Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

https://ethfreeminer.com/r/12105483

Облачный майнинг Эфира

При регистрации дают бонусную мощность 10 Gh/s

В сутки набегает 180 сатош Эфира

Можно покупать мощность дополнительно

Заглушек на вывод не вижу

Минималки нет

Вывод на Faucet Pay

Screenshot_20250530-102326.png

Edited by neo19881988
Posted

Здравствуйте. Недавно начал интересоваться  криптой благодаря вашему форму.
Что могу сказать вкратце.
Как минимум этот проект поддерживается другим Bitcoin Free Miner - т.к. он не даёт вывести + сап и визуал одинаковый
Скрин BTС их подводная шлюпка с пробкой пруфы под всеми флагами BTC их проекты идентичны
Без доната в проекте бтс - послали
В проекте ефира с условием, что вывод под ~ кол-вом
Эфир под ETH скринами - найдите отличия))
По мимо первого скрина мне не дали вывести часть суммы, когда я уже вывел смешные суммы  эфира - дало, а в дальнейшем игнор на жалкий эфириум)
ETH вывод - видно с сайта как детектит. Сейчас дополню другими скринами на 2-м видно вериф

BTC.png

BTC1.png

ETH.png

ETH вывод 2.png

На этом скрине видно всё идёт, заглянем на FT и т.п. дальше скреплять не вижу смысл - выдаёт копейки, когда заходит разница по сумме значимой - что я получаю? 
Правильно - скрин "FP" - как по мне фулл замануха со своим сородичем, кто успел - красавчик - кто нет, ну, не повезло.
Есть пробка, поэтому донить опасно, да и толком ничего не принесёт

ETH вывод.png

вывод.png

вывод 2 .png

вывод3.png

FP.png

Posted (edited)

@pako404 Прошу прощения, что не подписывают почему-то форум мои скрины, но понтяно с потоса одно
Проекты идентичны = БТС просит донат - ефир нет, но как только ты порог проходишь - "верификация пару минут", не  успел заскриить, ибо наивный был - не дали, как мелкие суммы пошли - вывели, а что-то из разряда близкое к центу - откололи)
Я впервые пишу на форуме, если что модеры поправьте, либо от своего лица скажите, чтобы на скам не шли

Edited by pako404
Posted

@pako404 Да я тоже видел что идентичные, но думал пока рекламная компания может и поплатит, но нет... Ну да ладно, куча других кранов, куда более лучших...

Posted

@neo19881988 Как не странно, зашел и вывел сегодня тоже, после прочтения твоего сообщения! 
Админ чекает эту ветку xD 
За 5 рефов ничего не дали кстати, хотя должны были бонусную мощность дать...
image.thumb.png.dc088dad5fce14c22ddbc8e9599174dd.png
image.thumb.png.47f163b6c4d7f4a966ea79d97e04f945.png

Posted

Возможно вам как-то повезло, но меня также греют)
Верификация по старому эфиру также стоит, а новые все падают в раздел верификации, даже мелкие суммы - раздел саппорта также молчит)
Кому-то везёт, кому-то нет))

1.png

2.png

3.png

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Охота на черных майнеров / Штрафы за подпольный майнинг в России

В России придумали новые наказания за подпольный майнинг. Как собираются искать нелегальных майнеров и какие штрафы могут назначить? Какого российского криптокредитора обвинили в агрессивном сборе долгов? Чем объясняется рост транзакций в Эфириуме? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• На территории одного из регионов Сибири хотят запретить майнинг

Замминистра Минэнерго России Петр Конюшенко сообщил, что едет в Сибирь обсуждать с региональными властями запрет майнинга криптовалюты в Абакане, Черногорске и ряде других районов Республики Хакасия. Власти Хакасии несколько раз обращались к федеральному правительству с просьбой ввести запрет на майнинг на территории как минимум части региона. Местные чиновники объясняют необходимость запрета чрезмерной нагрузкой энергосетей. Однако пока еще, до поездки Конюшенко, Минэнерго не станет предла

in Новости криптовалют

• Кевин О'Лири захотел зарабатывать на аренде земли под майнинг

Ведущий шоу Shark Tank и председатель O'Leary Ventures Кевин О'Лири (Kevin O’Leary) рассказал о желании сдать в аренду 26 000 акров своих земельных владений дата-центрам и компаниям, зарабатывающим на майнинге и искусственном интеллекте. По словам О'Лири, он владеет 13 000 акров в канадской провинции Альберта. Насчет остальных 13 000 акров — инвестор не уточнил их местоположение. Чтобы подготовить территорию для сдачи в аренду, сначала придется получить разрешение местных властей, признался

in Новости криптовалют

• Николай Шульгинов: Подпольный майнинг в России наносит экономике ущерб в 20 млрд рублей

Председатель комитета Госдумы по энергетике Николай Шульгинов заявил, что общий ущерб, который наносят российской экономике нелегальные майнеры, оценивается примерно в 20 млрд рублей в год. Депутат подчеркнул, что ущерб складывается не только из кражи энергии. Масштабное потребление электричества подпольными майнерами приводит к дефициту мощности в целых регионах. Это, в свою очередь, делает качество электроснабжение ниже, увеличивает количество аварий на электросетях и их износ. Кроме того

in Новости криптовалют

• В Госдуме назвали размеры штрафов за нелегальный майнинг

Депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Николай Шульгинов, Василий Пискарев и Сергей Пахомов внесли законопроект о штрафах за майнинг. Штраф за нелегальный майнинг, согласно законопроекту, составит для физлиц от 100 000 до 150 000 рублей, для должностных лиц — от 300 до 800 000 рублей, а для юридических лиц — от одного до двух миллионов рублей. За повторное нарушение грозит штраф в размере, соответственно, 1–1,5 млн рублей, 3–5 млн рублей, 5–10 млн рублей.   За майнинг с превышением

in Новости криптовалют

• Create New...