Jump to content

Recommended Posts

Posted

kriptovalyutnyy_prank_prines_belorusskomu_blogeru_nevirtualnye_48_mln_i_vozmozhnyy_tyuremnyy_srok.png

Блогер из Беларуси Илья Сецко под ником Nowkie в развлекательных целях создал несуществующий банк и выпустил для псевдокредитного учреждения токен на блокчейне TON в Telegram. Однако финансовый успех шуточного проекта может грозит блогеру реальным тюремным сроком.

Илья Сецко создал виртуальные ресурсы для несуществующего банка «ФПИ» («Фуфелшмертц Пакость Инкорпорейтед»). Он разработал логотип банка и дизайн карт, а также запустил веб-сайт и наполнил его шуточным контентом. При этом блогер не скрывал, что все это пранк и розыгрыш. На сайте висит предупреждение, что сервис ФПИ пародийный, что он ничего не продает и не пытается никого обмануть.

На сайте видны слоганы ФПИ-банка: «Ваши финансы никогда не будут в безопасности», «Неожиданные комиссии», «Исчезающие финансы, непредсказуемые списания — все это часть нашего сервиса». Карты получили названия: «Финансовая ловушка», «Пакости» и «Трепещительная».

456.png

Подробнее: https://bits.media/kriptovalyutnyy-prank-prines-belorusskomu-blogeru-48-mln/

Posted

а потом кто то в шутку напампил эту монетку на лямы зеленых... не смешите...

Posted

Будет потом как криптомама рассказывать, что это не он, что он лишь был лицом, а всем заправляли другие.

Posted
Цитата

Если хоть один американец сейчас заявит, что пострадал от действий Сейко, белорусского блогера объявят в розыск и начнут преследовать, заверил Трещев

Я правильно понимаю, что те кто купил TRUMP на пике и понес потери, могу заявить на Трампа и того будут преследовать, или я не понимаю и это другое?

Posted

@zhorzh72 , формально Трамп не при чем, если не продвигал монету явно.

Вон в 2017 или 2018 была монетка PUTIN. Потом наверняка соскамилась, и что, хоть один американец подал в суд на лицо монетки?

Posted
13 часов назад, zhorzh72 сказал:

Я правильно понимаю, что те кто купил TRUMP на пике и понес потери, могу заявить на Трампа и того будут преследовать, или я не понимаю и это другое?

Другое ) 
Возможно я сейчас пересмотрелся сериала форс мажоры, про гениальных адвокатов и корпоративных исков. 

Все косвенно - а это не улики. Улики доказывают ) 
При этом могут запросить, кто сделал и что сделал и какой мотив. 
Если трамп не причастен, то этот блогер напрямую причастен. 
Если его мотивы не заключаются в успехе монете и сделать памп и дамп, то в американском суде его бы оправдали на предварительных слушаньях и закрыли бы дело. 

Posted

@Old Miner , тогда отмазка номер 2 — перед законом все равны, но некоторые равнее. Особенно те, кто назначает судей

Posted
41 минуту назад, Helber сказал:

Особенно те, кто назначает судей

Нужно уточнить: До тех пор, пока президент из демократов не сядет у корыта.

Posted
В 08.02.2025 в 03:06, zhorzh72 сказал:

Могут припомнить после президенства, особенно при смене политики курса и руководства SEC. 😂 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Казахстане могут запустить национальный криптовалютный обменник

Председатель Национального банка Казахстана Тимур Сулейменов заявил, что в стране назрела необходимость в создании общенационального криптовалютного обменника, так как спрос на такие операции среди населения постоянно растет. Сулейменов подчеркнул, что сейчас граждане пользуются либо нелегальными обменниками, либо уходят на зарубежные площадки. Национальный криптообменник позволит населению покупать и продавать цифровые активы в рамках установленных лимитов и ограничений. Это также позволит

in Новости криптовалют

• Fidelity Investments представила индивидуальный пенсионный криптовалютный план

Управляющая компания Fidelity Investments представила клиентам индивидуальный пенсионный план (IRA) с возможностью инвестировать в биткоин, эфир и Litecoin. Активы компании превышают $5 трлн. В Fidelity Investments сообщили, что пенсионный план доступен гражданам США в возрасте от 18 лет, а перевод средств будет осуществляться через традиционный брокерский пенсионный план.    В качестве кастодиана и посредника при покупке и продаже выступит подразделение компании Fidelity Digital Asse

in Новости криптовалют

• Требуется оператор в криптовалютный сервис [ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНО]

Ищем операторов поддержки. Полная занятость, полностью удаленная работа.   Обязанности консультирование клиентов по общим вопросам первичная проверка транзакций в блокчейне, сверка банковских чеков Необходимые навыки грамотный русский язык, английский будет плюсом уверенный пользователь ПК умение работать в таск трекерах внимательность, ответственность и обучаемость Бюдет жирным плюсом опыт работы в другом обменном се

in Работа

• Питер Шифф: Добавлять XRP в криптовалютный госрезерв США не имеет смысла

Экономист и сторонник инвестиций в золото Питер Шифф (Peter Schiff) назвал добавление альткоина XRP компании Ripple в государственный резерв криптовалют США бессмысленной инициативой. Эксперт отреагировал на заявление президента США Дональда Трампа о готовности создать стратегический крипторезерв, включающий в себя не только биткоин, но также XRP, ETH, SOL и ADA. Несмотря на то, что Шифф считается противником биткоина, он признал, что его включению в резерв можно найти рациональное оправда

in Новости криптовалют

• Kraken планирует вернуться на криптовалютный рынок Индии

Американская криптовалютная биржа Kraken планирует вернуться в Индию и назначила специального советника по управлению операциями площадки на индийском крипторынке. Для возобновления обслуживания индийских пользователей Kraken должна пройти регистрацию в Подразделении финансовой разведки (FIU) и подтвердить свое соответствие требованиям Закона о предотвращении отмывания денег (PMLA), который включает процедуры верификации (KYC) и систематическое уведомление регуляторов о подозрительных транз

in Новости криптовалют

• Create New...