Jump to content

Recommended Posts

Posted

fundamentalnyy_pozitiv_i_tekhnicheskiy_negativ_niskhodyashchiy_trend_na_kriptorynke.png

Активность в сети Биткоина понемногу начинает расти. Компания Ripple наконец-то закончила судебную эпопею с американскими властями. Эфир опять стал инфляционной монетой. Однако на фоне большого потока позитивных новостей ралли на крипторынке пока не случилось.

Биткоин с 21 по 28 марта 2025 года прибавил в цене около 2,5%. Несмотря на позитивные итоги недели, большая часть торговых сессий (четыре) оказалась в минусе. Биткоин пока так и не смог преодолеть заветный рубеж в $90 000.

28032501.jpg

Источник: tradingview.com

Подробнее: https://www.bits.media/fundamentalnyy-pozitiv-i-tekhnicheskiy-negativ-chto-proiskhodit-s-kriptorynkom/

Posted
20 минут назад, News Bot сказал:

Эфир опять стал инфляционной монетой.

Это же замечательно, газ erc20 по 2 цента 👏

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Рост биткоина и сбой Solana: на крипторынке воцарился позитив

После спокойного января 2024 года биткоин снова начал расти. Вслед за ним подтянулось большинство альткоинов. Белой вороной стала монета Monero, доступ к которой будет в ближайшее время осложнен. Более 9% со 2 по 9 февраля 2024 года прибавила в цене первая криптовалюта. Монета вновь преодолела рубеж в $47 000, чего не случалось с 11 января. Это стало возможно благодаря тому, что пять из семи торговых сессий завершились в плюсе.     Источник: tradingview.com     Подробнее:

in Новости криптовалют

• М.Хазин итоги 2013 года + позитив в отношении электронной комерции

http://worldcrisis.ru/crisis/1315168   есть два момента на которые следует обратить внимание 1) позитив относительно электронной комерции 2) намек на то что при дефляции текущая модель экономики существовать не может, лично у меня в голове сработало продолжение  фразы - а если сменить  систему? и поставить во главе угла биткоин?   зы, предлагаю в новостях о биткоин добавить раздел экономической аналитики, а то прямо не знаю куда такую аналитику постить, вроде и позитив для битка но не прям

in Юридические вопросы

• Фундаментальный вопрос: Зачем производители продают майнеры?

Даже не знаю, скорее всего такой вопрос тут уже задавался...   Первая мысль которая возникает при покупке какого либо майнера - так а зачем сам производитель майнера продает это устройство кому-то на сторону, почему себе весь объем производства устройств не оставляет и сам все биткоины не забирает?   Зачем продавать золотую шахту? Зачем продавать нефтяную скважину? Зачем создавать себе конкурентов?     Вот объясните мне, человеку хорошо разбиращимся в людских амбициях, экономике и полит

in Общий

• Create New...