Stripe, Wise, Crypto,PayPal, ACH, Wire (IBAN/SWIFT), Чеки Google, Amazon, ССbill
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Платежный гигант Stripe представил платформу Open Issuance для выпуска стейблкоинов
Платежная компания Stripe, которая ранее купила платформу Bridge для выпуска стейблкоинов, представила систему Open Issuance с поддержкой искусственного интеллекта на базе этой платформы. В заявлении Stripe подчеркивается, что благодаря партнерству с компанией OpenAI платформа Open Issuance позволяет выпускать стабильные криптовалюты «с помощью всего нескольких строчек кода» ― остальное сделает ИИ. При этом искусственный интеллект помогает на всех этапах запуска стейблкоинов, в том числе вы -
Сервис Stripe восстанавливает доступ к платежам в цифровых активах
Американский платежный сервис Stripe объявил о возобновлении транзакций с цифровыми активами — после шестилетнего перерыва. Летом 2024 году команда обещает добавить поддержку переводов в стейблкоинах USDC. Президент и сооснователь Stripe Джон Коллисон (John Collison) заверил, что транзакции будут обрабатываться ончейн и в автоматическом режиме конвертировать стабильные токены в фиатные активы. Сервис уже открыл пользователям список ожидания. Официальная позиция сервиса: цифровые мон -
Арбитражная P2P торговля на binance с использованием Wise
Я - далеко не начинающий в мире криптоторговли, но с момента окончания крипто-зимы скорость изменений в крипто-мире так увеличилась, что порой даже начинающие криптаны уже могут меня засмущать. Всё что я умею в плане именно торговли - торговать на спотовом рынке (старые добрые ордеры) и иногда получать деньги за счёт того что я знаю кто есть кто в плане разных криптовалют. Никакую маргинальную торговлю я не признаю и не особо планирую в ней разбираться ввиду того что не хочу погружаться в астрол -
Stripe расширяет сервис покупки криптоактивов за фиатные валюты
Инфраструктурная компания Stripe объявила о расширении своего сервиса по покупке криптовалют ― фирма запустила отдельную платформу, которая не требует изменений в коде приложений. «Компании, предлагающие криптовалютные и блокчейн-приложения, часто сталкиваются с проблемой “холодного старта” ― их пользователи обычно не держат криптоактивы на своих кошельках. Платформа Stripe позволяет клиентам покупать криптовалюту именно в тот момент, когда она нужны. Например, можно приобрести ETH и тут ж -
Платежный оператор Stripe объявил о партнерстве с биржей FTX
Компания Stripe заключила партнерское соглашение с биржей FTX и возвращается в криптоиндустрию после четырехлетнего перерыва, чтобы сделать инвестиции в криптоактивы «легче, чем когда-либо». Соучредитель Stripe Джон Коллисон (John Collison) написал в Twitter, что его компания поддерживает все виды криптовалютного бизнеса, включая биржи, кошельки и площадки для торговли NFT. «Не только платежные транзакции, но и выплаты, KYC, проверку личности, предотвращение мошенничества и многое другое», н
-
Recommended Posts