Ты тоже в базе? Проверил через Telegram-бот — и офигел
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
https://coinrait.com - SCAM, канал iCrypter — тоже мошенники
Все положительные отзывы про этот ресурс фейковые. Находил несколько реальных, с печальными отзывами типа моего. "Биржа" поначалу дает заводить и выводить деньги. В какой-то момент при выводе появляется красная надпись про AML и просьбой обратиться в сапорт. Сапорт сообщает, что крипта не прошла AML и чтобы системе подтвердить что это мой платеж, нужно сделать повторный платеж на точно такую же сумму, тогда оператор в ручном режиме отпустит оба платежа. Второй конечно я не ст -
Bloomberg: Бывшие друзья Сэма Бэнкман-Фрида тоже пойдут под суд
После вынесения обвинительного приговора бывшему руководителю рухнувшей криптобиржи FTX внимание следствия переключилось на его ближайших соратников, которые выступали против опального босса в суде. Суд Южного округа Нью-Йорка оценит меру ответственности по делу о многомиллиардном мошенничестве FTX Group Кэролайн Эллисон (Caroline Ellison), Нишада Сингха (Nishad Singh) и Гэри Вана (Gary Wang), узнали источники Bloomberg. Все трое бывших близких друзей Сэма Бэнкмана-Фрида признали себя вино -
Недавно попался на брокера мошенника, перевел ему крипту он меня кинул, но я нашел толкового юриста, и через 14 дней он тоже меня кинул
недавно попался на брокера мошенника, перевел ему крипту он меня кинул но я всё-таки нашел толкового юриста который потом вернул мне крипту за 14 днейin Клиника
-
Пропала транзакция и деньги тоже 0.5184 биткоина
Здравствуйте! Сразу скажу что я в этом деле новенький. С биткойном завел знакомство 3 дня назад. Покупатель попросил рассчитаться биткоинами, так как из Вьетнама не получается через Western Union отправить в Украину. Сделал кошелек в Blockchain. info. Дал номер человеку, он завел 0.5184 биткоина. Через 2 дня сделал еще 0.28. Сегодня в очередной раз захожу и ужаснулся. На балансе 0.28 биткоина. А первого платежа будто бы и не было. В транзакциях его уже также нет, пропал. Захожу с Ipad.in Безопасность
-
Помощь, очень сильно попал в кредитную лавушку пенсия арестована счета тоже
я инвалид 2 группы по зрению у меня 2детей 15 17 лет пенсия моя 6000 руб дети учатся в школе очень сильно попал в кредитную лавушку пенсия арестована счета тоже работать не могу чисто физические прчины прошу вас помочь дети скоро выпускаются а денег нет даже на еду из за долгов сумма долга 400000 руб помогите переведите DHzBJQMUcVZpNp7TPyjoFfexVxVsVRfK69in Попрошайки
-
Recommended Posts