Jump to content

Продам BTC от 10 штук за одну сделку

Recommended Posts

Posted (edited)

Всех приветствую! 

Продаем от 10btc с дисконтом, link to link , всё прозрачно Личные встречи Москва/Дубай, либо SWIFT онлайн с A, B тестом. Обмен на юсдт.

По условиям:

Общий дисконт 6%

Объем можем обеспечить до 50 000 бтс

Edited by aleksej.chumakov.
Posted

@aleksej.chumakov. А можно сразу при личной встрече обменять?

Я со своими людьми подъеду и обменяем 100%.

А то все эти тесты через Zoom на форе новостей про северокорейскую группировку Lazarus не вызывают доверия.

Вон, недавно новость была, как через поддельный Zoom хотели украсть крипту у руководителя Manta Network, но он вовремя опомнился.

А 22 июля 2024 г. инженер по кибербезопасности «NFT_Dreww» предупредил пользователей X о новом «чрезвычайно сложном» крипто-мошенничестве с использованием поддельных ссылок для Zoom.
Дрю сказал, что мошенники уже украли криптовалюту на сумму 300 000 долларов США с помощью этого метода.

Мошенники будут настаивать на использовании Zoom и торопить жертву присоединиться к текущей встрече, используя труднозаметную вредоносную ссылку.
«На это очень легко попасться... Я сомневаюсь, что 80% людей проверяют каждый символ в отправленной ссылке, особенно в ссылке Zoom».
После нажатия на ссылку пользователь увидит «застрявшую» страницу с бесконечным экраном загрузки. Затем страница предложит пользователю загрузить и установить ZoomInstallerFull.exe, который на самом деле является вредоносным ПО.
После установки страница перенаправит обратно на официальную платформу Zoom, заставляя пользователя поверить, что она работает, но к тому времени вредоносное ПО уже проникло целевой компьютер и украл данные и добычу, объяснил Дрю.

По словам технолога «Cipher0091», когда вредоносная программа впервые запускается, она добавляет себя в список исключений Защитника Windows, чтобы не дать антивирусным системам заблокировать ее.
Затем она начинает выполняться и извлекать всю вашу информацию, пока программное обеспечение отвлекает вас «вращающейся страницей загрузки» и проходит процесс принятия положений и условий и т. д.

Вот ещё: Аналитики SlowMist предупредил в декабре прошлого года о том, что хакеры маскируют ссылку под обычное приглашение в Zoom, которая вызывает загрузку и запуск вредоносного ПО.

Оно собирает системную информацию, данные браузера, Telegram, файлы cookie, сид-фразы (seed-phrase) и ключи от криптокошельков. Затем эта информация передается на серверы хакеров.

Поэтому крупные обмены я привык делать сразу при личных встречах. Культурное общение и кофе гарантирую)

• Helber changed the title to [Осторожно, сомнительно!] Продаем от 1000btc с дисконтом.
Posted
3 минуты назад, Helber сказал:

@aleksej.chumakov. , вместо ответов на неудобные вопросы, предпочитаем лепить новые темы?

Я написал человеку в личку, мне человек не отвечает, наша компания готова на личные встречи, главное подтверждение от покупателя что тот «не воздух», не хочется работать с балаболами.

7 минут назад, Helber сказал:

@aleksej.chumakov. , вместо ответов на неудобные вопросы, предпочитаем лепить новые темы?

Ну что? Ответите мне? Что за нелепые обвинения…..

Posted
3 часа назад, aleksej.chumakov. сказал:

Ну что? Ответите мне? Что за нелепые обвинения…..

Как по мне, не обвинения нелепые, а отмазки.

У вас спросили публично, в чем проблема ответить публично.

Или вы там в личке подробно расписали все ответы от и до? Мне не видно лички, пока никто из них не пожалуется.

Posted
3 часа назад, aleksej.chumakov. сказал:

Я написал человеку в личку, мне человек не отвечает

Если вам человек не ответил, возможно у него на это есть причины. Разве это повод писать теперь про ваш сомнительный обмен в другой теме, да и ещё в разделе "Услуги"?

Я бы тоже подумал, что это попытка уйти от не удобных вопросов публично. 

Вам вопрос задали публично неделю назад, а вы только на него ответили сейчас, что бы не отвечать на вопрос, зачем создаёте однотипные темы, к тому же в не положенных разделах?

9 минут назад, Helber сказал:

Или вы там в личке подробно расписали все ответы от и до? Мне не видно лички, пока никто из них не пожалуется.

Подождём, когда человек появится, может расскажет что там было. Если вопрос был задан публично и нет подстав, то думаю, нет смысла скрывать ответ, что бы дальше не было однотипных вопросов.

@Whipping Boy Когда проверите личку, если не трудно. сообщите подробности.

@aleksej.chumakov. Даже если бы @Whipping Boy не задал вопрос, а просто написал в теме про мошенничества с поддельной ссылкой зума, то что мешало аккуратно ответить на это сообщение, вместо того, что бы создать дубль в не подходящем разделе?

Posted
3 часа назад, Mask сказал:

Если вам человек не ответил, возможно у него на это есть причины. Разве это повод писать теперь про ваш сомнительный обмен в другой теме, да и ещё в разделе "Услуги"?

Вам вопрос задали публично неделю назад, а вы только на него ответили сейчас, что бы не отвечать на вопрос, зачем создаёте однотипные темы, к тому же в не положенных разделах?

Подождём, когда человек появится, может расскажет что там было. Если вопрос был задан публично и нет подстав, то думаю, нет смысла скрывать ответ, что бы дальше не было однотипных вопросов.

@aleksej.chumakov. Даже если бы @Whipping Boy не задал вопрос, а просто написал в теме про мошенничества с поддельной ссылкой зума, то что мешало аккуратно ответить на это сообщение, вместо того, что бы создать дубль в не подходящем разделе?

Во первых, видимо из за ошибки моего браузера, я не видел своей темы. Из за этого разместил еще раз. Во вторых Человек ответил что готов на личную встречу без зумов и тд, т.е мне поступило предложение на встречу, я ему ответил в личные сообщения: " Давайте свяжемся в телеграмме и обсудим моменты встречи и т.д" 

А теперь отвечаю на ваш вопрос,почему не ответил публично:

1. Я выслушал человека,его опасения по поводу зума и предложил альтернативу в личном сообщений, конкретного вопроса мне не поступило.

2. С чего бы я должен отвечать на информацию человека, которой он поделился из новостей? Мне нужно было ответить ему тут..... Да нафиг этот зум и т.д или что?

А теперь ответ публично раз вы этого требуете: Можем проводить проверки без зума!!!! Можем провести проверки наличия товара на счетах в момент встречи! " Достаточный ответ?"

3 часа назад, Mask сказал:

И еще, человек прочитал и молчит.....  Значит ли это, что его сообщение не предоставляется актуальным?

Posted
13 часов назад, aleksej.chumakov. сказал:

Во вторых Человек ответил что готов на личную встречу без зумов и тд, т.е мне поступило предложение на встречу, я ему ответил в личные сообщения

В личных сообщения ничего не было отвечено. На публичный вопрос, в личке, вместо ответа предлагал перейти в сомнительную телегу.

@Helber Если бы вы не подняли этот вопрос, то он бы так публично и не ответил. После сообщения перейти в телегу, на другой день, задал вопрос "Ну что?".  Он что еврей, что на вопрос отвечает вопросом? С таким ответом я не собираюсь переходить по каким-то левым телеграмам.

@Mask Нечего собственно рассказывать, всё рассказал выше. Если он только вчера @Helber публично ответил, что их команда готова, то я уже за эту неделю нашёл где обменять. Странный тип.

Posted

Я выслушал человека,его опасения по поводу зума и предложил альтернативу в личном сообщений, конкретного вопроса мне не поступило.

Как мы уже поняли с ваших слов и его, вы перешли в личные сообщения форума, но там не стали отвечать на вопрос, а предложили перейти ещё и ТГ. Вы же уже были в личке форума, зачем ещё ТГ? А дальше и до ссылки зума не далеко?

Во первых, видимо из за ошибки моего браузера, я не видел своей темы.

ИМХО, если бы это было во-первых, то вы бы так ответили сразу @Helber , а не прикрывались человеком, который вам не ответил.

С чего бы я должен отвечать на информацию человека, которой он поделился из новостей? Мне нужно было ответить ему тут..... Да нафиг этот зум и т.д или что?

Отвечать на его информацию не обязательно, но его предупреждение не безосновательные. И такие вопросы могут поступать не однократно, на фоне краже крипты через зум. ИМХО, было правильно в своей теме развеять сомнения по этому вопросу, что бы подобных вопросов больше не было.

Можем проводить проверки без зума!!!! Можем провести проверки наличия товара на счетах в момент встречи! " Достаточный ответ?"

Мне не нужно одолжение, человек выше написал, что уже обменял в другом месте. Для других ваших клиентов, возможно это будет полезная информация, хотя остаётся необходимость переходить в ТГ и там о чём-то говорить, но это уже по желанию самих людей.

Posted
11 часов назад, Mask сказал:

Как мы уже поняли с ваших слов и его, вы перешли в личные сообщения форума, но там не стали отвечать на вопрос, а предложили перейти ещё и ТГ. Вы же уже были в личке форума, зачем ещё ТГ? А дальше и до ссылки зума не далеко?

ИМХО, если бы это было во-первых, то вы бы так ответили сразу @Helber , а не прикрывались человеком, который вам не ответил.

Отвечать на его информацию не обязательно, но его предупреждение не безосновательные. И такие вопросы могут поступать не однократно, на фоне краже крипты через зум. ИМХО, было правильно в своей теме развеять сомнения по этому вопросу, что бы подобных вопросов больше не было.

Мне не нужно одолжение, человек выше написал, что уже обменял в другом месте. Для других ваших клиентов, возможно это будет полезная информация, хотя остаётся необходимость переходить в ТГ и там о чём-то говорить, но это уже по желанию самих людей.

Отвечу и вам и @Whipping Boy, удобнее работать "лично мне" в телеграмме, тут я не знал что нужно отвечать на вопросы..... Тем более при чем тут зум и телеграмм, две разные вещи, если мне надо я буду общаться и в одноклассниках....... Дело совершенно в другом, в телеграмме я бы все спросил, и предложил как и где, то есть получил бы всю нужную мне информацию не тут,а там)

11 часов назад, Whipping Boy сказал:

В личных сообщения ничего не было отвечено. На публичный вопрос, в личке, вместо ответа предлагал перейти в сомнительную телегу.

@Helber Если бы вы не подняли этот вопрос, то он бы так публично и не ответил. После сообщения перейти в телегу, на другой день, задал вопрос "Ну что?".  Он что еврей, что на вопрос отвечает вопросом? С таким ответом я не собираюсь переходить по каким-то левым телеграмам.

@Mask Нечего собственно рассказывать, всё рассказал выше. Если он только вчера @Helber публично ответил, что их команда готова, то я уже за эту неделю нашёл где обменять. Странный тип.

Если вы такой умный отвечу и вам:

1. Обменять такую сумму очень не просто, если вы заметили от 1000, т.е не меньше ее, от этого и сложность найти людей.

2.В моей практике тысячу людей писали как вы и молчат, я же должен спросить человека, зачем вы мне написали что готовы и пропали,бессмысленное ожидание мне не интересно.

3. Это не сомнительная телега..... а имя профиля гений интернета, я предложил вам написать туда и обсудить все моменты сделки.

4. Еврей было лишнее, я же не называю вас иностранным специалистом по вашей методике обмена..... написать и пропасть) 

11 часов назад, Mask сказал:

Так что дорогие модераторы снимите эту нелепую табличку, в предь буду знать что нужно отвечать людям на вопросы основанные на опасениях, и еще дополню на момент нашей с вами жизни телеграмм, самый безопасный мессенджер для общения, всего доброго! 

Posted
5 часов назад, TheFuzzStone сказал:

А я вижу.

Модерация на форуме слишком добрая стала), либо просто ради шутки оставили, чтобы поугарать. 

Такое "предложение" сразу бы снесли в любом OTC/p2p сообществе в Телеге, и вышвырнули бы из группы.

Давайте сыграем в игру. Я прикинусь что наивный, и помогу вам сделать этот объём самому. А потом вы реплаем ответите, и дадите какие-то очень важные аргументы, почему вам нужно то, что вы описали выше.

Давайте сэкономлю вам денег, чтобы вы не продавали с дисконтом.

Это подразумевает, что у вас кристально чистые и KYC-шнутые BTC, и вы такие же кристально чистые и KYC-шнутые USDT хотите получить.

Вот вам ссылка: https://www.coingecko.com/en/exchanges. Открываете калькулятор, и считаете какой объем делают топовые биржи за 24 часа, и поймете, что ваш "тестовый объём" вы сами прекрасно сможете сделать сами, без скидки в 6%!

Создаете аккаунт на нескольких биржах. Выйдите на связь с их отделом который отвечает за крупных клиентов, расскажите о своем объёме. Может быть вам предложат выгодное условия на OTC, и еще быстрее продадите.

Если все таки решите делать через ордербук, тогда чтобы не напугать местных, юных, трейдеров своим объёмом, читаете что такое "Айсберг-ордер", как он работает и как им пользоваться на каждой бирже, чтобы максимально оптимизировать продажу вашего объёма.

Алгоритм: завели BTC - айсберг-ордер поставили - вывели USDT на свой кошелёк.

Я то думал наивных и жадных людей при деньгах давно уже перекидали на этой теме с "дисконтами", но оказывается нет. Еще есть попытки поймать рыбку.

Этой ветке 14 дней. Посмотрите объём того же Binance за 14 дней, и что ваше "предложение" рыночек давно бы скушал и не земетил.

Но я уверен, что есть оооочень важные причины и аргументы, почему нельзя сделать никак иначе, как личные встречи, "линки кошельков для комплаенса" (простыми словами - дрейнеры), и прочие сказки.

Удачи желать не буду.

Это ваше мнение, считайте как хотите, я прекрасно знаю что я делаю и как, поверьте без вашей помощи я обойдусь, мне дали задание что как и зачем, я его выполняю, не стоит тратить свое и мое время на ваши высказывания как лучше сделать, если вы такой умный что-ж вы еще не богаты? от туда и вывод, все горазды говорить, а делать не многие и на таких как вы всегда найдется один ответ " на каждую умную зад... найдется х.р с болтом" Удачна нужна вам, всего доброго!

Posted
8 часов назад, TheFuzzStone сказал:

Модерация на форуме слишком добрая стала), либо просто ради шутки оставили, чтобы поугарать. 

Мы злые только к нормальным юзерам:diablo:

Ну и второе тоже, как без этого.

Posted
On 5/4/2025 at 11:39 AM, TheFuzzStone said:

Я прикинусь что наивный, и помогу вам сделать этот объём самому. А потом вы реплаем ответите, и дадите какие-то очень важные аргументы, почему вам нужно то, что вы описали выше.

On 5/4/2025 at 5:17 PM, aleksej.chumakov. said:

Это ваше мнение, считайте как хотите, я прекрасно знаю что я делаю и как, поверьте без вашей помощи я обойдусь, мне дали задание что как и зачем, я его выполняю, не стоит тратить свое и мое время на ваши высказывания как лучше сделать, если вы такой умный что-ж вы еще не богаты? от туда и вывод, все горазды говорить, а делать не многие и на таких как вы всегда найдется один ответ " на каждую умную зад... найдется х.р с болтом" Удачна нужна вам, всего доброго!

Очень важные аргументы от Карен детектед.

Posted
В 04.05.2025 в 17:17, aleksej.chumakov. сказал:

мне дали задание что как и зачем, я его выполняю

Задание написать свой текст и если по нему найдёте покупателя, то вам заплатят процент за вашу работу?

Posted (edited)

.

1 час назад, Mask сказал:

Задание написать свой текст и если по нему найдёте покупателя, то вам заплатят процент за вашу работу?

Моя задача найти, все обговорить, вывести на нужных людей, совершить сделку и получить свой процент.

Edited by aleksej.chumakov.
  • aleksej.chumakov. changed the title to Продам BTC от 10 штук за одну сделку