Тарифов мало не бывает: крипторынок поскользнулся на пошлинах Трампа
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Компании Circle и Tether слишком мало платят за поиск багов — LlamaRisk
Компания LlamaRisk, оказывающая услуги по управлению рисками в сфере децентрализованных финансов (DeFi), раскритиковала крупнейших эмитентов стейблкоинов Circle и Tether за «неадекватные» программы вознаграждения по обнаружению багов, выплаты за которые не превышают $10 000. LlamaRisk оценила программы вознаграждения для криптоактивов, представленных в протоколе Aave V3. Эксперты обнаружили, что эмитенты 33 криптоактивов, доля которых составляет $19,7 млрд от общего объема Aave, справедливо -
Артур Хейс: У новых стейблкоинов мало шансов на успех
Основатель биржи криптодеривативов BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) прогнозирует, что новые компании, разрабатывающие стейблкоины и пытающиеся выйти на фондовый рынок, обречены на провал. Хейс отметил, что выпускающие стейблкоины компании стремятся последовать примеру Circle — эмитента токена USDC, который в начале июня разместил свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. По мнению Хейса, первичное размещение акций (IPO) Circle знаменует начало «мании на стейблкоины», однако большинство нов -
Тарифов много не бывает: что ждет крипторынок на фоне торговых войн США
Агрессивная политика президента США Дональда Трампа в отношении таможенных пошлин с соседями, Китаем и Евросоюзом когда-то должна была получить ответ. Получила — соседи, Китай и Евросоюз уже ввели или готовят ответные пошлины. На этом фоне аппетит к риску у инвесторов упал, как, собственно, и сам крипторынок. Биткоин с 7 по 14 марта 2025 года подешевел на 5,5 %. По ходу недели крупнейшая по капитализации криптовалюта опускалась ниже отметки $77 000. Этого с BTC не случалось с 10 ноября 2024 -
Джеймс Баттерфилл: «Политика тарифов» Дональда Трампа может спровоцировать рост биткоина
Руководитель отдела исследований компании CoinShares Джеймс Баттерфилл заявил, что использование президентом США Дональдом Трампом закона о чрезвычайных экономических полномочиях может спровоцировать рост курса первой криптовалюты. Джеймс Баттерфилл (James Butterfill) подчеркнул, что «политика тарифов» Дональда Трампа ускорит переход к негосударственным инструментам наподобие биткоина, так как инвесторы ищут альтернативы на фоне растущей торговой напряженности на рынках. «Введение -
Дональд Трамп: «Я мало что знаю о мемкоине TRUMP»
Президент Дональд Трамп признался: он мало что знает о собственном мемкоине TRUMP, который был запущен 17 января, всего за несколько дней до его инаугурации. После этих заявлений токен упал до $38,85. Выступая перед журналистами во вторник, президент Дональд Трамп прокомментировал ажиотаж на мемный токен TRUMP: «Я мало что знаю о нем, кроме того, что я его запустил. Я слышал, он оказался очень успешным. Я не проверял», — сказал Трамп. Когда репортер сообщил, что токен собр
-
Recommended Posts