Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

🔒 Проблемы с замороженным аккаунтом на бирже, в кошельке или на обменнике?
KYC, AML, запрос источника средств, заморозка баланса или молчание со стороны поддержки?

NoBlockZone — команда, которая специализируется на сопровождении сложных кейсов:

Помогаем восстановить доступ к аккаунтам и разблокировать средства
Поддержка при прохождении KYC/AML
Составляем обращения в техподдержку, службы мониторинга и, при необходимости, в регуляторные органы
Работаем индивидуально, с учётом конкретной ситуации

Конфиденциальность и деловой подход
Опыт с различными платформами — от популярных до узкоспециализированных
💰 Работаем за процент — он индивидуален и зависит от конкретного кейса. Минимальная сумма сделки — 5 000 долларов.

📩 Пишите нам:
Telegram: @noblockzone
(Укажите суть ситуации и требования площадки — разберёмся, подскажем возможные шаги)

NoBlockZone - Помогаем там, где другие разводят руками.

Edited by brother32
  • brother32 changed the title to NoBlockZone - Разблокировка аккаунтов и кошельков | KYC / AML | Помощь в сложных кейсах

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Как сменить DNS, если вы в РФ / Разблокировка обновлений антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner

Как продолжить использовать антивирусы Avast, AVG и  утилиту CCleaner в России   К сожалению, ВПН тут не поможет, эти программы читают информацию о ваших DNS-серверах, и если они российские, то вам все обновления этих программ и большая часть их функционала блокируется.  Такая вот хитрая хитрость. Для российских пользователей, которые хотят продолжить использование антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner, существуют способы обхода ограничений. Один из таких мет

in Безопасность

• Разблокировка SSH на Antminer S19

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как разблокировать SSH на 19-й серии Antminer. Знаю, есть способы, но никто не признаётся. И в интернете информации ноль. Очень нужно

in Общие вопросы по майнингу

• Разблокировка и вывод средств с киви.

Здравствуйте. На протяжении около 3-х месяцев использовал QIWI-кошелёк для покупки/продажи биткоинов у частных лиц. Обороты были такие, что каждый месяц превышал лимиты даже для идентифицированных пользователей, хотя мой кошелёк был неидентифицированным (однако в мае QIWI заставила пройти упрощённую идентификацию). Суммы переводов, их частота, отправители и получатели - всё часто было разным. Так вот на днях кошелёк заблокировали, и я написал в поддержку для разблокировки. Пришёл следующий ответ

in Юридические вопросы

• Разблокировка аккаунта

Доброго вечера коллеги кто-нибудь сталкивался с разблокировка аккаунта на Бинансе которая продолжается более месяца  Сегодня у меня прошёл ровно месяц с одня отправки необходимых фотографий информации на разблокировку и до сих пор всё висит ... Вроде на сайте у них написано не более 10 дней ..

in Биржи криптовалют

• Разблокировка из 2гб в 8гб Обсуждение!

Привет всем нашел статью про Перепрошивка Radeon RX 480 превращает 4-гигабайтную версию в 8-гигабайтную https://geektimes.ru/post/278194/     На другом форуме обсуждали RX550  да действительно из 2гб прошивкой можно сделать 4 гб! А так же старые статьи про RX460  про разблокировку памяти  из 2гб в 4 ГБ.Не могу дать ссылок но их полно в гугле по поиску фразе :в виде дополнительных 4 ГБ видеопамяти, разблокируемых при помощи обновления прошивки VGA-UEFI.: Им

in Флейм

• Create New...