Jump to content

🎮 Arcade.Neoxa.net — играй в веб-игры и получай токены Neoxa

Recommended Posts

Posted (edited)

🎮 Arcade.Neoxa.net — играй в веб-игры и получай токены Neoxa

Нашёл интересный способ заработать крипту без вложений — arcade.neoxa.net. Это браузерная игровая платформа, где платят токены Neoxa просто за игру.

Как работает:  
— Регистрируешься по ссылке arcade.neoxa.net/register?ref=rili  
— Привязываешь свой Neoxa-кошелёк  
— Играешь в простые игры  
— Раз в день автоматически приходит выплата

Куда выводить:  
✔ Админ рекомендует [официальный Neoxa-кошелёк](https://github.com/NeoxaChain/Neoxa/releases)  
✔ Я лично вывожу напрямую на биржу MEXC

Скриншот полученных выплат:  
6z5tWL7.png

Плюсы:  
✔ Без вложений  
✔ Простые браузерные игры  
✔ Не нужно ничего майнить  
✔ Есть реферальная система

Edited by Rili
  • Rili changed the title to 🎮 Arcade.Neoxa.net — играй в веб-игры и получай токены Neoxa
Posted

Есть вопрос по начислению NEOX. Как вообще происходит начисление? Начисляют за общее время потраченное на сайте (игровое) или же за прохождение определенных игр?  Начисления у вас вроде как стабильные, поэтому хотелось бы узнать ваш подход к этому проекту. В какие игры чаще всего играете? 

Posted
11 часов назад, rus006 сказал:

Есть вопрос по начислению NEOX. Как вообще происходит начисление? Начисляют за общее время потраченное на сайте (игровое) или же за прохождение определенных игр?

Решил вчера проверить этот проект, с целью изучения блокченйа, а раз предлагают на халяву нативные монеты, то почему бы их не получить, что бы возможно в будущем отправить их в стейкинг.

Для создания кошелька не обязательно качать тяжелый кошелёк, который будет грузить весь блокчейн. У команды разработчиков имеется веб-кошелёк, который не плохо справляется.

Для игр с наградами достаточно зарегистрироваться на игровом портале и в форме указать ваш адрес кошелька.

Я решил поиграть перед сном, когда уже ничего не требовалось, кроме клацанья мышкой, выбрал игру с шариками (нужно складывать по три) и было интересно, насколько длинная игра. В подобных казуальных играх уровней много, но они могут открываться за деньги. Было интересно, сколько здесь уровней и до какого дойду. К тому же, проверю, как начисляют награды.

Прошёл 51 уровень и на это потратил около 4 часов. Вначале было интересно, но затем стало надоедать и шарики начали быть какие-то однообразные. Может это от того, что в 4 утра хотелось спать и глаза не хотели различать расцветку.

Минус в игре - не сохраняется достижение, если закрыл сайт, то игра будет начинаться с первого уровня. Если бы можно было продолжать с места окончания, то было бы интересно проверить, сколько в игре уровней.

По окончанию игры, никаких наград не замечалось ни в кабинете портала, ни на кошельке.

Сегодня зашёл в кошелёк и пришли в 09:36 AM  - 13.86 NEOXA (за минимум 4 часа не прерывной игры).

Цена одной монеты $0,0003192, таким образом, за 4 часа игры получил 36 российских копеек) Если бы это было не для игры а как способ заработка, то на любом буксе за это время можно заработать больше) Даже есть тема с раздачей рубля, где в сутки ничего не делая присылают по рублю в 4-5 темах.

В игре имеется 5 жизней (5 попыток после неудачи). Когда попытки закончатся, предлагают посмотреть рекламу, для получения дополнительных сердец. Я рекламу не видел, поскольку установлен блокировщик. По сути, 36 копеек, это за просмотр рекламы)

Вывод для себя: играть можно только ради удовольствия, но поскольку достижения не сохраняются, то повторно играть в эти игры нет желания.

По личным наблюдениям, NEOXA скорее всего построен на том же коде, что и монета PIVX

1-0.JPG.427723586a1996a66b23798acf8d9dba.JPG

Веб-кошелёк NEOXA

1-1.JPG.3d387bcce904602ac6fd7757b9cd752a.JPG

Веб-кошелёк PIVX с новым дизайном.

0000_.jpg

Изначально был такой же, только в другой расцветке.

PIVX раздаёт монеты тоже бесплатно, но только через свой промо-кран. Цена монеты - почти 13 рублей. После того, как они урезали количество монет в кране (написали временно, но сроки, когда выплаты вернуться, уже закончились), промо-предложение остаётся актуальным, у кого активированы определённые перки, подтверждать которые нужно каждый день, что бы не сняли.

12 часов назад, rus006 сказал:

Начисления у вас вроде как стабильные, поэтому хотелось бы узнать ваш подход к этому проекту. 

Да, начисление больше 1000 монет, в игры сутками столько не заработаешь. Возможно на рефералах или стейкинге.

Posted
3 часа назад, Mask сказал:

Решил вчера проверить этот проект, с целью изучения блокченйа, а раз предлагают на халяву нативные монеты, то почему бы их не получить, что бы возможно в будущем отправить их в стейкинг.

Для создания кошелька не обязательно качать тяжелый кошелёк, который будет грузить весь блокчейн. У команды разработчиков имеется веб-кошелёк, который не плохо справляется.

Для игр с наградами достаточно зарегистрироваться на игровом портале и в форме указать ваш адрес кошелька.

Я решил поиграть перед сном, когда уже ничего не требовалось, кроме клацанья мышкой, выбрал игру с шариками (нужно складывать по три) и было интересно, насколько длинная игра. В подобных казуальных играх уровней много, но они могут открываться за деньги. Было интересно, сколько здесь уровней и до какого дойду. К тому же, проверю, как начисляют награды.

Прошёл 51 уровень и на это потратил около 4 часов. Вначале было интересно, но затем стало надоедать и шарики начали быть какие-то однообразные. Может это от того, что в 4 утра хотелось спать и глаза не хотели различать расцветку.

Минус в игре - не сохраняется достижение, если закрыл сайт, то игра будет начинаться с первого уровня. Если бы можно было продолжать с места окончания, то было бы интересно проверить, сколько в игре уровней.

По окончанию игры, никаких наград не замечалось ни в кабинете портала, ни на кошельке.

Сегодня зашёл в кошелёк и пришли в 09:36 AM  - 13.86 NEOXA (за минимум 4 часа не прерывной игры).

Цена одной монеты $0,0003192, таким образом, за 4 часа игры получил 36 российских копеек) Если бы это было не для игры а как способ заработка, то на любом буксе за это время можно заработать больше) Даже есть тема с раздачей рубля, где в сутки ничего не делая присылают по рублю в 4-5 темах.

В игре имеется 5 жизней (5 попыток после неудачи). Когда попытки закончатся, предлагают посмотреть рекламу, для получения дополнительных сердец. Я рекламу не видел, поскольку установлен блокировщик. По сути, 36 копеек, это за просмотр рекламы)

Вывод для себя: играть можно только ради удовольствия, но поскольку достижения не сохраняются, то повторно играть в эти игры нет желания.

По личным наблюдениям, NEOXA скорее всего построен на том же коде, что и монета PIVX

Веб-кошелёк NEOXA

0000_.jpg

PIVX раздаёт монеты тоже бесплатно, но только через свой промо-кран. Цена монеты - почти 13 рублей. После того, как они урезали количество монет в кране (написали временно, но сроки, когда выплаты вернуться, уже закончились), промо-предложение остаётся актуальным, у кого активированы определённые перки, подтверждать которые нужно каждый день, что бы не сняли.

Да, начисление больше 1000 монет, в игры сутками столько не заработаешь. Возможно на рефералах или стейкинге.

Странно я провожу на сайте не более 2 часов в день, но заметил, что длительные сессии могут вообще не засчитываться. Обычно я играю не больше 15 минут за раз.
2025-05-06230133.thumb.png.6960d3b337515b47bf3d8e26551efbd7.png
Что касается рефералов, то, как я понял, выплаты по ним происходят не каждый день, так что, скорее всего, мои доходы не связаны с рефералами. Вот скриншот друга, который играет примерно столько же, но у него нет рефералов.
2025-05-06225644.thumb.png.9009f80c819667477410c7349f986016.png
Если я правильно понимаю, то вот доход от рефералов
2025-05-06230845.thumb.png.78835293a2627a0bad07e70c6ad16e2f.png

Posted (edited)
16 часов назад, rus006 сказал:

Есть вопрос по начислению NEOX. Как вообще происходит начисление? Начисляют за общее время потраченное на сайте (игровое) или же за прохождение определенных игр?  Начисления у вас вроде как стабильные, поэтому хотелось бы узнать ваш подход к этому проекту. В какие игры чаще всего играете? 

Как я выше написал, я не сижу дольше 15 мин за раз, а в общем в день играю не более 2 часов, а насчет игр чаще всего я сижу в Anti Virus Game, также иногда захожу в Tower Defense 2, Hero Merge и Marble Deluxe

Edited by Rili
Posted
18 часов назад, Mask сказал:

Веб-кошелёк NEOXA

0000_.jpg

Странностей у данного проекта много. Начал играть в бильярд, farm frenzy, hero merge и почти каждый день по 1к приходит.. в другие игры пока не лезу. Но я не полностью уровни прохожу, а начинаю играть и минуты через 2-3 делаю перезапуск игры и так их гоняю (+ еще отключил adblock на всякий случай) 

r1e.JPG

Posted

@rus006 Вчера сыграл для интереса в другие шарики 15 минут, начислили 577 NEOXA)

0000_.thumb.jpg.2b53c2d0242e7f2e406be64cc3db368e.jpg

Игры явно не для людей что бы играть, возможно таким образом привлекают внимание и раздают монеты, пока есть для этого бюджет. Как закончится, придумают что-то как и в PIVX.

Posted

За вчера не насыпали монет. Поиграл в 3 играх по 5 минут.

Я понял как всё происходит. Одна из игр на заставке имела логотип Gamemonetize. Погуглив что это такое понял как работают эти GameFi и конкретно данный проект.

В интернете существует достаточное количество агрегаторов таких рукожопских игр. Цель агрегатора - разместить у себя игру автора. Цель автора - что бы в игру играли. Их общая цель - заработать на этом.

В игры встраивают рекламные модули и часть дохода с рекламы получает агрегатор, часть - разработчик игры. Так же агрегатор предлагает держателям сайтов часть своего дохода, если те разместят у себя эти игры.

Сайт NEOXA как раз и является таким сайтом, который хочет заработать на этом, платя играющим монеты своего блокчейна. Средний доход таких заработков 1,5 - 3 долларов за 1000 просмотров рекламы.

У меня стоит блокировщих рекламы и я рекламы вообще не видел, поэтому не понятно, как платят, либо всё же где-то отображается, что я смотрел рекламу, либо платят всем, кто провёл от 15 минут в игре.

Возможно, желающих играть достаточно и они действительно не плохо на этом получают, что удаётся поддерживать некую цену монеты на бирже и раздавать за игры. Если не будут играть достаточно успешно в игры, думаю, блокчейн загнётся.

В PIVX владелец крана подтвердил, что награды не вернуться и возможно закроет кран. Там продавали некие карточки (в кране была их реклама) и на из продаже был бюджет для крана. В этом году с тех карт он не получает нужной суммы и кран становится убыточный.

Пока есть возможность собирать монеты, это может быть не плохая замена кранам. Среди бирж, монета доступна на Qutrade (без KYC).

Posted
2 часа назад, Mask сказал:

За вчера не насыпали монет. Поиграл в 3 играх по 5 минут.

Я понял как всё происходит. Одна из игр на заставке имела логотип Gamemonetize. Погуглив что это такое понял как работают эти GameFi и конкретно данный проект.

В интернете существует достаточное количество агрегаторов таких рукожопских игр. Цель агрегатора - разместить у себя игру автора. Цель автора - что бы в игру играли. Их общая цель - заработать на этом.

В игры встраивают рекламные модули и часть дохода с рекламы получает агрегатор, часть - разработчик игры. Так же агрегатор предлагает держателям сайтов часть своего дохода, если те разместят у себя эти игры.

Сайт NEOXA как раз и является таким сайтом, который хочет заработать на этом, платя играющим монеты своего блокчейна. Средний доход таких заработков 1,5 - 3 долларов за 1000 просмотров рекламы.

У меня стоит блокировщих рекламы и я рекламы вообще не видел, поэтому не понятно, как платят, либо всё же где-то отображается, что я смотрел рекламу, либо платят всем, кто провёл от 15 минут в игре.

Возможно, желающих играть достаточно и они действительно не плохо на этом получают, что удаётся поддерживать некую цену монеты на бирже и раздавать за игры. Если не будут играть достаточно успешно в игры, думаю, блокчейн загнётся.

В PIVX владелец крана подтвердил, что награды не вернуться и возможно закроет кран. Там продавали некие карточки (в кране была их реклама) и на из продаже был бюджет для крана. В этом году с тех карт он не получает нужной суммы и кран становится убыточный.

Пока есть возможность собирать монеты, это может быть не плохая замена кранам. Среди бирж, монета доступна на Qutrade (без KYC).

Сегодня выплат не было, сайт на техработах. 

Posted

0000.thumb.jpg.0182cf960495f2c6bf13b10798e44e8f.jpg

Как для халявы, играя по 15 мин/день, не плохо. За десять дней собрал больше половины того, что собирал около 9 месяцев. Пока платят, можно собирать.

0000_.thumb.jpg.5940f72a2fbeac127b009a507c1623d2.jpg

Даже свою игрушку выпустили.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Поиграл,но выплат не вижу,говорят последняя выплата была 28 числа,ктото чтото знает?

Posted

Сейчас выплаты нестабильны. Насколько я понял, скоро должна выйти обновлённая версия, в которой переработают систему выплат.

Posted
17 часов назад, avator81 сказал:

Поиграл,но выплат не вижу,говорят последняя выплата была 28 числа,ктото чтото знает?

0000_12.thumb.jpg.db2dce17135c10bf9837ffbe7923c927.jpg

Сегодня пришли, но меньше. Всегда играю в один уровень, одной игры, какие раньше были награды, на скрине. С каждым уровнем, он становится длиннее, но профиту от этого больше не становится.

В последний месяц они не за каждый день платят. Я начал так, поиграю 15 минут и жду, пока не заплатит. Может 2-3 не платить, а потом три в подряд.

У игр нет рекламы, хотя место для них есть. Нажимаю на рекламу, но пишет, что для вас нет. Не понятно, на чём они зарабатывают, если для играющих нет рекламы.

0000_12.thumb.jpg.077b91779a9fe2aabad4149edb7ef25b.jpg

Курс монеты падает, а применений не придумали. Те кто майнит и стейкает, тоже сливают. Играющие зарабатывают деньги на ликвидность, хотя для них отведено только 5% наград. Для майнеров и стейкеров по 45%.

Всего 21 млд., а добыто ещё 8,1млд.

Posted

Не поучится так что не заплатят?а то рефы мне пишут и пишут,незнаю че говорить,кстати скалько реферальских дают?

Posted

Выплаты приходят, но не каждый день. Последняя была два дня назад. Сейчас я сам особо не играю и заметил, что с рефералки стало капать совсем мало. Почему так, точно сказать сложно, ведь нет точной статистики. Также нет точной информации, сколько она вообще должна приносить процентов. У меня 9 рефералов, и раньше с одной выплаты приходило примерно 1400-1500 NEOX. В последних выплатах пришло около 75 NEOX.

image.thumb.png.2daf7c8cfb4d5abcca30bb17770f046f.png

Вот скрин с доходом одного из моих рефералов за 2 июля. Надеюсь, после обновления выплаты станут стабильнее.
image.thumb.png.50ecab1b3e236e2bedb9ea6500d76099.png

Мне кажется, что проект Neoxa Arcade представляет собой рекламу блокчейна Neoxa. В будущем они хотят создать платформу, через которую разработчики игр смогут добавлять в свои проекты P2E-механику на блокчейне Neoxa.