Jump to content

Криптобиржи Беларуси, работающие с РФ

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть такие в природе, желательно личный опыт, а не рассуждения с интернета. Потому как, то не работают, то верификация только для граждан РБ и т.п.

Edited by Helber
Запятая в заголовке
  • Helber changed the title to Криптобиржи Беларуси, работающие с РФ
Posted

Вы просите поделиться позитивным личным опытом.

А можно попросить вас поделиться своим? (негативным)

2 часа назад, Drow сказал:

Потому как, то не работают, то верификация только для граждан РБ и т.п.

Posted (edited)

От модератора: между прочим, это один из мультов того самого брокера и пишет:wink:
Есть белорусские криптоброкеры, работающие с РФ. Можно работать через них. Например, Broker Finance. Посмотрите на сайте Парка высоких технологий, все легальные компании там представлены.

Edited by Helber
Posted
1 час назад, Aliceandthecat сказал:

Есть белорусские криптоброкеры, работающие с РФ. Можно работать через них. Например, Broker Finance. Посмотрите на сайте Парка высоких технологий, все легальные компании там представлены.

Примеры, пруфы, конкретика.. Типа я пополнил счет на бирже/брокере в тронах, продал крипту, заказал ваер в рублях, заплатил столько-то процентов, получил перевод, вот моя ламба. 🙂

Posted
7 минут назад, Drow сказал:

Примеры, пруфы, конкретика.. Типа я пополнил счет на бирже/брокере в тронах, продал крипту, заказал ваер в рублях, заплатил столько-то процентов, получил перевод, вот моя ламба. 🙂

Зарегистрировался. Пополнил счет. Продал крипту. Что такое ваер? Заплатил ноль-три со сделки. Вывел рубли (без комиссии). Что такое ламба? 

Posted
23 минуты назад, Aliceandthecat сказал:

Вывел рубли (без комиссии)

карта, СПБ?

Posted

ага, сам тс до "конкретных" комментов не снизошел.

пояснять с деталями нужно только ему, аки игра в ниппель.

вопрос 2all - а разве есть в природе чисто "белорусские" биржи?

@Aliceandthecat 

Broker.finance среди Крипторезиденты  их вроде как нет.

Posted
5 часов назад, cryptomouse сказал:

ага, сам тс до "конкретных" комментов не снизошел.

пояснять с деталями нужно только ему, аки игра в ниппель.

Я примерно то же, могу вам написать в теме, где вы просили поделится, как отмыть крипту.

Posted
15 часов назад, Aliceandthecat сказал:

Есть. Название юрлица "Прим Брокер"

https://www.park.by/residents/prim-broker/

спасибо, все верно. Жаль что на их сайте нет такой ссылки.

10 часов назад, Mask сказал:

Я примерно то же, могу вам написать в теме, где вы просили поделится, как отмыть крипту.

воот... у меня в заметках так и отмечено "не поделился".

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Минфин России анонсировал создание подконтрольной государству криптобиржи

Министерство финансов России совместно с Центробанком планирует запустить подконтрольную государству криптовалютную биржу для суперквалифицированных инвесторов, заявил министр Антон Силуанов. Чиновник сказал, что создание такой криптобиржи поможет «вывести из тени операции в крипте».    В марте Банк России направил правительству предложение разрешить «особо квалифицированным» инвесторам торговать цифровыми активами. Речь идет о людях, разместивших ценные бумаги и депозиты на сумму бол

in Новости криптовалют

• В Беларуси назвали сроки ввода в оборот цифрового рубля

Председатель правления Национального банка Беларуси Роман Головченко заявил, что во второй половине 2026 года для частных и госкомпаний станет доступен цифровой вариант национальной валюты. По словам главы нацбанка, к 2027 году цифровой рубль будет доступен госорганам и физическим лицам.   «Активно ведем работу над его созданием. В первую очередь перед нами стоит вопрос сохранности средств. Это вопрос, как я называю, окрашиваемости средств. То есть для государства, например, очень ва

in Новости криптовалют

• Криптобиржи Binance и KuCoin столкнулись с проблемами в обработке транзакций

Криптовалютные биржи Binance и KuCoin столкнулась с техническими проблемами, вызвавшими перебои в работе некоторых сервисов. Согласно официальному заявлению Binance, сбой в работе был связан со сложностями обработки данных в сети дата-центра AWS (Amazon Web Services). Это привело к тому, что часть операций ввода и вывода средств отклонялась, после чего пользователям предлагалось повторить операцию.   На фоне сбоя Binance заявила о временной приостановке работы сервиса вывода активов

in Новости криптовалют

• Кредиторы криптобиржи WazirХ одобрили новый план возврата средств

93% кредиторов индийской криптобиржи WazirX, пострадавшей от хакерской атаки на $235 млн, одобрили план возмещения убытков в ходе голосования, которое было завершено 28 марта. Согласно новому сценарию, WazirX будет выплачивать пользователям средства в форме специальных «токенов восстановления», наделяющих кредиторов долей в будущих доходах платформы. Токены должны покрыть 85% баланса пользователей по состоянию на дату взлома — 18 июля 2024 года. Процедура распределения должна начаться в теч

in Новости криптовалют

• FSC: Криптобиржи Южной Кореи не готовы к иностранным инвестициям

Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) связала возможность допуска иностранных инвестиций на национальный крипторынок с повышением уровня безопасности и прозрачности местных криптобирж. Руководитель отдела виртуальных активов FSC Ким Сон Джин (Kim Sung-jin) заявил, что регулятор «в целом согласен» с тем, что иностранным инвесторам в будущем может быть предоставлен доступ к южнокорейскому рынку криптовалют. Чиновник FSC сказал, что сейчас надзорное ведомство работает над новым зак

in Новости криптовалют

• Create New...