ведение комьюнити
Дизайн и упаковка
Консалтинг и аудит маркетинга

Наши клиенты: Binance, OKX, CoinEx, Phemex, Probit Global, Bitmart, HiveOS и др.

Наши кейсы:
→ Рост органического трафика x3-x7 для криптобирж.
→ Продвижение SEO-статей в топ по конкурентным запросам.
→ Построение Telegram-комьюнити с вовлечением.
→ PR-размещения в Cointelegraph, BeInCrypto, AMBcrypto, Altcoinlog и др.
→ Дизайн презентаций для инвесторов.

Что конкретно делаем:

🔹 SEO для криптопроектов:

• Структура сайта и семантика.
    Контент-стратегия и статьи.
    Линкбилдинг (белый + PBN при необходимости).
    Аналитика и рост органического трафика.

🔹 PR и медиаразмещения:

• Публикации в топовых крипто-СМИ.
    Пресс-релизы и обзоры.
    Интервью с командой проекта.
    Интеграции в Telegram-каналах.

🔹 SMM и комьюнити:

• Ведение Telegram, X/Twitter, Discord.
    Рост и удержание аудитории.
    Геймификация и акции.
    AMA-сессии и активности.

🔹 Дизайн и упаковка:

• Оформление лендингов.
    Презентации для фондов/инвесторов.
    Баннеры и графика для соцсетей.

🔹 Консалтинг:

• Аудит текущего маркетинга.
    Разработка стратегии на 1-3 месяца.

Почему с нами работают:
Опыт в крипто- и финтех-нише с 2017 года.
Понимаем особенности рынка и аудитории.
Гибкий подход — one-time или долгосрочное сопровождение.
Собственное крипто-СМИ (Altcoinlog) + широкий пул партнёрских каналов.

📩 Контакты:
Telegram: https://t.me/lasgom

Буду рад ответить на вопросы и обсудить задачи! 🚀

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Leus Agency | Всегда рады сильным специалистам в команде (SEO, контент, SMM, PR, крипта)

🚀 Leus Agency — открыты к новым экспертам в команду   Привет! Мы — команда Leus Agency  Работаем в нише криптовалют с 2017 года. За плечами десятки кейсов для проектов: Binance, OKX, CoinEx, Phemex, HiveON и др.   У нас нет формального "отдела кадров", зато есть реальная работа, кейсы, клиенты и растущий спрос. Поэтому мы всегда открыты к диалогу с сильными специалистами, которые хотят расти в сфере криптомаркетинга.   Кто нам интересен в первую очередь: 🔹 SEO

in Работа

• Netskope: Хакеры применяют инструменты SEO на Google Sites и Microsoft Azure для фишинга

Компания по кибербезопасности Netskope предупредила владельцев цифровых активов об увеличении случаев фишинговых атак с использованием инструментов SEO на Google Sites и Microsoft Azure. Согласно отчету Netskope, в первом полугодии 2022 года зафиксирована повышенная активность злоумышленников, использующих инструменты SEO на Google Sites и Microsoft Azure для создания фишинговых страниц с последующей кражей критически важной информации держателей цифровых активов. В первую очередь целями ха

in Новости криптовалют

• Ищем ICO маркетинг. Хороший и интересный проект.

Привет всем участникам форума. Мы создаём прекрасный проект и выходим на ICO. В силу того, что инвестиции в ICO проекты упали в 58 раз, мы решили дать обьявление, о том что мы ищем помощи в сфере маркетинга. Пока всё делаем своими силами, уже 5 месяцев. За репутацией проекта следим и хочу сказать, пока что он вызывает только положительное впечатление в лице клиентов. Итак, мы ищем дополнительные каналы маркетинга для привлечения инвестиций. Долго перечислять, основные: 1. Раз

in ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• Теги для топика, SEO

Господа. Не судите строго, если оффтоп. В поисковом продвижении я ноль почти. Посоветуйте, какие поставить теги для темы https://forum.bits.media/index.php?/topic/88642-что-нужно-делать-чтобы-не-потерять-переезжающие-токены/ Чтобы хотя бы внутрифорумный поиск подобной инфы выводил на мой топик.   «Как не потерять токены»? «Информация о близких свопах токенов»? «migration token detector»?  Или я вообще не в том направлении мыслю?   Хотя в нынешнем виде этот топик лиш

in Флейм

• Маркетинг денег. Как мы сегодня привлекаем от $1 до $7 млн. (ICO и др.): модели, кейсы, ошибки.

Предлагаем посетить первую публичную презентацию системного подхода к привлечению денег в ICO Кому будет полезен:  •  Тем, у кого есть идея и кто ищет финансирование для ее реализации. •  Тем, кто рассматривает возможность вывода своего проекта на ICO. •  Тем, кто уже готовит ICO. •  Потенциальным инвесторам. О чем будем говорить: Кому стоит, а кому не стоит проводить ICO. Где еще можно взять деньги на развитие проектов.   Типичные ошибки в планировании и проведении марк

in Мероприятия

• Create New...