Фундаментальный позитив и технический негатив: что происходит с крипторынком
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Рост биткоина и сбой Solana: на крипторынке воцарился позитив
После спокойного января 2024 года биткоин снова начал расти. Вслед за ним подтянулось большинство альткоинов. Белой вороной стала монета Monero, доступ к которой будет в ближайшее время осложнен. Более 9% со 2 по 9 февраля 2024 года прибавила в цене первая криптовалюта. Монета вновь преодолела рубеж в $47 000, чего не случалось с 11 января. Это стало возможно благодаря тому, что пять из семи торговых сессий завершились в плюсе. Источник: tradingview.com Подробнее: -
М.Хазин итоги 2013 года + позитив в отношении электронной комерции
http://worldcrisis.ru/crisis/1315168 есть два момента на которые следует обратить внимание 1) позитив относительно электронной комерции 2) намек на то что при дефляции текущая модель экономики существовать не может, лично у меня в голове сработало продолжение фразы - а если сменить систему? и поставить во главе угла биткоин? зы, предлагаю в новостях о биткоин добавить раздел экономической аналитики, а то прямо не знаю куда такую аналитику постить, вроде и позитив для битка но не прям -
Фундаментальный вопрос: Зачем производители продают майнеры?
Даже не знаю, скорее всего такой вопрос тут уже задавался... Первая мысль которая возникает при покупке какого либо майнера - так а зачем сам производитель майнера продает это устройство кому-то на сторону, почему себе весь объем производства устройств не оставляет и сам все биткоины не забирает? Зачем продавать золотую шахту? Зачем продавать нефтяную скважину? Зачем создавать себе конкурентов? Вот объясните мне, человеку хорошо разбиращимся в людских амбициях, экономике и политin Общий
-
Recommended Posts