Jump to content

t.me/coin_unk_bot - букса с заработком USDT/TON

Recommended Posts

Posted (edited)

Букса в тг с простой механикой - выполняете задания и получаете энергию, которую меняете на тикеты с USDT.

UNKNOWN COIN

В мини-аппе есть два метода заработка:

1. USDT - выполняете простые задания и получаете за это энергию, ее меняете на тикеты с USDT, в которых получаете рандомное кол-во USDT.
Минимальная сумма вывода 25USDT, но при покупке золотого статуса за 4 бакса - минималка 15USDT (вывод осуществляется до 72 часов на ваш кошелек в монетах проекта, те ваши USDT конвертируют в монеты по курсу, их в свою очередь вы без проблем можете свапнуть!)
2. TON - выполняете такие же задания, но уже не получаете энергию и тикеты: вы моментально получаете TON на свой кошелек FaucetPay. Чтобы получать ТОN достаточно просто подключить FP !!!МОМЕНТАЛЬНЫЙ ВЫВОД!!!

Платит, пруфы прикрепляю

выплата 1 (1).jpgвыплата 2.jpg

home page.jpgwithdrawal.jpg

Edited by Зайка Насвайка
Posted

Сегодня объявили о конкурсе:

Отправьте от 1 до 2000 UNK на этот адрес...

25 апреля мы проведем прямую трансляцию и с помощью random.org сгенерируем 3 числа от 1 до 2000.
Три участника, чьи числа окажутся ближе всего к выигрышным, получат:

1 место - 15 TON

2 место - 10 TON

3 место - 5 TON

Подробнее можно у них в чате узнать

Posted

@Зайка Насвайка Почему ссылка на проект не прямая? Рекомендую привести в надлежащий вид.

И заглавие приведите в порядок, посмотрите как здесь ссылка на бот записана.

И пруфы приведите в порядок. Форум позволяет загружать картинки, а у вас не понятно что там.

Если для вывода нужно покупать тариф, то это хайпы, пирамиды, но не краны с раздачей монет.

Posted (edited)

@Mask Что не так с картинками? 
У вас с теме с кранами и фаусетами у всех реф ссылки
И я указал что вывод от 15 при покупке статуса, даже красным выделил, проект не требует ничего покупать для вывода

Ежедневный сундук

код: 6, 8, 10, 14

Edited by Зайка Насвайка
Posted
12 часов назад, Зайка Насвайка сказал:

Что не так с картинками? 

Картинки на другом ресурсе и не погружались.

В зависимости с какого IP них смотреть, часть пользователей может их не видеть. Сегодня я их уже увидел, ок. Если вас устраивает тот факт, что кто-то может их не увидеть, то пусть так и будет. Эта просьба была направлена с целью, что бы как можно больше пользователей увидели пруфы.

У вас с теме с кранами и фаусетами у всех реф ссылки

Реф ссылки не запрещены и в этом разделе даже приветствуются. Но они в темах с кранами и фаусетами открытые, без сокращений и шифровок за сторонними ресурсами.

Вот к примеру рефка на другого бота. Там одна ссылка просто оставлена, а вторая ниже красиво сделана, без длинного хвоста.

Т.е., её начало начинается вот так, как и у всех телеговских ботов: " https://t.me/..."

А ваша ссылка начинается так: " https://vk.com/away..."

К чему "vk", если бот то в телеге)

Получается, ссылка зашифрована за сторонним ресурсом)

И я указал что вывод от 15 при покупке статуса, даже красным выделил, проект не требует ничего покупать для вывода

Ок, но ваши выводы основываются на депозите?

Posted

@Mask Почему то не могу реплаить на конкретные тезисы....
Так вот: По поводу ссылки - согласен, косяк, видимо когда писал вообще не ту ссылку вставил - исправил)

По поводу картинок - сейчас попробую исправить
Про депозит не понял, можете раскрыть? Мини апп не требует доната для вывода средств, я просто указал что есть подписка, которая снижает порог вывода и это только одно из преимуществ - нет необходимости ее покупать