Jump to content

Нет подтверждений проведенной транзакции

Recommended Posts

Posted

Добрый день зависла транзакция

Для: BTC-E 1PeZNAAr5dviLS8vFmKxYkraKo4GvPV7Wp
Дебет: -0.31100000 BTC
Комиссия: -0.00017604 BTC
Чистая сумма: -0.31117604 BTC
ID транзакции: 3ca2c2a35e9e2708fc3b262ce0875f44f3a1dbc44c2dfa134c8fdfbd102dcf34

прошло более двух суток а подтверждений 0, вроде и комса есть. подскажите сколько надо ждать 

до того времени если не подтвердится то вернется на кошель обратно?

Posted (edited)

Одна очень маленькая сумма при размере транзакции 6500 байт. ""Лоу приорити". Очень низкая комиссия, рекомендуемая должна быть раза в 3-5 больше. Ждите, может и пройдет, но вероятность очень мала.

Если нет - вернется на кошель.

ПС. И где два дня. Идет только пятый час. Транзакция датирована сегодня.

Сейчас достаточно много транзакций в очереди: https://www.blocktrail.com/BTC Надо ставить рекомендуемую комиссию или ждать и надеяться.

Edited by rammendo
Posted

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой подтверждения транзакции. Делал перевод с через blockchain на xapo. Выставил пользовательскую комиссию в blockchain 0.0001 BTC, но так как сгенерировал недавно второй адрес на том же аккаунте blockchain у меня произошла отправка с двух адресов одновременно. Я этого сразу не увидел. А теперь платеж завис, как неподтвержденная транзакция. Подскажите, как мне отменить платеж? Уже 4-й день висит транзакция, как неподтвержденная. Перевод был отправлен еще 20.02.2016, но почему-то сейчас написано, что 2016-02-23 10:24:39. Cама транзакция вот https://blockchain.info/ru/tx/4d3ba74f9c0776954d8ae0b1cd1b1c19a2585b80718b9c6806a9b2456d470904

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чанпэн Чжао: У падения крипторынка нет единой причины

Сооснователь криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что затяжное падение криптовалютного рынка нельзя объяснить какой-то одной причиной. Бизнесмен настаивает: нынешняя ситуация стала результатом сочетания нескольких. Среди главных причин Чжао назвал международную напряженность, привычный четырехлетний цикл биткоина и переток капитала инвесторов в проекты, связанные с искусственным интеллектом.   Главный владелец крупнейшей по объему торгов криптобиржи мира напомнил,

in Новости криптовалют

• Это мошенник или нет?

Доброе время суток. такая ситуация у меня. Наткнулся на рекламу в телеграмме что кто то учит трейдингу бесплатно. Подумал попробовать, ничего не теряю. Со мной связался какой то Георгий, так он себя зовет, на сколько правда не знаю. И он обьяснил что к чему, типо работает на бирже, зарабатывает хорошо, и когда то не хотел никого учить, свой опыт никому не давать. Но стать "учителем" подтолкнула жена во время коронавируса. И так он 20 людей в месяц учит торговли, чтоб стать партнерами, типо он ещ

in Безопасность

• Вывод криптовалюты ARK из сети BSC (вывода нет, это фантик)

Подскажите как вывести криптовалюту Ark (bnb smart chain) с криптокошелька Trust Wallet на криптобиржу. 

in Флейм

• Михаэль ван де Поппе: У биткоина нет причин для падения

Несмотря на скептицизм криптоинвесторов, у биткоина сейчас нет ни одной настоящей причины для сильного падения, заявил нидерландский криптоаналитик и основатель консалтинговой компании MN Trading Михаэль ван де Поппе (Michael van de Poppe). По словам аналитика, трейдерам свойственно после каждого периода роста актива ждать нового снижения рынка и не обращать внимание на признаки смены рыночного тренда.   «Сейчас преобладает мнение, что мы находимся в рамках медвежьего паттерна и битк

in Новости криптовалют

• Препятствий для роста биткоина до $150 000 к концу года нет — Bernstein

Биткоин к концу года достигнет $150 000, а нынешняя коррекция представляет собой самый слабый медвежий цикл за всю историю первой криптовалюты, настаивают аналитики инвестиционной компании Bernstein. В аналитической записке для клиентов руководитель группы аналитиков компании Гаутам Чугани (Gautam Chhugani) назвал недавнее падение цены следствием кризиса доверия. Эксперт обратил внимание, что ни один из типичных катализаторов прошлых спадов биткоина сейчас не проявился. В системе не зафикс

in Новости криптовалют

• Create New...