Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Для быстрого обмена без всяких проблем рекомендую обменник https://cryptovibe.co/reviews/page/8/ Среди прочих сервисов, этот самый удобный и надежный. Большое количество пар монет, возможность делать обмены быстро, возможность общаться с поддержкой по любым вопросам. Не везде предлагается качественный сервис как здесь. Сам пользуюсь сервисом уже более года - пока никаких проблем не было.

Edited by Helber
  • Helber changed the title to [Любитель спамить и ботоводить] Cryptovibe.co (Cryptovibe) - обменник отзывы
Posted
7 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

Крайне подозрительная штуковина.

Все по делу. Они примерно таким же текстом пробежались по форумам, типа смарт лаба, фингейта.... Битс медиа еще добрый, просто пометку сделал, на остальных форумах "под нож" пошло такое восхищение. Даже региональные форумы почикали наглеца.

Спамер он и есть спамер)

Posted (edited)
8 часов назад, ExpertFX сказал:

Битс медиа еще добрый, просто пометку сделал

По-моему, плохая реклама - это даже неприятнее, чем никакой рекламы:smile:

Edited by Helber
Пунктуация
Posted

Хочу поделиться с вами сайтом по обмену криптовалют, который я нашел и попробовал в деле по своей необходимости. Я часто пользуюсь обменом валют и пробую разные обменники, чтобы найти подходящий для себя и удобный среди остальных.

Сайт "Cryptovibe.co" удобен в использование, регистрация проходит не сложно.

Присутствует большой выбор электронный валют, выгодный процент при переводе, кстати после каждого перевода получается скидка на следующий, что выгодно для нас.

Транзакции происходят в автоматическом режиме, глюков на сайте не заметил, безопасность находится на высоком уровне и шифруется качественным протоколом.

В целом обменник заслуживает внимания и полностью подходит для обмена крипты.

Posted

Недавно я обменивала криптовалюту на рубли через сайт Cryptovibe.co  . Процесс был простым и удобным.

Банк видел операцию, но вопросов не возникло. Рекомендую для быстрого и безопасного обмена.

Достоинства:
  1. - Удобный интерфейс
  2. - Прозрачные условия
  3. - Выгодный курс и комиссия.
  4. - Простой и понятный процесс обмена.
Недостатки:
Иногда возникают проблемы с поддержкой, если требуется срочная помощь
Но в целом рекомендую даний обменник