-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как сменить DNS, если вы в РФ / Разблокировка обновлений антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner
Как продолжить использовать антивирусы Avast, AVG и утилиту CCleaner в России К сожалению, ВПН тут не поможет, эти программы читают информацию о ваших DNS-серверах, и если они российские, то вам все обновления этих программ и большая часть их функционала блокируется. Такая вот хитрая хитрость. Для российских пользователей, которые хотят продолжить использование антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner, существуют способы обхода ограничений. Один из таких метin Безопасность
-
Разблокировка SSH на Antminer S19
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как разблокировать SSH на 19-й серии Antminer. Знаю, есть способы, но никто не признаётся. И в интернете информации ноль. Очень нужно -
Разблокировка и вывод средств с киви.
Здравствуйте. На протяжении около 3-х месяцев использовал QIWI-кошелёк для покупки/продажи биткоинов у частных лиц. Обороты были такие, что каждый месяц превышал лимиты даже для идентифицированных пользователей, хотя мой кошелёк был неидентифицированным (однако в мае QIWI заставила пройти упрощённую идентификацию). Суммы переводов, их частота, отправители и получатели - всё часто было разным. Так вот на днях кошелёк заблокировали, и я написал в поддержку для разблокировки. Пришёл следующий ответ -
Разблокировка аккаунта
Доброго вечера коллеги кто-нибудь сталкивался с разблокировка аккаунта на Бинансе которая продолжается более месяца Сегодня у меня прошёл ровно месяц с одня отправки необходимых фотографий информации на разблокировку и до сих пор всё висит ... Вроде на сайте у них написано не более 10 дней .. -
Разблокировка из 2гб в 8гб Обсуждение!
Привет всем нашел статью про Перепрошивка Radeon RX 480 превращает 4-гигабайтную версию в 8-гигабайтную https://geektimes.ru/post/278194/ На другом форуме обсуждали RX550 да действительно из 2гб прошивкой можно сделать 4 гб! А так же старые статьи про RX460 про разблокировку памяти из 2гб в 4 ГБ.Не могу дать ссылок но их полно в гугле по поиску фразе :в виде дополнительных 4 ГБ видеопамяти, разблокируемых при помощи обновления прошивки VGA-UEFI.: Имin Флейм
-
Recommended Posts