Джеймсон Лопп: Все утраченные биткоины необходимо сжечь
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Гендиректор Mantra планирует сжечь все командные токены OM
Гендиректор Mantra Джон Маллин (John Mullin) сообщил о планах уничтожить все токены OM, предназначенные для команды проекта. Так топ-менеджер намерен восстановить доверие сообщества после обрушения стоимости токена. Когда «ситуация разрешится», сообщество и инвесторы смогут решить, заслужил ли он возврата этих токенов, написал гендиректор. Mantra зарезервировала 300 млн OM, что составляет около 16,88% общего объема предложения монет для команды и основных участников. Токены были заблокиров -
Самсон Моу: Эфир все еще сильно переоценен
Генеральный директор Jan3 Самсон Моу (Samson Mow) заявил, что эфир, в сравнении с биткоином, сейчас сильно переоценен и в ближайшем будущем цена второй по капитализации криптовалюты может подвергнуться глубокой коррекции. Самсон Моу репостнул свой старый твит про ETH, опубликованный в августе 2022 года. В то время эфир торговался около $1600 за монету. Спустя несколько лет эфир не вырос, а опустился ниже этого уровня. Моу сравнил эфир с биткоином: в 2022 году курс BTC составлял $21 500, а с -
Джеймсон Лопп: В Биткоине выявлено 48 000 атак с подменой криптоадресов
Сооснователь и главный специалист по безопасности платформы Casa сообщил, что с июля 2023 года в блокчейне Биткоина было обнаружено 48 000 атак с подменой криптовалютных адресов. Джеймсон Лопп (Jameson Lopp) рассказал, что злоумышленники часто отправляют на адреса выбранных жертвами пользователей небольшие транзакции, имитируя часто используемые этими пользователями криптокошельки. Росту количества атак со стороны хакеров способствуют низкие комиссии в сети Биткоина, наблюдаемые с и -
Министр финансов США: Мы все чаще считаем биткоин цифровым золотом
Министр финансов США заявил, что, по его мнению, биткоин приобретает особый вес и выходит в разряд средств сбережения. Скотт Бессент (Scott Bessent) в разговоре с бывшим телеведущим Такером Карлсоном (Tucker Carlson) сказал, что восприятие биткоина постепенно трансформируется из объекта спекуляций в признанный актив для сохранения капитала. «Если раньше флагманская криптовалюта ассоциировалась преимущественно с волатильностью и спекулятивной торговлей, то теперь она все чаще рассм
-
Recommended Posts