Jump to content

Recommended Posts

Posted

tarifov_mnogo_ne_byvaet_kriptorynok_snizilsya_na_novykh_poshlinakh.png

Президент США Дональд Трамп заявил о вводе новых пошлин для огромного числа стран по всему миру. Китай уже ответил симметрично. Криптоинвесторов такое положение дел явно не обрадовало, что привело к распродажам как биткоина, так и альткоинов.

Биткоин за прошедшие с 28 марта по 4 апреля семь дней опустился на 2%. Первая по капитализации криптовалюта все никак не может преодолеть рубеж в $90 000. При этом ниже $80 000 BTC тоже не опускается.

04042501.jpg

Источник: tradingview.com

Подробнее: https://www.bits.media/tarifov-malo-ne-byvaet-kriptorynok-poskolznulsya-na-poshlinakh-trampa/

Posted

Все эти пошлины как ввёл Трамп, так и отменит, вот только нагребут подешевле биткоина и эфира, так и отменит. Если нельзя напечатать столько биткоина, сколько хочется, нужно сделать цену такую, что бы купить столько, сколько хочется. На фоне так называемых распродажам, никто из крупных американских крипто-инвесторов их не продал, наоборот, только покупают. Компания Трампа и  CZ не продала свои Эфиры, Сальвадор не продал биткоины. Разве они отбитые на голову, что только покупают, когда другим говорят, что всё плохо? Это хорошо спланированный памп.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Компании Circle и Tether слишком мало платят за поиск багов — LlamaRisk

Компания LlamaRisk, оказывающая услуги по управлению рисками в сфере децентрализованных финансов (DeFi), раскритиковала крупнейших эмитентов стейблкоинов Circle и Tether за «неадекватные» программы вознаграждения по обнаружению багов, выплаты за которые не превышают $10 000. LlamaRisk оценила программы вознаграждения для криптоактивов, представленных в протоколе Aave V3. Эксперты обнаружили, что эмитенты 33 криптоактивов, доля которых составляет $19,7 млрд от общего объема Aave, справедливо

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: У новых стейблкоинов мало шансов на успех

Основатель биржи криптодеривативов BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) прогнозирует, что новые компании, разрабатывающие стейблкоины и пытающиеся выйти на фондовый рынок, обречены на провал. Хейс отметил, что выпускающие стейблкоины компании стремятся последовать примеру Circle — эмитента токена USDC, который в начале июня разместил свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. По мнению Хейса, первичное размещение акций (IPO) Circle знаменует начало «мании на стейблкоины», однако большинство нов

in Новости криптовалют

• Тарифов много не бывает: что ждет крипторынок на фоне торговых войн США

Агрессивная политика президента США Дональда Трампа в отношении таможенных пошлин с соседями, Китаем и Евросоюзом когда-то должна была получить ответ. Получила — соседи, Китай и Евросоюз уже ввели или готовят ответные пошлины. На этом фоне аппетит к риску у инвесторов упал, как, собственно, и сам крипторынок. Биткоин с 7 по 14 марта 2025 года подешевел на 5,5 %. По ходу недели крупнейшая по капитализации криптовалюта опускалась ниже отметки $77 000. Этого с BTC не случалось с 10 ноября 2024

in Новости криптовалют

• Джеймс Баттерфилл: «Политика тарифов» Дональда Трампа может спровоцировать рост биткоина

Руководитель отдела исследований компании CoinShares Джеймс Баттерфилл заявил, что использование президентом США Дональдом Трампом закона о чрезвычайных экономических полномочиях может спровоцировать рост курса первой криптовалюты. Джеймс Баттерфилл (James Butterfill) подчеркнул, что «политика тарифов» Дональда Трампа ускорит переход к негосударственным инструментам наподобие биткоина, так как инвесторы ищут альтернативы на фоне растущей торговой напряженности на рынках.   «Введение

in Новости криптовалют

• Дональд Трамп: «Я мало что знаю о мемкоине TRUMP»

Президент Дональд Трамп признался: он мало что знает о собственном мемкоине TRUMP, который был запущен 17 января, всего за несколько дней до его инаугурации. После этих заявлений токен упал до $38,85. Выступая перед журналистами во вторник, президент Дональд Трамп прокомментировал ажиотаж на мемный токен TRUMP:   «Я мало что знаю о нем, кроме того, что я его запустил. Я слышал, он оказался очень успешным. Я не проверял», — сказал Трамп.   Когда репортер сообщил, что токен собр

in Новости криптовалют

• Create New...