Jump to content

RocketCoin.money - кран платящий 0.001$ каждые три минуты.

Как Вам кран?  

7 members have voted

1. 1. Что думаете по поводу крана?

• Хороший
      4
    • Не очень
      0
    • Пойдет
      1
    • Есть, которые платят больше
      0
    • Скам через неделю?
      2

Recommended Posts

Posted (edited)

💬Кран запустился недавно, уже проверил на выплату: 0.30 USDT(вывел без проблем на FaucetPay) НУЖНО ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ПРИДЕТ СООБЩЕНИЕ НА ПОЧТУ!!!

📌 Ссылка для регистации 📌  Ссылка на проект

💰Платит 0.001$ каждые три минуты, в зависимости от уровня, таймер крана уменьшается вплоть до 2 минут и 30 секунд.

💰 Реф. программа 100% с крана. Если Ваш реферал получил 0.001$, то и вы тоже на баланс получаете 0.001$. ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ РЕФЕРАЛКА!

💰 Бонус за ежедневный вход до 0.001$(за стрик из 7 дней посещения- стрик сохраняется)

💰 Система уровней - доп токены за получение уровня на сайте, можно получать по 2-3 уровня в день. Я за вчера получил 4 уровня, уже уменьшил таймер на 1 секунду.

💰 Также на сайте есть простые задания: оставить комменты, куда-то подписаться. Я так понимаю, задания тут от администрации проекта, ибо они однотипные, только ссылки на видео меняются.

😎Жирнее крана я еще не видел...

2.png

Edited by spooner1fuck
ссылку забыл добавить
Posted
37 минут назад, spooner1fuck сказал:

💬Кран запустился недавно, уже проверил на выплату: 0.30 USDT(вывел без проблем на FaucetPay)

📌 Ссылка для регистации 📌  Ссылка на проект

💰Платит 0.001$ каждые три минуты, в зависимости от уровня, таймер крана уменьшается вплоть до 2 минут и 30 секунд.

💰 Реф. программа 100% с крана. Если Ваш реферал получил 0.001$, то и вы тоже на баланс получаете 0.001$. ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ РЕФЕРАЛКА!

💰 Бонус за ежедневный вход до 0.001$(за стрик из 7 дней посещения- стрик сохраняется)

💰 Система уровней - доп токены за получение уровня на сайте, можно получать по 2-3 уровня в день. Я за вчера получил 4 уровня, уже уменьшил таймер на 1 секунду.

💰 Также на сайте есть простые задания: оставить комменты, куда-то подписаться. Я так понимаю, задания тут от администрации проекта, ибо они однотипные, только ссылки на видео меняются.

😎Жирнее крана я еще не видел...

2.png

Невозможно пройти регистрацию-пишет вы ввели неверные данные

Posted (edited)
11 минут назад, KORT55 сказал:

Нужно подтвердить регистрацию по почте

Edited by spooner1fuck
Posted
4 часа назад, KORT55 сказал:

Не приходит ссылка на почту(три часа прошло)

Posted
3 часа назад, KORT55 сказал:

А что за почту использовали? 

Posted
21 час назад, KORT55 сказал:

Папку "спам" проверяли? мне на gmail прям мгновенно прилетело

Posted

Письмо упало в спам и что бы работать, нужно либо отключить блокировщики рекламы, либо что-то использовать, что бы их скрывать.

Posted
8 часов назад, Mask сказал:

Письмо упало в спам и что бы работать, нужно либо отключить блокировщики рекламы, либо что-то использовать, что бы их скрывать.

Я отключил, проблем в этом не вижу никаких. 

Выплата +0.1USDT

image.thumb.png.13b874de247be18a7c225bae7cb201d7.png

Posted
В 20.05.2025 в 07:15, spooner1fuck сказал:

Я отключил, проблем в этом не вижу никаких. 

Выплата +0.1USDT

image.thumb.png.13b874de247be18a7c225bae7cb201d7.png

Подскажите в какой последовательности вы делаете вывод.Нажимаете на вкладку вывод,потом на валюту(которую хотите вывести) а потом куда?

Posted

@KORT55Вы видимо хотите на FP  вывести? Просто все валюты в кош. FP со вчера пусты(( только на Cwallet....а так вывод, как вы написали, в такой послед., просто когда кош был полный, выскакивала табличка , в кот. вы вписывали свою почту и сумму для вывода....

Posted
2 часа назад, Natin сказал:

@KORT55Вы видимо хотите на FP  вывести? Просто все валюты в кош. FP со вчера пусты(( только на Cwallet....а так вывод, как вы написали, в такой послед., просто когда кош был полный, выскакивала табличка , в кот. вы вписывали свою почту и сумму для вывода....

Спасибо за подсказку,а то я один раз вывел, а второй раз не получается.

Posted (edited)

@KORT55 я только что вывела на  CWallet  в Pepe , пока еще есть баланс...торопитесь)

Снимок экрана 2025-05-21 100530.png

Edited by Natin
  • 2 weeks later...
Posted

Мне ответила поддержка, сказали борются с мульти-аккаунтами, поэтому останавливали выплаты. Вывел 0.5USDT

image.thumb.png.97f76921d74bf6dc1c077017fc65ea16.png

Posted
Мне сегодня тоже выплатили! Вчера сделал заявку на Payeer, но туда не пришло, даже статуса ожидания не было.Сегодня пополнили микрокошельки, я на них вывел накопившиеся монеты. Написал в поддержку по поводу выплаты вчерашней, отправил номер кошелька и через пару минут выплатили! Статус появился что выплачено!  
image.thumb.png.bfda7d03256bf135a6520944f712cb44.png
image.thumb.png.6e1b880f38541db81e944459bb412b9c.png
Posted
В 31.05.2025 в 18:51, exclusiveprofox сказал:
Мне сегодня тоже выплатили! Вчера сделал заявку на Payeer, но туда не пришло, даже статуса ожидания не было.Сегодня пополнили микрокошельки, я на них вывел накопившиеся монеты. Написал в поддержку по поводу выплаты вчерашней, отправил номер кошелька и через пару минут выплатили! Статус появился что выплачено!  
image.thumb.png.bfda7d03256bf135a6520944f712cb44.png
image.thumb.png.6e1b880f38541db81e944459bb412b9c.png

Да, тоже в поддержку писал, ответили и выплатили, платит с проблемами, но платит, во всяком случае на Payeer платит постоянно, с микрокошельками есть затупы, куда без них), сайту около двух недель или чет такое)

Posted

@spooner1fuckНи одной проблемы с выводом не было! Все выплаты приходят моментально, на FP и CWallet. Единственная проблема, это быстро опустошают кошельки, ну или мало пополняют их.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Пожалуй лучшего крана нет. Для пробы вывел на FP нитожную сумму. Оплата пришла мгновенно. Прада настораживает, что баланс есть только TRX.

Edited by Dedgorun
Posted

@Dedgorun не переживайте,  кран пополняют в течние дня несколько раз и в разных валютах...с утра вывела, как и вы в trx, сейчас в литке.

Posted (edited)
12 часов назад, Natin сказал:

@Dedgorun не переживайте,  кран пополняют в течние дня несколько раз и в разных валютах...с утра вывела, как и вы в trx, сейчас в литке.

Спасибо за благую весть.

PS

RocketCoin 0.00066666 LTC Normal Payment 21st June, 2025

Edited by Dedgorun