Jump to content

Recommended Posts

Posted

bill_barkhidt_nas_zhdet_silnyy_god_dlya_bitkoina_i_vedushchikh_altkoinov.png

Генеральный директор компании Abra Global опубликовал прогноз о крупном вливании ликвидности в американскую экономику, которое может придать биткоину и ведущим альткоинам импульс роста.

Билл Бархидт (Bill Barhydt) считает, что рыночные настроения криптоинвесторов остаются оптимистичными несмотря на давление, которое биткоин и альткоины, такие как эфир (ETH), Solana (SOL) и Ripple (XRP), испытывают на фоне начала президентом США Дональдом Трампом «тарифной войны».

Одним из главных драйверов будущего роста цифровых активов глава Abra назвал готовность администрации Трампа к снижению процентных ставок, рефинансированию корпоративной задолженности на сумму более $7 трлн и снижению налогов.

Бархидт ожидает, что смягчение фискальной политики и финансовые маневры властей приведут к вливание большего количества капитала в экономику, сделав заимствования более дешевыми и открыв новые возможности для крупных компаний-криптоинвесторов.

Подробнее: https://bits.media/bill-barkhidt-nas-zhdet-silnyy-god-dlya-bitkoina-i-glavnykh-altkoinov/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Грейси Чен: В 2025 году нас ждут инновации и рост

Bitget опубликовала новогоднее послание генерального директора Грейси Чен, в котором подведены итоги достижений за 2024 год и обозначено видение на 2025 год. В письме отражен рост Bitget до уровня одной из четырех крупнейших централизованных бирж, обсуждается развитие криптоиндустрии и намечен курс на предстоящий год с акцентом на инновации, безопасность и ориентированность на пользователей.   В 2024 году криптовалютная индустрия отметила значительные вехи, включая одобрение спотовых

in Новости криптовалют

• Американский комик Билл Махер: «Майнинг — это чепуха с поиском цифр»

Американский комик и писатель Билл Махер (Bill Maher) назвал добычу криптовалют серьезной угрозой для окружающей среды — из-за чрезмерного потребления электроэнергии майнерами. В последнем эпизоде шоу Real Time with Bill Maher комик сказал, что майнинг оказывает большую нагрузку на окружающую среду. По его словам, эта среда сопоставима с появлением на дорогах около 15,7 млн автомобилей, работающих на бензине. Автомобили переходят на электричество, но это достижение «обнуляется» криптовалют

in Новости криптовалют

• Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн

Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет .  8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложи

in Попрошайки

• Polymarket: У нас плохой прогноз по курсу биткоина на август 2024 года

Участники платформы прогнозов Polymarket сделали ставки на вероятный курс биткоина в августе 2024 года. 48% пользователей считают, что цена первой криптовалюты упадет ниже отметки $60 000. Согласно предоставленной платформой информации, 26% клиентов сделали ставку на то, что стоимость биткоина снизится до $55 000. 12% пользователей предполагают, что первая криптовалюта рухнет до $50 000.       Еще 4% участников Polymarket проявили крайний пессимизм, считая, что биткоину предс

in Новости криптовалют

• Сенатор Билл Хагерти: «Криптовалюты будут полезны для американской экономики»

Сенатор-республиканец от штата Теннеси Билл Хагерти поделился мыслями о будущем биткоина и других криптовалют в Соединенных Штатах, а также рассказал о преимуществах использования блокчейна в стране. В ходе интервью на Bloomberg TV, Билл Хагерти (Bill Hagerty) назвал цифровые активы ключевыми элементами финансового сектора США. По мнению политика, биткоин будет процветать, если на ноябрьских президентских выборах победит Дональд Трамп (Donald Trump). Он уверен, что администрация Трампа буде

in Новости криптовалют

• Create New...