Jump to content

Stripe, Wise, Crypto,PayPal, ACH, Wire (IBAN/SWIFT), Чеки Google, Amazon, ССbill

Thinads

Recommended Posts

Posted (edited)

Обмен: PayPal, Crypto, ACH/Wire (IBAN-SWIFT) Stripe, Wise и др. 

Прием чеков, ACH от: US Google,ССbill, Amazon, PayPal и многих др.
Поможем с вывод средств с ограниченных (limited) PayPal после 180 дней (Европа, США, Азия).

В ЛС или Telegram: https://t.me/PP0005

Отзывы на других площадках 

Edited by Thinads
  • Thinads changed the title to Crypto,PayPal, ACH, Wire (IBAN/SWIFT), Чеки Google, Amazon, ССbill
Posted

Обмен: PayPal, Crypto, ACH/Wire (IBAN-SWIFT) и др. 

Поможем с вывод средств с ограниченных (limited) PayPal после 180 дней (Европа, США, Азия).

• 1 month later...
Posted

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Edited by Thinads
  • Thinads changed the title to Stripe, Wise, Crypto,PayPal, ACH, Wire (IBAN/SWIFT), Чеки Google, Amazon, ССbill

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Платежный гигант Stripe представил платформу Open Issuance для выпуска стейблкоинов

Платежная компания Stripe, которая ранее купила платформу Bridge для выпуска стейблкоинов, представила систему Open Issuance с поддержкой искусственного интеллекта на базе этой платформы. В заявлении Stripe подчеркивается, что благодаря партнерству с компанией OpenAI платформа Open Issuance позволяет выпускать стабильные криптовалюты «с помощью всего нескольких строчек кода» ― остальное сделает ИИ. При этом искусственный интеллект помогает на всех этапах запуска стейблкоинов, в том числе вы

in Новости криптовалют

• Сервис Stripe восстанавливает доступ к платежам в цифровых активах

Американский платежный сервис Stripe объявил о возобновлении транзакций с цифровыми активами — после шестилетнего перерыва. Летом 2024 году команда обещает добавить поддержку переводов в стейблкоинах USDC. Президент и сооснователь Stripe Джон Коллисон (John Collison) заверил, что транзакции будут обрабатываться ончейн и в автоматическом режиме конвертировать стабильные токены в фиатные активы. Сервис уже открыл пользователям список ожидания.   Официальная позиция сервиса: цифровые мон

in Новости криптовалют

• Арбитражная P2P торговля на binance с использованием Wise

Я - далеко не начинающий в мире криптоторговли, но с момента окончания крипто-зимы скорость изменений в крипто-мире так увеличилась, что порой даже начинающие криптаны уже могут меня засмущать. Всё что я умею в плане именно торговли - торговать на спотовом рынке (старые добрые ордеры) и иногда получать деньги за счёт того что я знаю кто есть кто в плане разных криптовалют. Никакую маргинальную торговлю я не признаю и не особо планирую в ней разбираться ввиду того что не хочу погружаться в астрол

in Трейдинг криптовалютами

• Stripe расширяет сервис покупки криптоактивов за фиатные валюты

Инфраструктурная компания Stripe объявила о расширении своего сервиса по покупке криптовалют ― фирма запустила отдельную платформу, которая не требует изменений в коде приложений. «Компании, предлагающие криптовалютные и блокчейн-приложения, часто сталкиваются с проблемой “холодного старта” ― их пользователи обычно не держат криптоактивы на своих кошельках. Платформа Stripe позволяет клиентам покупать криптовалюту именно в тот момент, когда она нужны. Например, можно приобрести ETH и тут ж

in Новости криптовалют

• Платежный оператор Stripe объявил о партнерстве с биржей FTX

Компания Stripe заключила партнерское соглашение с биржей FTX и возвращается в криптоиндустрию после четырехлетнего перерыва, чтобы сделать инвестиции в криптоактивы «легче, чем когда-либо». Соучредитель Stripe Джон Коллисон (John Collison) написал в Twitter, что его компания поддерживает все виды криптовалютного бизнеса, включая биржи, кошельки и площадки для торговли NFT. «Не только платежные транзакции, но и выплаты, KYC, проверку личности, предотвращение мошенничества и многое другое», н

in Новости криптовалют

• Create New...