Jump to content

Разборки между Wallet_Solution и The Change Ltd

Recommended Posts

Posted

@The Change Ltd  и @Wallet_Solution  вы явно друг к другу не ровно дышите, но не можете это принять как факт.

Предлагаю выяснять свои проблемы в этой теме и не захламлять ваши темы не относящейся к ним информацией. Ведь затем сами будите просить в личках убрать всякий "левак".

Posted
5 часов назад, Wallet_Solution сказал:

Первая страница отзывов в его теме полностью куплена за деньги, ни один человек, написавший отзыв, никогда не являлся его клиентом. 

Можете это доказать?

Нужны доказательства? Легко. Я получил довольно интересное сообщение 04.30, примерно две недели назад.

Такие картинки может писать кто угодно, даже вы, даже я, даже байден. То что у вас, это не доказательства.

P.S. Картинки грузите на форум, не буду по всяким помойкам переходить ради картинок.

Вроде-бы, ничего не обычного, ты человеку даешь деньги - он тебе отзывы со скриншотами, к которым никогда не подкопаешься.

Так можно к любому сервису сказать, даже вашему, т.е., если у вас в теме есть положительные отзывы, то так же само можно полагать, что они были оставлены кем-то за деньги.

Оцените нашего ревизорро https://forum.bits.media/index.php?/profile/293624-nikolia/

Открываем первую страницу этой темы и что мы видим?

Оказалось, первая страница отзывов в этой теме полностью на 70% состоит из песнопений данного пользователя.

Человек меняет активы на различных обменниках, разве это запрещено?

Люди после написания отзывов больше никогда не были в онлайне. Магия, скажете Вы? Совпадение, скажет не заинтересованный модератор

Я вам скажу больше, есть тема с новогодними розыгрышами биткоинов. Есть люди, которые раз в год посещают форум только ради того, что бы участвовать в этом розыгрыше. Скажу больше, на протяжении последних несколько лет, там в основном выигрывает один-два человека. Больше они ни в одной теме не пишут на форуме.

Так же можете зайти в любые темы обменников и там так же увидите отзывы от новорегов, которые оставили один единственных хвалебный отзыв и больше не появились на форуме.

Это тоже жулики?

Такое возможно, если ещё предоставлять своим клиентам дополнительный бонус за честный обмен. Другое дело, когда эти отзывы липовые, но такое как правило обнаруживается.

А давайте глянем его отзывы на BestChange? 

Вы открыли ветку положительных отзывов, что вы там ожидали увидеть? Отрицательные отзывы в другой ветке.

Дальше несколько развитий события:

1) Легкие деньги, клиент оказался спящей красавицей, не способной за себя постоять.

2) Придется возвращать, клиент на форумах бросается калом.

Вы намекаете на то, что вы тот клиент, который на форумах "бросается калом"?

2 часа назад, The Change Ltd сказал:

Хотели бы попросить вас не писать фейковые отзывы на мониторингах они все равно будут удалены. 

У вас есть доказательства, что отзывы писал именно тот, на кого вы считаете?

Posted

Я никого не прошу в личках убирать никакой левак

1 minute ago, Mask said:

Можете это доказать?

Такие картинки может писать кто угодно, даже вы, даже я, даже байден. То что у вас, это не доказательства.

P.S. Картинки грузите на форум, не буду по всяким помойкам переходить ради картинок.

Так можно к любому сервису сказать, даже вашему, т.е., если у вас в теме есть положительные отзывы, то так же само можно полагать, что они были оставлены кем-то за деньги.

Человек меняет активы на различных обменниках, разве это запрещено?

Я вам скажу больше, есть тема с новогодними розыгрышами биткоинов. Есть люди, которые раз в год посещают форум только ради того, что бы участвовать в этом розыгрыше. Скажу больше, на протяжении последних несколько лет, там в основном выигрывает один-два человека. Больше они ни в одной теме не пишут на форуме.

Так же можете зайти в любые темы обменников и там так же увидите отзывы от новорегов, которые оставили один единственных хвалебный отзыв и больше не появились на форуме.

Это тоже жулики?

Такое возможно, если ещё предоставлять своим клиентам дополнительный бонус за честный обмен. Другое дело, когда эти отзывы липовые, но такое как правило обнаруживается.

Вы открыли ветку положительных отзывов, что вы там ожидали увидеть? Отрицательные отзывы в другой ветке.

Вы намекаете на то, что вы тот клиент, который на форумах "бросается калом"?

У вас есть доказательства, что отзывы писал именно тот, на кого вы считаете?

Конечно, у меня даже больше пруфов, чем нужно, я связался с этим человеком в Телеграме, он показал примерчики своих отзывов, огласил прайс.

Как минимум первая страница полностью состоит их отзывов типа за 150$. Самое интересное, что этот тип пишет отзывы в тех же темах, что его однодневные новореги. Я бы с радостью выслал все пруфы того, что этот тип покупает отзывы, на почту или в телеграм, если такой способ связи возможен.

Posted (edited)

3 hours ago, The Change Ltd said:

@Wallet_Solution
Всю вашу теорию разрушает данный скриншот. В 24 году мы проводили конкурс, в рамках которого пользователи писали обзоры, чтобы получить награды. Хотели бы попросить вас не писать фейковые отзывы на мониторингах они все равно будут удалены. 
image.thumb.png.d02285773951f83c7300e0722ba47394.png

Это не теория, лишь сухие факты того, что за 150 долларов любой желающий типа тебя может получить как минимум три красивых отзыва в своей теме. Чем ты любезно и воспользовался. А еще, очень интересно глянуть на профиль https://forum.bits.media/index.php?/profile/293504-rolmar/, два его сообщения есть в двух разных обменниках, ровно тех же, где написал отзывы проплаченный человек.

Наблюдайте:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/228632-автоматизированный обменник yellowchanger/#comment-2399709

https://forum.bits.media/index.php?/topic/228632-автоматизированный обменник yellowchanger/page/2/#findComment-2440978

Два не связанных друг с другом человека решили отписаться в двух разных почти пустых темах, попутно добавив кучу скриншотов и буковок, один с них больше никогда не появился в онлайне после этих двух отзывов, такая же история со всеми остальными отзывами в его теме 🙂

Точно совпадение, не кривая работа и лень публикующего отзывы 🙂

Edited by Wallet_Solution
Posted (edited)

Продублирую сюда, дабы все видели.

Нужны доказательства? Легко. Я получил довольно интересное сообщение 04.30, примерно две недели назад.

https://prnt.sc/Wo62HbWjL1mm
https://prnt.sc/NP2uHDJVd6tV
https://prnt.sc/Ck_IBi2zCEwM

Вроде-бы, ничего не обычного, ты человеку даешь деньги - он тебе отзывы со скриншотами, к которым никогда не подкопаешься. Почти настоящий клиент, считается такое? В одном отзыве по три скриншота, клиент запарился даже больше, чем автор темы, который с радостью заблокирует Ваши бабки без ЕДИНОГО доказательства.

Оцените нашего ревизорро https://forum.bits.media/index.php?/profile/293624-nikolia/

Открываем первую страницу этой темы и что мы видим?

Оказалось, первая страница отзывов в этой теме полностью на 70% состоит из песнопений данного пользователя.

1) https://forum.bits.media/index.php?/topic/237066-официальная-платформа-the-change-swap-dex-rub-uah-kzt-uzs/#findComment-2401467

3) https://forum.bits.media/index.php?/topic/237066-официальная-платформа-the-change-swap-dex-rub-uah-kzt-uzs/#findComment-2401516

2) https://forum.bits.media/index.php?/topic/237066-официальная-платформа-the-change-swap-dex-rub-uah-kzt-uzs/#findComment-2401720

Давайте посмотрим остальные отзывы, может, они тоже написаны от старичков форума?

https://ibb.co/zVt3cPnL
https://ibb.co/S7xZGTgn
https://ibb.co/2YyDCCR2
https://ibb.co/j9zf4P3H

https://ibb.co/GfLjxmMj
https://ibb.co/j9NBv42X

Люди после написания отзывов больше никогда не были в онлайне. Магия, скажете Вы?

Розыгрышь, скажет нам обменник.

Posted
18 минут назад, Wallet_Solution сказал:

Конечно, у меня даже больше пруфов, чем нужно, я связался с этим человеком в Телеграме, он показал примерчики своих отзывов, огласил прайс.

Как минимум первая страница полностью состоит их отзывов типа за 150$. Самое интересное, что этот тип пишет отзывы в тех же темах, что его однодневные новореги. Я бы с радостью выслал все пруфы того, что этот тип покупает отзывы, на почту или в телеграм, если такой способ связи возможен.

Вы мне вчера написали, а я Вам внятно ответил, что не занимаюсь накруткой. И вы решили всё это написать здесь? Очень интересно, какие же там будут пруфы. 😂

1. По новорегам будут пруфы? Конечно же нет, слова на ветер. Без понятий зачем Вы это пишите. 

2. Хотел ответить, но это сделали вместо меня: https://forum.bits.media/index.php?/topic/239556-wallet-solution-анонимный-некастодиальный-криптокошелек-и-обменник/page/3/#findComment-2448923

18 минут назад, Wallet_Solution сказал:

Самое интересное, что этот тип пишет отзывы в тех же темах, что его однодневные новореги. 

3. Без понятий про что речь, но это "очень интересно мне". 

Пажалуйста, если у Вас против кого-то конфликт, не втягивайте в это других людей. Зачем Вы создаете кливету против меня? 

Posted

@Wallet_Solution Данный человек просто принимал участие в нашем конкурсе. Во-вторых, он не занимается накруткой отзывов, а пишет обзоры сервисов и статьи о них с целью повышения их популярности.

Posted (edited)
9 minutes ago, The Change Ltd said:

@Wallet_Solution Данный человек просто принимал участие в нашем конкурсе. Во-вторых, он не занимается накруткой отзывов, а пишет обзоры сервисов и статьи о них с целью повышения их популярности.

Так только что вы говорили, что не покупали отзывы, он участвовал в конкурсе ?))

18 minutes ago, Nikolia said:

Вы мне вчера написали, а я Вам внятно ответил, что не занимаюсь накруткой. И вы решили всё это написать здесь? Очень интересно, какие же там будут пруфы. 😂

1. По новорегам будут пруфы? Конечно же нет, слова на ветер. Без понятий зачем Вы это пишите. 

2. Хотел ответить, но это сделали вместо меня: https://forum.bits.media/index.php?/topic/239556-wallet-solution-анонимный-некастодиальный-криптокошелек-и-обменник/page/3/#findComment-2448923

Пажалуйста, если у Вас против кого-то конфликт, не втягивайте в это других людей. Зачем Вы создаете кливету против меня? 

Да, хотелось увидеть немного больше откровений, дабы в моменте закрыть вопрос раз и навсегда, но Вы оказались умнее, чем я думал 🙂

18 minutes ago, Nikolia said:

Хотите сказать, что за 150 $ не пишете минимум три отзыва в любой теме? Отрицаете факт? Не по зову души, не потому, что акция и разыгрывают 5к, а потому что добрый дядя меценат даст 150$ за конкретный результат в виде минимум трех отзывов?) 

Posted
4 минуты назад, Wallet_Solution сказал:

Так только что вы говорили, что не покупали отзывы, он участвовал в конкурсе ?))

Все верно, мы не платили ему за написание статей и так далее, он просто принимал участие в конкурсе как и другие пользователи.

Posted
Just now, The Change Ltd said:

Все верно, мы не платили ему за написание статей и так далее, он просто принимал участие в конкурсе как и другие пользователи.

😆 Хорошо

Posted
6 минут назад, Wallet_Solution сказал:

1. Да участвовал в конкурсе, что далее? Занял 1-е место, сказать сколько получил за 1-е место? )) 😂

7 минут назад, Wallet_Solution сказал:

Да, хотелось увидеть немного больше откровений, дабы в моменте закрыть вопрос раз и навсегда, но Вы оказались умнее, чем я думал 🙂

2. Повторюсь, в свой конфликт не вмешивайте других людей который не имею никакого отношения. Спасибо за рекламу моих услуг и Вам всего хорошего. 

Posted
1 минуту назад, Nikolia сказал:

Повторюсь, в свой конфликт не вмешивайте других людей который не имею никакого отношения. Спасибо за рекламу моих услуг и Вам всего хорошего. 

Мы не находимся в конфликте, а скорее просто пытаемся защититься от нападок данного кошелька. Всё началось с того, что мы лишь упомянули, что в идеале кошелек должен быть с открытым исходным кодом, и привели примеры таких решений.

Posted
1 minute ago, Nikolia said:

1. Да участвовал в конкурсе, что далее? Занял 1-е место, сказать сколько получил за 1-е место? )) 😂

2. Повторюсь, в свой конфликт не вмешивайте других людей который не имею никакого отношения. Спасибо за рекламу моих услуг и Вам всего хорошего. 

Его пользователи обязаны знать, сколько денег было уплачено за отзывы и чего стоят эти самые отзывы 🙂

Раз ему нравятся проверки чьих-то сервисов, пускай кайфует, люди должны знать, как это работает и как их обманывают здесь.

Posted
1 minute ago, The Change Ltd said:

Мы не находимся в конфликте, а скорее просто пытаемся защититься от нападок данного кошелька. Всё началось с того, что мы лишь упомянули, что в идеале кошелек должен быть с открытым исходным кодом, и привели примеры таких решений.

Ну так я тебе давал дружеский совет: не корчи из себя ревизорро, когда у тебя все отзывы покупные, в таких ситуациях нужно быть тише воды ниже травы и делать свою работу без наживания врагов 🙂

Posted

@Wallet_Solution В канале и так есть пост и указаны победители и суммы наград) 

Так это не отменяет факта, что конкретно те отзывы, которые есть у тебя в теме, может купить любой кидала с липовыми бумажками 🙂

Твой человек же конкретно пишет, 3 отзыва - 150 баксов, все красиво со скриншотами

Ты заплатил ему 300 в виде приза, судя по всему, делал еще где-то отзывы

Или хочешь сказать, этот тип начал заниматься таким ровно после того, как ты щедро вознаградил его? 

Не смеши)

Posted

@Wallet_Solution Вау, честно говоря, мы удивлены. На месте пользователей мы бы серьезно задумались, стоит ли доверять проекту с таким руководством, которое общается подобным образом:
photo_2025-05-16_19-30-27.thumb.jpg.022eb04590ea3b0dc4c764f049f4635e.jpg

Posted

Самое удивительное, что некоторые новореги писали  отзывы в тех же темах, что и Николай.

Реально, пустые, мертвые темы, которые наш чудотворец просто оживляет.

Вот уж, действительно, реклама сервиса 🙂

Posted

@Wallet_Solution Вы не замечаете, как меняете свои претензии? Сначала вы обвиняли нас в фейковых отзывах и накрутках, а теперь уже недовольны тем, что мы стимулировали пользователей быть активными.

Если хотите, вы можете добавить, что сейчас мы платим по 3 доллара за отзыв на BestChange.

Posted

@Wallet_Solution Вау, честно говоря, мы удивлены. На месте пользователей мы бы серьезно задумались, стоит ли доверять проекту с таким руководством, которое общается подобным образом:
photo_2025-05-16_19-30-27.thumb.jpg.022eb04590ea3b0dc4c764f049f4635e.jpg

Забавно было видеть, как ты сидя в онлайне, отправил мне заготовку на счет того, что ты занят 🙂

Очень жаль, что Администрации ресурса на крученные отзывы побоку, но я уверен, твои будущие пользователи дважды задумаются, стоит ли с тобой иметь дело. Чао, мангал готов.

@Wallet_Solution Вы не замечаете, как меняете свои претензии? Сначала вы обвиняли нас в фейковых отзывах и накрутках, а теперь уже недовольны тем, что мы стимулировали пользователей быть активными.

Если хотите, вы можете добавить, что сейчас мы платим по 3 доллара за отзыв на BestChange.

Не, клиент, который обменялся и ты дал ему бонусом -3$ без вопросов.

Но вот левый чел с 50 баксами за отзыв, это уже перебор 🙂

Posted
23 минуты назад, Wallet_Solution сказал:

1. Выиграл представьте. Участвовать в конкурсах запрещено? 

25 минут назад, Wallet_Solution сказал:

Так это не отменяет факта, что конкретно те отзывы, которые есть у тебя в теме, может купить любой кидала с липовыми бумажками 🙂

Твой человек же конкретно пишет, 3 отзыва - 150 баксов, все красиво со скриншотами

Или хочешь сказать, этот тип начал заниматься таким ровно после того, как ты щедро вознаградил его? 

Не смеши)

2. Слово на слове, кливета. Что-то там себе придумали и пытаетесь это внушить другим. 

P.S. Повторюсь, не приплетайте других людей. Это банальная кливета в мою сторону. 

Posted
21 минуту назад, Wallet_Solution сказал:

Не, клиент, который обменялся и ты дал ему бонусом -3$ без вопросов.

Но вот левый чел с 50 баксами за отзыв, это уже перебор 🙂

Вы игнорируете факт что для принятие участия каждый пользователь должен был совершить обмен.  В чем разница?
 image.thumb.png.b118efdc341cb083907932ea35fea371.pngт