Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кто реально хочет заработать пишите, приложение работает только с впн. Пишите подскажу как и что делать!!! 

Edited by HAHM
  • Helber changed the title to hahm.me — мошенник и спамер
Posted
Только что, HAHM сказал:

Что не так? Я не мошенник

Предлогаю реальную работу

Вы лезете в раздел Работа, несмотря на преды за спам!

Вообще вы не обращаете внимания на преды, в которых я объясняю, как надо публиковать темы на форуме и где!

Posted

@HAHM , даю вам еще один шанс.

Закреп с темы пока уберу.

Читайте правила 6.3, 6.4, дооформляйте тему.

• Helber changed the title to hahm.me — хайп
Posted
В 28.03.2025 в 10:00, HAHM сказал:

Пишите подскажу как и что делать

Вы же тему создали, почему в ней не написать, что делать?

Как я понял, это что-то вроде офферов, как на крипто-буксах. Всякие опросы, голосования и за это что-то якобы платят. Это точно не в раздел работа. К тому же, вы рефералку свою продвигаете, а её в работе нельзя продвигать.

А раз нужен VPN, то скорее всего, оплачивают для определённых государств, например США. Раз на халяву ничего не раздают, то в хайпах самое место.

Posted

Время занимает 5 минут в день, жду щас выплату 1000 баков, как придут скину скрин кому интересно. 

Я в теме 3 месяца. За это время вывел 750 баков и жду ещё 1000 как придёт. Так что смотрите не упустите возможность

Posted
11 минут назад, HAHM сказал:

Время занимает 5 минут в день, жду щас выплату 1000 баков, как придут скину скрин кому интересно. 

Я в теме 3 месяца. За это время вывел 750 баков и жду ещё 1000 как придёт. Так что смотрите не упустите возможность

А чего там делать надо?

Posted (edited)

А вот нашел

Цитата

Hahm предусматривает следующую систему заработка: вы вносите на счет депозит и начинаете выполнять задания. Ваш ежедневный доход будет считаться по сложному проценту и составлять от 2,5% до 3%. Но гораздо больше пользователи получают, когда используют партнерскую программу от «Хахм».

Например, с каждого нового участника, вложившего в проект 100 долларов, вы получите 5 долларов. А при достижении 20 рефералов, вознаграждение составит 70 долларов.

Минимальный вывод на платформе доступен от 30 долларов. При этом размер комиссии 一 3%.

Цитата
Фото аватара
Влад

06.02.2025

Завёл сотку баксов, выполнял задания, копил, радовался… иии? Минимальный вывод 30$, но с комиссией 3%. Ну ок, думаю, вывожу. Ага, разбежался! -х- Деньги зависли, саппорт морозится. Говорят, пишите позже. Ну да, позже они просто скроются!

Edited by w1w23qw
Posted
1 час назад, HAHM сказал:

жду щас выплату 1000 баков

1 час назад, HAHM сказал:

За это время вывел 750 баков

Можно вообще не работать, деньги просто будут в карман ползти)

44 минуты назад, w1w23qw сказал:

вы вносите на счет депозит и начинаете выполнять задания. Ваш ежедневный доход будет считаться по сложному проценту и составлять от 2,5% до 3%.

Чистейший хайп и по его чекам видны одни минуса, якобы пока депозитит, но ведь нужно теперь заманивать хомяков, что бы они депозитили и он возвращал свой процент.

В 30.03.2025 в 16:18, HAHM сказал:

Предлогаю реальную работу

Это такая реальная работа?

• Mask changed the title to hahm.me — вносите депозит, обещают доход по сложному проценту
Posted (edited)
1 час назад, Mask сказал:

Это такая реальная работа?

Ты что, не веришь?! Они даже в Социальном фонде всех вкладчиков оформляют и взносы за них платят!

Лично я доволен уже тем, что ТС уже начал приводить тему в порядок, и , надеюсь, понял, что этот раздел для него - самый подходящий

Edited by Helber
Posted

Вложения минимальные от 30 баксов, больше затрат ни каких, тема реально работает и приносит неплохую прибыль. Нужно вам это или нет решать только вам. 

Всем хорошего дня!!! 

Posted

Тема работает, минимальные вложения!!! Кто готов присоединяйтесь!!! 

Posted

Рады видеть всех желающих в нашей команде, минимальный взнос 30 баксов!!! 

Posted

Хорошей недели всем!!! Продолжаем зарабатывать вместе!!! Тема рабочая. Вступайте в нашу команду!!!