Jump to content

Обменник Aitoz.top мошенники

Recommended Posts

Posted

Сделал обмен usdt => monobank, перевел 550 usdt, спустя 3 часа - на карте пусто.

Обменник обвинил меня в том, что я сделал перевод на неверный кошелек USDT. Cказать, что я в шоке, — ничего не сказать.

8Yu76bQ.png

И каким-то чудесным образом на странице обмена уже нет никакой информации с реквизитами https://aitoz.top/ru/order_id/036566416
Транзакция моего перевода: https://tronscan.org/#/transaction/e03943e01fb1455fd3ca6f53f5113a51f8911318bab821ec39831a44829bb306

Не поведитесь. Обменник постоянно маячит в топе мониторинга и завлекает жертв завышенным курсом.

Posted
1 час назад, hrustek сказал:

Просьба модераторов перенести тему в подходящий раздел https://forum.bits.media/index.php?/forum/57-магазины-и-сервисы-обсуждение-претензии/

Ну это же обменнник? Довольно созвучно названию текущего раздела.

Posted

Появился новый отзыв, который был опубликиван еще вчера.

Подозреваю, если бы отзыв промодерировали еще вчера, то пострадавших было бы меньше (включая меня ?)

Myn9iJn.png

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник

Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник     ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ: WALLET-SOLUTION.COM | WALLET-SOLUTION.NET | WALLET-SOLUTION.ORG   Откройте для себя весь потенциал своих криптовалютных активов вместе с Wallet-Solution.   Мы предлагаем удобное веб-приложение с HD кошельком, обменником, платежной ссылкой, реферальной системой, криптовиджетами и многим другим. Принимайте, отправляйте, храните и обменивайте более чем 40 кр

in Кошельки для криптовалют

• Мошенники стали чаще выдавать себя за службу поддержки Binance

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance сообщила о росте числа случаев, когда злоумышленники выдают себя за работников службы поддержки платформы. В компании рассказали, что злоумышленники пытаются имитировать официальные каналы сервисной поддержки Binance, а также используют поддельные запросы на видеоверификацию лиц пользователей или предлагают сканирование вредоносных QR-кодов ради получения несанкционированный доступа к биржевым аккаунтам.   «Мошенники выдают себя за службу по

in Новости криптовалют

• Спамеры и мошенники

Буду тут выкладывать всех спамеров, которые у нас в телеграм чатике спамят. Нормальные проекты с помощью спама не продвигаются, так что 99.99% всего что тут будет это мошенничество. И лучше пусть если кто через поисковики будет искать, то увидит этот топик, может быть кого-нибудь спасет от потери средств.   Итак начнем, первыми будут фейковые раздачи NFT, а по факту драйнеры, которые при подключении кошелька уводят все активы с него. По ним сделал отдельный топик, рекомендую

in Флейм

• Мошенники - "мост" Brighexchange, "регулятор" Gardex, сайт stake-pulse.org

Подскажите пожалуйста!  Стейкинг площадка «stake-pulse» скам или нет?!

in Флейм

• Мошенники усовершенствовали схему Fake Date для кражи активов у криптоинвесторов

Компания F6, специализирующаяся на защите от киберпреступлений, сообщила, что с начала 2024 года в России набирают популярность новые схемы криптомошенничества, сочетающие тактику фейковых романтических знакомств и социальной инженерии для манипуляций с цифровыми активами. Эксперты по кибербезопасности департамента Digital Risk Protection компании F6 заявили, что шесть крупных мошеннических групп по аналогичной схеме похитили у российских граждан более 40 млн рублей.   В ходе анализа

in Новости криптовалют

• Create New...