Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствуем всех участников форума Bits.Media!
Мы надеемся, что вы не забыли прошлый конкурс. Если вы не успели принять участие, хотите испытать удачу в очередной раз или просто не знали про наш конкурс, то мы с радостью объявляем о запуске ВТОРОГО ЭТАПА КОНКУРСА ПО УГАДЫВАНИЮ КУРСА КРИПТОВАЛЮТЫ BTC С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ В 600 USDT!
photo_2025-02-1723_12_26.thumb.jpg.cca9b6f61f0d3ecfc8fd683144fdf9ec.jpg
Условия проведения конкурса:

Необходимо максимально точно угадать курс криптовалюты Bitcoin к USD (BTC/USD) на нашем ресурсе: https://exnode.ru/trading/currencies/bitcoin_btc_1 в 00:00 по МСК 14 марта 2025 года.
Ответы по предполагаемому курсу криптовалюты Bitcoin к USD (BTC/USD) публикуется прямо в этой теме. 
Должно быть не менее пяти участников!

Пожалуйста, внимательно прочитайте правила перед публикацией своего ответа! Ответы опубликованные не по правилам не будут засчитаны!

Правила проведения:
1) Каждый участник может оставить только один ответ. Форма ответа: "Ваш Ник на форуме - курс валюты". Курс указывается в виде xxxх.xxхx за один BTC. 
Пример: Exnode.ru - 100000.0000 (Количество цифр после точки неважно, вы можете указать свой ответ и без десятичных значений, к примеру – 99000).
Важно указать свой ответ без пробелов!
2) Прием ответов заканчивается 6 марта в 23:59 по МСК. Все ответы, отправленные после указанного времени не буду засчитаны!

3) Все сообщения, которые публикуются в ветке не по форме ответа приравниваются к обсуждениям и засчитаны не будут.
4) Победители будут определены после подведения итогов. 
5) Изменение своего ответа категорически запрещено! Если Ваш ответ будет изменен после публикации, то он аннулируется.

Распределение выигрыша между тремя участниками конкурса, которые максимально точно предугадают курс криптовалюты будет следующим:
1 место - 350 USDT
2 место - 150 USDT
3 место - 100 USDT

Оплата выигрыша будет произведена в USDT TRC-20
Желаем удачи!

Edited by Exnode.ru
Posted (edited)
33 минуты назад, DKpathcrypto сказал:

DKpathcrypto - 75 400 . 0000 $

@DKpathcrypto , я надеюсь, что от вас больше ответов в данном конкурсе не будет, вы же меня понимаете, о чем я? Я думаю , что да.

Edited by Helber
Posted
20 часов назад, Helber сказал:

я надеюсь, что от вас больше ответов в данном конкурсе не будет, вы же меня понимаете, о чем я? Я думаю , что да.

Я тоже заметил... 
Как низко может пасть хомячок в поисках легкой наживы)

Posted (edited)

@Exnode.ru , вам стоило бы ввести ограничение на возраст акков.

Я не проверял, но опасаюсь, что часть ответов в теме от…ну, вы понимаете))

@Exnode.ru , минимум двое

@Faith1709@Teroa , Дважды бултых за бортом.

Edited by Helber
Posted (edited)

Как отображается мой ник? Зарегался чтобы попытать счастья) 

тест - как сделать так чтобы не объединялись сообщения?

Edited by IAleksei
не надо было объединять со следующим сообщением

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Bitget и 0xConnect конкурс питчей для женщин-предпринимателей в блокчейне

Мероприятие проводится в рамках глобального проекта Bitget Blockchain4Her и служит для поддержки женщин, которые запустили собственные проекты и нуждаются в содействии менторов и наставников. Bitget совместно с 0xConnect проведут первый в России конкурс питчей для женщин-предпринимателей в секторе блокчейн и криптовалют Pitch’n Slay.   «Мы запустили проект поддержки женщин в сфере криптовалют и блокчейна Blockchain4Her еще в 2024 году. За прошедший год мы не только выделили гранты для

in Новости криптовалют

• Конкурс по угадыванию курса BTC от Exnode

Приветствуем всех участников форума Bits.Media! В честь наступившего нового года мониторинг обменников криптовалют Exnode запускает конкурс по гаданию курса криптовалюты Bitcoin с призовым фондом в 300 USDT! Условия проведения конкурса: Необходимо максимально точно угадать курс криптовалюты Bitcoin к USD (BTC/USD) на https://exnode.ru/trading/currencies/bitcoin_btc_1 в 00:00 по МСК 4 февраля 2025 года. Предполагаемый курс криптовалюты Bitcoin к USD (BTC/USD) публикуется прямо в

in Конкурсы

• Конкурс 3-ой годовщины Jingle Mining, Выиграй Jasminer X16-QE 1650

Jingle Mining совместно с Ютуб-блогером Red Fox Crypto разыграет Jasminer X16-QE 1650, купон $500 на майнеры Jasminer и Jingle Mining толстовку в честь 3-ой годовщиной.   Для участия в конкурсе: https://www.jinglemining.com/blogs/giveaway/collab-giveaway-jingle-mining-red-fox-crypto?ref=jinglecat Не стесняйтесь использовать случайный скидочный купон "JINGLECAT" для покупки.

in Конкурсы

• Конкурс историй в Telegram

В этом году проводим два конкурса с денежными призами к Новому году! Первый - традиционный, тут на форуме, второй - в нашем телеграм канале :   Чем тебе запомнился 2024 в крипте? 💰 Это может быть событие, тренд или даже твой личный успех. Выберем лучшие комментарии и наградим авторов!   🏆 5 победителей: 1 место — $150 2 место — $100 3 место — $50 4 место — $25 5 место — $25 ✍🏼 Условия: 🟠Подписка на наш канал. 🟠Поставить реакцию на пост

in Конкурсы

• Bitget запускает конкурс для женщин-предпринимателей в индустрии блокчейна

Bitget, запустила «Pitch n Slay» — инициативу в рамках своей программы Blockchain4Her, с возможностью получить до $100,000 финансирования от Foresight Ventures, а также наставничество от опытных профессионалов в сфере блокчейна. Эта инициатива основана на проекте Bitget Blockchain4Her с бюджетом $10 миллионов и предлагает целевую поддержку блокчейн-стартапам, возглавляемым женщинами. Программа «Pitch n Slay» организована в сотрудничестве с World of Women, Women in Web3 и Bitget Wallet, и на

in Новости криптовалют

• Create New...