IceRiver ALEO AE0 60Mh
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Адебайо Тиамию: DeFi-платформа Aleo нарушает протоколы безопасности хранения данных
Блокчейн-платформа Aleo сама виновата в том, что допустила утечку части персональных данных участников программы Aleo Learn and Earn, объявил эксперт по кибербезопасности и блокчейн-исследованиям. Речь об инциденте, произошедшем 25 февраля, когда в сеть утекли личные данные участников программы, в том числе селфи и фотографии удостоверений личности. Адебайо Тиамию (Adebayo Tiamiyu) считает, что инцидент подчеркивает ошибки команды Aleo при организации обработки и хранения персональн -
Aleo проект, который защищает личную информацию
Всем привет. Недавно на просторах криптовалют я наткнулся на один проект. Он меня сильно заинтересовал, поэтому я решил поделиться этой ифнормацией с вами! Проект называется Aleo. Это первая платформа, с помощью которой можно создавать полностью приватные, масштабируемые и экономические эффективные приложения. Они могут масштабироваться до тысяч транзакций в секунду! Используя криптографию нулевого знания, Aleo переносит исполнение смарт-контрактов за пределы цепи. Aleo пin DeFi, токены
-
Recommended Posts