Jump to content

Recommended Posts

Posted

bill_barkhidt_nas_zhdet_silnyy_god_dlya_bitkoina_i_vedushchikh_altkoinov.png

Генеральный директор компании Abra Global опубликовал прогноз о крупном вливании ликвидности в американскую экономику, которое может придать биткоину и ведущим альткоинам импульс роста.

Билл Бархидт (Bill Barhydt) считает, что рыночные настроения криптоинвесторов остаются оптимистичными несмотря на давление, которое биткоин и альткоины, такие как эфир (ETH), Solana (SOL) и Ripple (XRP), испытывают на фоне начала президентом США Дональдом Трампом «тарифной войны».

Одним из главных драйверов будущего роста цифровых активов глава Abra назвал готовность администрации Трампа к снижению процентных ставок, рефинансированию корпоративной задолженности на сумму более $7 трлн и снижению налогов.

Бархидт ожидает, что смягчение фискальной политики и финансовые маневры властей приведут к вливание большего количества капитала в экономику, сделав заимствования более дешевыми и открыв новые возможности для крупных компаний-криптоинвесторов.

Подробнее: https://bits.media/bill-barkhidt-nas-zhdet-silnyy-god-dlya-bitkoina-i-glavnykh-altkoinov/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сотни фриланс проектов в одной группе TG с разных бирж! У нас всегда есть работа!

✅Доброго времени суток всем! Балуешься фрилансом? Ищешь работу? Тогда тебе к нам в Telegram —  @ FreelanceHUB24 (нажми на текст) ✅В нашей группе уже публикуются сотни проектов в день, с разных фриланс бирж и по множеству тематик. ❇️Экономьте время поиска проекта в разы! ⚠️На данный момент наш проект находится на стадии тестирования(возможны ошибки и технические перерывы)

in Работа

• Билл Экман призвал США к 90-дневной «тарифной паузе» из-за обвала крипторынка

Билл Экман, директор хедж-фонда Pershing Square Capital Management и давний сторонник Дональда Трампа, призвал к 90-дневной паузе в введении новых пошлин в США, поскольку фондовый и криптовалютный рынки столкнулись с серьезными негативными последствиями новой торговой политики Белого дома. Билл Экман (Bill Ackman) полагает, что на фоне эскалации «торговой войны США» и введения новых пошлин страна может столкнуться с «экономической ядерной зимой», которая подорвет доверие бизнеса, остановит

in Новости криптовалют

• Грейси Чен: В 2025 году нас ждут инновации и рост

Bitget опубликовала новогоднее послание генерального директора Грейси Чен, в котором подведены итоги достижений за 2024 год и обозначено видение на 2025 год. В письме отражен рост Bitget до уровня одной из четырех крупнейших централизованных бирж, обсуждается развитие криптоиндустрии и намечен курс на предстоящий год с акцентом на инновации, безопасность и ориентированность на пользователей.   В 2024 году криптовалютная индустрия отметила значительные вехи, включая одобрение спотовых

in Новости криптовалют

• Американский комик Билл Махер: «Майнинг — это чепуха с поиском цифр»

Американский комик и писатель Билл Махер (Bill Maher) назвал добычу криптовалют серьезной угрозой для окружающей среды — из-за чрезмерного потребления электроэнергии майнерами. В последнем эпизоде шоу Real Time with Bill Maher комик сказал, что майнинг оказывает большую нагрузку на окружающую среду. По его словам, эта среда сопоставима с появлением на дорогах около 15,7 млн автомобилей, работающих на бензине. Автомобили переходят на электричество, но это достижение «обнуляется» криптовалют

in Новости криптовалют

• Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн

Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет .  8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложи

in Попрошайки

• Create New...