Прошу помощи
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мама троих деток, прошу помощи!
Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч -
Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста
Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей. Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка -
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
Сотрудников «Россетей» обвинили в скрытной помощи майнерам
Полицейские задержали семь работников компании «Россети Московский регион», которых подозревают как соучастников деятельности нелегальных майнинг‑ферм на территории Подмосковья. Задержанные занимают должности от электромонтеров до ведущего инженера. По версии следствия, работники энергосетевой компании оказывали владельцам майнинговых ферм платные услуги: искусственно занижали показания счетчиков электроэнергии, помогали уклоняться от плановых и внеплановых проверок. За денежное вознагражде -
Владельца Binance Чанпэна Чжао обвинили в помощи ХАМАС
Семьи заложников и жертв теракта ХАМАС, случившегося 7 октября 2023 года, подали коллективный иск против основателя и главного владельца криптобиржи Binance Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao). Обвинение в адрес бизнесмена связаны с обработкой биржей криптовалютных транзакций религиозно-политического движения на суммы в миллионы долларов, сообщает The Jerusalem Post. Иск подан юридической фирмой Dr. Gideon Fisher & Co в Высший суд Калифорнии. Он объединяет претензии более 100 пострадавших и
-
Recommended Posts