Билл Бархидт: «Нас ждет сильный год для биткоина и главных альткоинов»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сотни фриланс проектов в одной группе TG с разных бирж! У нас всегда есть работа!
✅Доброго времени суток всем! Балуешься фрилансом? Ищешь работу? Тогда тебе к нам в Telegram — @ FreelanceHUB24 (нажми на текст) ✅В нашей группе уже публикуются сотни проектов в день, с разных фриланс бирж и по множеству тематик. ❇️Экономьте время поиска проекта в разы! ⚠️На данный момент наш проект находится на стадии тестирования(возможны ошибки и технические перерывы)in Работа
-
Билл Экман призвал США к 90-дневной «тарифной паузе» из-за обвала крипторынка
Билл Экман, директор хедж-фонда Pershing Square Capital Management и давний сторонник Дональда Трампа, призвал к 90-дневной паузе в введении новых пошлин в США, поскольку фондовый и криптовалютный рынки столкнулись с серьезными негативными последствиями новой торговой политики Белого дома. Билл Экман (Bill Ackman) полагает, что на фоне эскалации «торговой войны США» и введения новых пошлин страна может столкнуться с «экономической ядерной зимой», которая подорвет доверие бизнеса, остановит -
Грейси Чен: В 2025 году нас ждут инновации и рост
Bitget опубликовала новогоднее послание генерального директора Грейси Чен, в котором подведены итоги достижений за 2024 год и обозначено видение на 2025 год. В письме отражен рост Bitget до уровня одной из четырех крупнейших централизованных бирж, обсуждается развитие криптоиндустрии и намечен курс на предстоящий год с акцентом на инновации, безопасность и ориентированность на пользователей. В 2024 году криптовалютная индустрия отметила значительные вехи, включая одобрение спотовых -
Американский комик Билл Махер: «Майнинг — это чепуха с поиском цифр»
Американский комик и писатель Билл Махер (Bill Maher) назвал добычу криптовалют серьезной угрозой для окружающей среды — из-за чрезмерного потребления электроэнергии майнерами. В последнем эпизоде шоу Real Time with Bill Maher комик сказал, что майнинг оказывает большую нагрузку на окружающую среду. По его словам, эта среда сопоставима с появлением на дорогах около 15,7 млн автомобилей, работающих на бензине. Автомобили переходят на электричество, но это достижение «обнуляется» криптовалют -
Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн
Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет . 8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложиin Попрошайки
-
Recommended Posts