Научите, как самому собрать из опенсорс кода exe-шник. Вознаграждение
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
The Block: Альткоины опередили биткоин по самому главному показателю
Альткоины демонстрируют устойчивость на фоне повышенной волатильности биткоина и обладают значительным потенциалом роста стоимости, заявили опрошенные изданием The Block эксперты. По мнению руководителя европейского исследовательского отдела Bitwise Андре Драгоша (Andre Dragosch), альткоины начали опережать биткоин по скорости роста цены вскоре после состоявшихся в ноябре выборов президента США. «Индекс альтсезона» компании Bitwise указывает, что 85% криптовалют, отслеживаемых компанией, п -
Запуск мемкоина. Я пока не очень хорошо понимаю, как наеобувать народ с моим мемкоином. Научите меня, как наеобувать народ более эффективно!
Друзья, добрый день! Прошу дать обратную связь и любого рода комментарии по схеме, которую возможно применить при запуске своего мемкоина? Итак: 1. Запускаем токен, допустим эмиссия 1 000 000 000 токенов. Для простоты понимая, вся эмиссия стоит: 100 бнб. 2. Отправляем 30% в пул ликвидности. Это 300 000 000,00 токенов и 30 BNB, таким образом устаналиваем цену: 1 bnb = 10 000 000,00 токенов. При условном курсе бнб/юсдт, на 1 доллар я могу купить 33 333,33 тin Клиника
-
Джон МакАфи: «децентрализованные биржи приведут к самому большому экономическому буму в истории человечества»
Джон МакАфи (John McAfee) – разработчик первого современного антивирусного программного обеспечения и давний сторонник криптовалют – прогнозирует, что централизованные биржи перестанут существовать в течение пяти лет, уступив место децентрализованным площадкам. Такое развитие событий ускорит «самый большой экономический бум в истории человечества». Централизованные криптовалютные биржи похожи на биржи на фондовом рынке, такие как Nasdaq, CBOE и NYSE. Эти площадки зависят от доверенно -
Самому реально асик собрать?
Парни,а кто-нибудь морочился разборкой-сборкой асиков? Если такой ажиотаж и дикие цены на с9,может проще собрать его самому? Из чего он состоит? - 3 хеш карты,сетевуха,кулеры,блок питания,и что еще?in Флейм
-
На TomPool есть возможность самому задавать сложность, на что это влияеет?
Имею полтора мегахеша, на сабже по умолчанию сложность 16, с моей мощностью какую трудность выбрать? И вообще на всех пулах есть этот параметр - сложность, на что он влияет? Заранее всех благодарю за ответы!!!
-
Recommended Posts