Jump to content

Набор в команду по мем-токенам

Recommended Posts

Posted

В связи с расширением команды мы объявляем донабор участников для создания и пампа мем-токенов на платформе Solana!

Это твой шанс изменить жизнь практически без вложений и стать частью увлекательного проекта!

Что мы предлагаем:

• Участие в создании уникальных мем-токенов, которые способны взорвать рынок!
  • Возможность работать в дружной команде единомышленников.
  • Обещаем иксы от 3 до 15X на наших токенах!

Что нам нужно от тебя:

• Умение покупать аккаунты и использовать прокси для создания множества аккаунтов в соцсетях.
  • Желание участвовать в проекте и постить информацию о токенах на форумах и в социальных сетях.
  • Знания о криптовалютах не требуются! Главное — это умение привлекать внимание и делиться информацией.

Как это работает: Мы создаём мем-токены и запускаем их на сети Solana. Рисуем рост выкупая токен и попадем в топы скриннеров Команда активно продвигает токены через посты и обсуждения на различных платформах. Мы вместе наблюдаем за ростом популярности токенов и получаем иксы! Если ты готов к этому вызову и хочешь стать частью нашей команды, оставь комментарий или напиши мне в личку.

Давайте вместе создадим что-то великое! Не упусти свой шанс стать частью крипто-революции!

🚀 Ждём ваших откликов! Контакт менеджера: @NikitaPopov123321

На скринах примеры профитов новичков

1.png

2.png

3.png

Posted

@saveyok275 , это не годится в раздел работы

Пока во флейм. Полное скрытие - на усмотрение @Mask

2 минуты назад, saveyok275 сказал:

Мы создаём мем-токены и запускаем их на сети Solana. Рисуем рост выкупая токен

2 минуты назад, saveyok275 сказал:

Давайте вместе создадим что-то великое!

Что великого в создании рядового говноскама.

Posted
5 minutes ago, Helber said:

@saveyok275 , это не годится в раздел работы

Пока во флейм. Полное скрытие - на усмотрение @Mask

Что великого в создании рядового говноскама.

Рядовой говноскам даже до 100К капы не долетает

Posted

@Helber Скам-токены, ищут бесплатных инфоциган и спамеров, что бы хомякам в уши вливать. Собрались рисовать рост, а денег на нормальных блохеров нет. А потом про такое у нас в теме по скам-токены постят, что послушал какого-то цыгана в телеге и решил купить, а тут ещё и график вверх смотрел....))))

@saveyok275 Картинки ни о чём, я такие могу тоже рисовать.

1-0.thumb.JPG.a6045944bf86afa47b76515ff54d7c51.JPG

Posted
8 hours ago, Mask said:

@saveyok275 Картинки ни о чём, я такие могу тоже рисовать.

Картинки да; Но в TG можно ознакомится с токенми которые стреляли сильно выше 100К маркеткапы; Что при покупки на самом открытии весьма неслабо

Posted
7 часов назад, saveyok275 сказал:

Но в TG можно ознакомится с токенми которые стреляли сильно выше 100К маркеткапы;

И монету я вчера такую видел, такой дамп рисовала. Но если взять среднего адепта, который холдит её уже не один год, в надежде, что когда то выстрелит, то если такой адепт сольёт все свои мотеты, то цена сразу будет 0,0000000001. На 100 USDT можно было слить, дальше цена уже укатывается. Видимо такие как вы, делали визуально иксы, что бы другие думали, что нужно покупать, пока цена не стала заоблачной.

А ещё вчера в чате СМС видел, как похожий, постил картинку, якобы от Forbes, на которой какая-то известная личность пиарила очередной мусорный фантик. Хомяков ловили и рассказывали, что если Forbes написал, то нужно покупать))))

• 1 month later...
Posted
В 08.02.2025 в 03:33, saveyok275 сказал:

Картинки да; Но в TG можно ознакомится с токенми которые стреляли сильно выше 100К маркеткапы; Что при покупки на самом открытии весьма неслабо

Да не слабо - покупать от 7-15 mc. Если только наратив норм. 

Креаторы новые токенов с чистыми кошельками заходят ? 
Старых креатеров, можно посмотреть ? 
Если до 100 к - 100% будут отмечанны , что был рей . 
Написал в ТГ -что-то молчек пока