Jump to content

Recommended Posts

Posted

artur_kheys_predstavil_novyy_prognoz_po_tsene_bitkoina_k_kontsu_goda.png

Главный инвестиционный директор венчурной компании Maelstrom и соучредитель биржи BitMEX опубликовал эссе под названием «The BBC». В эссе бизнесмен заявил, что курс биткоина может достичь $250 000 к концу года.

Артур Хейс (Arthur Hayes) пояснил, что с технологической точки зрения у первой криптовалюты все хорошо – отсутствуют крупные апдейты и баги. Цена биткоина в полной мере зависит от грядущих изменений глобальной денежной ликвидности.

«Если мой прогноз верен, минимум $76 500 остался в прошлом. Цель — $250 000 к концу года. Да, прогнозы на этом рынке сложно назвать точными, но если бы мне предложили выбрать: увидит ли биткоин сначала $76 500 или $110 000 — я бы без колебаний поставил на $110 000», — сказал бизнесмен.

По его мнению, Федеральная резервная система США (ФРС) будет «заливать рынок долларами», а Народный банк Китая ослабит монетарную политику, что приведет к увеличению объема юаней. Повышение ликвидности на рынках приведет к тому, что биткоин, как и вся индустрия криптовалют, обязательно продемонстрируют рост котировок и капитализации, верит предприниматель.

Подробнее: https://www.bits.media/artur-kheys-sostavil-prognoz-tseny-bitkoina-do-kontsa-goda/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Адам Бэк составил прогноз по биткоину в текущем четырехлетнем цикле

Соучредитель и генеральный директор Blockstream Адам Бэк (Adam Back) заявил, что курс первой криптовалюты неоправданно низкий и может достичь от $500 000 до $1 млн в текущем четырехлетнем цикле. По мнению британского криптографа, биткоин до сих пор недооценен, несмотря на одобрение спотовых биткоин-ETF в США, принесших свыше $41 млрд, и дружественную политику администрации Белого Дома.   «Для меня нет очевидной логической причины, почему мы находимся всего на $100 000. Это не очень в

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: Ожирение экономики США — это благо для биткоина

Cооснователь биржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что экономика США страдает от «метаболических нарушений и ожирения»: растущего госдолга, печатания новых долларов и иностранного капитала. Все это — благо для биткоина, уточнил бизнесмен. По словам Хейса, девальвация гигантского запаса американских казначейских облигаций и репатриация зарубежного капитала станут главными катализаторами ралли первой криптовалюты до $1 млн к началу новых выборов президента США в 2028 году.   «

in Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор составил прогноз роста стоимости Strategy

Основатель и исполнительный председатель американской Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) заявил, что капитализация его компании, крупнейшего публичного держателя биткоинов, достигнет $10 трлн. В фильме Financial Times бизнесмен рассказал, что благодаря биткоину компания с капиталом в $100 млрд, может вырасти в корпорацию с капитализацией в $1 трлн, а позднее — с капитализацией $10 трлн. По мнению Сэйлора, к 2045 году первая криптовалюта подорожает до $13 млн:   «Определенно, чер

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: Я не верю в государственный резерв биткоинов

Инвестиционный директор венчурной компании Maelstrom и соучредитель криптобиржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что сомневается в возможности США сформировать национальный резерв биткоинов объемом больше объема конфискованных государством у преступников монет. По словам Артура Хейса, большой государственный долг и негативный образ типичных любителей криптовалюты в массовом сознании станет препятствием для властей:   «Я не особо верю во всю эту ситуацию со стратегическим резе

in Новости криптовалют

• Артур Хейс составил прогноз курса биткоина на ближайшие годы

Главный инвестиционный директор фонда Maelstrom и соучредитель биржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что к 2030 году курс биткоина достигнет $1 млн, а также призвал инвесторов не медлить с покупкой первой криптовалюты. Во время выступления на конференции TOKEN2049 в Дубае бизнесмен сказал, что грядущее ралли биткоина будет обусловлено повышением ликвидности доллара, которую простимулируют власти США:   «Трамп и пошлины вызовут рост стоимости криптовалюты. Пришло время покупа

in Новости криптовалют

• Create New...