Jump to content

validatorfarm.com

komissarPDA

Recommended Posts

Posted

Ребят, подскажите пожалуйста, суть такая: общаюсь с китаянкой, с Гонконга, так сказать поднимаю свой скилл английского, общаемся с декабря 2024, и вот вчера я заикнулся про то что помогал другу купить биткоины, и она предложила мне помочь ей. Сама мне перевела свои 100$ на кошелек Trust Wallet, говорит перейди по этой ссылке(которую я дал выше, но я обрезал её реферальный адрес, показаю вам основной сайт

https://www.validatorfarm.com

Нужно говорит перейти на этот сайт и нажать connect. Через две недели говорит сюда поступит выплата 10$ это говорит мой бонус, а 100$ потом говорит обратно отправишь мне. 

Я понимаю что если я нажму connect,  то скорее всего я подключу удалённое администрирование моего Trust Wallet, но на нём только её 100$.

Также просила и сказала чтоб уберечь меня от рисков создать новый кошелек, чтоб моих денег там не было. 

Непомойму в чем подвох, есть какие-то мысли?

IMG_20250427_075031.jpg

IMG_20250427_074711.jpg

Posted

Явный скам и развод на бабки.

Сайт создан 20 марта 2025 года, буквально месяц назад. Как раз для развода лохов.

image.thumb.png.466b0f824ca0590b98325e3683948d35.png

Оплачен домен всего на год, а больше сайты мошенников и не живут.

Данные создателей этой скам-ловушки скрыты и засекречены.

Бегите со всех ног!

image.thumb.jpeg.8cb3a2c4452feb326c5544b0de751622.jpeg

А китаянка ваша никакая не китаянка. Она из Камбоджи. Разводит вас как лоха.

И повезёт, если это не мужик вообще.

*поднимать скилл английского надо с носителями языка. Для китаянок и камбоджиек английский не родной. Сюрприз-сюрприз!

Posted (edited)

Для чего она тогда закинула 100$ я могу эти деньги обналичить по щелчку пальца, она же понимает что я ее как лоха могу кинуть. 

Деньги на моем кошельке, контракт я, не заключил. 

К кошелька доступ только у меня. 

Edited by komissarPDA
Posted

@komissarPDA , чтобы вы "поняли", как "легко" зарабатывать на ее лоховском сайте, и вложились по-крупному

7 минут назад, komissarPDA сказал:

Для чего она тогда закинула 100$ я могу эти деньги обналичить по щелчку пальца,

А вы попробуйте. Ну, хоть в дексе обменяйте на TRX.

Может, USDT там поддельные(липовый контракт самого токена) - такое бывает.

Хотя, похоже, что настоящие. Для липы кошелек не стал бы писать экв.цены 100,05$. Но на всякий случай можно сличить контракт с настоящим.

Для BEP20 это 0x55d398326f99059fF775485246999027B3197955

Posted
1 час назад, komissarPDA сказал:

Для чего она тогда закинула 100$ я могу эти деньги обналичить по щелчку пальца,

Бесплатный сыр только в мышеловке.

Если вы не понимаете, кого сейчас обманывают, значит - обманывают вас.

Posted (edited)
2 часа назад, Dmitrii Storm сказал:

Явный скам и развод на бабки.

Сайт создан 20 марта 2025 года, буквально месяц назад. Как раз для развода лохов.

image.thumb.png.466b0f824ca0590b98325e3683948d35.png

Оплачен домен всего на год, а больше сайты мошенников и не живут.

Данные создателей этой скам-ловушки скрыты и засекречены.

Бегите со всех ног!

image.thumb.jpeg.8cb3a2c4452feb326c5544b0de751622.jpeg

А китаянка ваша никакая не китаянка. Она из Камбоджи. Разводит вас как лоха.

И повезёт, если это не мужик вообще.

Слышь, ну это ты зря так, мы по видео общались, она фотки показывала, насчет носителей я прекрасно знаю и с ними общаюсь, но не исключаю возможности общения и с другими людьми из других стран. 

Edited by Dmitrii Storm
  • rammendo changed the title to validatorfarm.com
Posted
5 часов назад, komissarPDA сказал:

Через две недели говорит сюда поступит выплата 10$ это говорит мой бонус, а 100$ потом говорит обратно отправишь мне. 

Игра в доверие. Сначала мошенник доверяет вам свои деньги в качестве приманки для усыпления чувства опасности, а через некоторое время попросит доверить ему ваши деньги, пообещав вознаграждение. Пока вы не вовлечены своими деньгами, вы ничем не рискуете.

Posted (edited)
7 часов назад, komissarPDA сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста, суть такая: общаюсь с китаянкой, с Гонконга, так сказать поднимаю свой скилл английского, общаемся с декабря 2024, и вот вчера я заикнулся про то что помогал другу купить биткоины, и она предложила мне помочь ей. Сама мне перевела свои 100$ на кошелек Trust Wallet, говорит перейди по этой ссылке(которую я дал выше, но я обрезал её реферальный адрес, показаю вам основной сайт

https://www.validatorfarm.com

Нужно говорит перейти на этот сайт и нажать connect. Через две недели говорит сюда поступит выплата 10$ это говорит мой бонус, а 100$ потом говорит обратно отправишь мне. 

Я понимаю что если я нажму connect,  то скорее всего я подключу удалённое администрирование моего Trust Wallet, но на нём только её 100$.

Также просила и сказала чтоб уберечь меня от рисков создать новый кошелек, чтоб моих денег там не было. 

Непомойму в чем подвох, есть какие-то мысли?

IMG_20250427_075031.jpg

IMG_20250427_074711.jpg

Была и у меня такая история. В конце 2024 года в ватсап написала симпотичная китаянка, на английском. Говоит ошиблась. Ну так ради интереса пообщались с недельку. Я так английский знаю нормально плюс переводчик гугл иногда подключал. Через неделю говорит давай в "телегу" перейдём. Начала фотки слать, то с подругой в макдоналдсе, то дома в душе голая с мачалкой. Говорит живу в нью йорке два года, переехала туда из гонконга. Типа учится в америке, ну и дядя на бирже работает, помогает ей, ну да, дядя китаец, живет в нью йорке. Ну допустим.. Далее говорит что живет заработком на криптобирже через дядю, дядя типа научил. Хочешь говорит и тебя научу, но есть условие...Зы)))))) Я начинаю улыбаться)))) Условие говорит не одно, а два. Первое- никому не рассказывать о нашей дружбе.. И второе - уделять с прибыли 20 процентов, не для неё и не для дяди, а для аналитиков, которые работаю с ней в связке. Говорит, заведи трасволлет. Закидывай туда 1000 долларов и начнем. Я ей отвечаю - Какие 1000 долларов, я из деревни.  Я еще угля в зиму не купил, надо штыба тонн 5 в угольник закидать вручную лопатой и камаз дров во двор припереть с леса и потом еще всё это переколоть, мне в зиму как раз хватит..На этом наш разговор закончился. А так хорошо всё начиналось))

Edited by Polone
Posted
6 часов назад, Dmitrii Storm сказал:

А китаянка ваша никакая не китаянка. Она из Камбоджи.

А ещё, судя по её шраму на щеке, она не раз была в разборках и была награждена ударом мачете.

6 часов назад, komissarPDA сказал:

Для чего она тогда закинула 100$

На каких сайтах знакомств попадаются такие цыпочки, раздающие по 100$?

Вам же пообещали 10$ бонусом за 100$. Вангую, что затем бы она предложила вам бонус 100$, за немного изменённое задание.

1 час назад, Polone сказал:

На этом наш разговор закончился.

Китаянки значит жадные, с ними не нужно знакомится, а камбоджийки щедрые, по 100$ отстёгивают) Это я так, на будущее)))

Posted (edited)

Это наверное очень глупые мошенники, раз она фотки свои показывает, и деньги раздает. Видно, что все очень дорого одеты,  (она слева) 

Я написал в письмо в полицию Гонконга, у них область кибер преступлений очень развита. 

Преступления ещё нет, но если я закину на тот кошелек более 1000$ я уверен, они опустошат мой кошелек, если я, нажму на той ссылке "принять контракт".

Также мы сделали анализ видео с её работы, оказалось что это просто гостиница в Гонконге.

Я пока ниче ей не говорю, дураком сьезжаю, контракт не заключаю... 

Screenshot_2025-04-27-14-45-52-720_org.telegram.messenger.jpg

Edited by komissarPDA
Posted (edited)

если я закину на тот кошелек более 1000$ я уверен, они опустошат мой кошелек, если я, нажму на той ссылке "принять контракт".

Так и будет.

Вы поняли всю схему.

Нейросеть распознала на фото корейских актёров:

Спойлер

На изображении несколько корейских актеров в яркой одежде.

Некоторые корейские актёры, которые получили награды на церемониях награждения в 2024 году:

• На 15-й церемонии вручения наград «Korea Drama Awards». Ким Су-хён стал победителем в номинации «Мировая звезда», а вместе с Ким Джи-вон они были признаны «лучшей парой». По итогам фанатского голосования лучшей актрисой стала Ким Джи-вон, а лучшим актёром — Пён У-сок за роль Рю Сон-джэ в дораме «Хватай Сон-джэ и беги». Профессиональное жюри премии сделало другой выбор: лучшим актёром был признан Им Щи-ван за роль старшеклассника Чан Бён-тхэ в дораме «Пацанство». 1
  • На 60-й церемонии награждения «Baeksang Arts Awards». Ли До Хён, несмотря на срочную службу в армии, посетил мероприятие и принял награду в военной форме. Ким Су Хён вернулся на церемонию спустя три года: это первый раз, когда актёр посетил премию после обязательной службы в армии. 5
  • На 30-й церемонии вручения наград MBC Drama Awards. Лучшим актёром был признан Бюн Ё Хан за роль в дораме «Black Out», а лучшей актрисой — Ким Нам Джу за работу в дораме «Wonderful World».

Но если скормить нейросетке только фото одной девушки, которая слева, то нейросеть пишет такое:

На изображении женщина с длинными темными волосами и светлой одеждой. 

Возможно, это актриса Лу Янь Бэй.

Лу Янь Бэй (Lu Yan Bei) — китайская актриса. Родилась 7 мая 1992 года. 12

Некоторые фильмы и сериалы с её участием:

• «Марионетка» (2024) — роль Чжэн Гуйфэй; 2
  • «Любовная история о призраках» (2023) — роль Янь Нюй; 2
  • «Дом мечты» (2022) — роль Чэн Синьяо; 2
  • «Принцесса Чан Лэ» (2022) — роль Жу Юй; 2
  • «Леди в доме мясника» (2022) — роль Хань Вэньфан; 2
  • «Сердобольная женщина-рыцарь и безразличный отшельник» (2022) — роль Жоу Цинсю. 2

Образование: Нанкинский институт искусств. 4

Edited by Dmitrii Storm
Posted (edited)

Вот это спасибо большое тебе за пробивоны... 🤝

Потому что она фотки с работы мне присылала, и говорит что там, её фармацевтическая компания находится, проверили, а это  оказалось вид из  гостиницы в Гонконге. 

Сюда же: одна из фоток которую сделала она, на самом деле эту фотку сделала девушка гораздо раньше, просто эта бестолочь её обрезала. 

P. S. проверил Лу Янь Бэй в гугле, нет нейросеть ошиблась. Совсем не то... 

Все я ее сам нашел через нейросеть Яндекса, она нашлась. Остаётся установить личность. 

Edited by komissarPDA
Posted
17 часов назад, Old Miner сказал:

Игра в доверие. Сначала мошенник доверяет вам свои деньги в качестве приманки для усыпления чувства опасности, а через некоторое время попросит доверить ему ваши деньги, пообещав вознаграждение. Пока вы не вовлечены своими деньгами, вы ничем не рискуете.

Выходит что в моем случае она просчиталась 😂😂

Posted (edited)

Выходит что в моем случае она просчиталась 😂😂

Гордитесь, вы произвели на нее впечатление жирного лоха человека весьма небедного

Бомжу она "пропуль" в 100$ никогда бы не послала.

Edited by Helber
Posted
3 часа назад, Helber сказал:

Гордитесь, вы произвели на нее впечатление жирного лоха человека весьма небедного

Бомжу она "пропуль" в 100$ никогда бы не послала.

Да спасибо, но как я уже выразился ранее, когда она мне впервые написала, я изначально знал что она мошенница, и мне было очень интересно что у неё за 'тема" поэтому сразу спровоцировал её тем, что я скоро поеду в Китай, покупать автомобиль, а также что у меня есть инвестиции в одном бизнесе и ссылки ей показал своих денежных средств, и вот она клюнула через несколько месяцев. 😂😂😂😂

Ну что я могу сказать, надо новую анкету создавать на иностранном сайте знакомств, вдруг ещё одна наивная дурочка из Китая клюнет. 

• 4 weeks later...
Posted

P.S. связался с поддержкой TrustWallet сказал что вот этот сайт мошеннический и ссылку привел, они сказали что закроют, но им пох%ю на клиентов, поэтому на этот сайт до сих пор можно зайти, я поражаюсь конечно. 

Принципиально удаляю Trust Wallet нахрен мне они такие не нужны кошельки с их мертвой поддержкой. 

Screenshot_2025-05-23-13-35-48-810_com.wallet.crypto.trustapp.jpg

Posted (edited)
3 часа назад, komissarPDA сказал:

Принципиально удаляю Trust Wallet нахрен мне они такие не нужны кошельки с их мертвой поддержкой

У биткоина поддержки, в этом смысле, вообще нет, это причина продать все биткоины??

Трастваллет - это бесплатный криптокошелек, а точнее, полуавтономный мобильный сервис для хранения приватных ключей и операций с ними. Вы не платите его разработчикам ничего, и многие не платят. А кто и платит, делает это косвенно, через юзанье аффилированных сервисов , встроенных в кошелек (типа покупки крипты с карты).

Вот и думайте, вправе ли вы требовать с них роскошного, по качеству и доступности, саппорта.

Edited by Helber