Jump to content

claimeup.com-Часовой кран без капчи 0.001-0.1$ + майнинг .Минималка 1 $ (PTC,Shortlinks)

Recommended Posts

Posted (edited)

https://claimeup.com/i/4421

Часовой кран 0.001-0.1$

Майнинг появляется после первого сбора с крана.Стоимость 1$ на 30 дней.Чистый профит 0.44$.Можно купить с заработанного на сайте

PTC,Shortlinks

Минималка 1$

Вывод на Faucet Pay,Payeer

Проверка на вывод

Edited by neo19881988
  • neo19881988 changed the title to claimeup.com-Часовой кран без капчи 0.001-0.1$ + майнинг .Минималка 1 $ (PTC,Shortlinks)
Posted

На кране сайта выпадает не только первое значение.Мне уже выпадало в первые сутки работе на сайте и 2 значение и 3 также уже два раза

IMG_20250201_121010.thumb.jpg.4e6a7b21504e096b0528ae9e3f4d1bcb.jpg

IMG_20250131_225659.jpg

Posted
14 часов назад, money2internet сказал:

Жир с крана

Снимок экрана 2025-02-04 в 14.56.24.png

за свет надо платить, за каждый вывод

Posted

Screenshot_95.thumb.jpg.a4d4b408a3fafcd620b29f0b5e3a32dd.jpgScreenshot_96.thumb.jpg.df482c71e61eb0ad756d45f2b8ae10ff.jpg

Вот так у меня , может что знаешь , объясни

Доллар заводил , не давал выплату сайт  . 1.50 - вывел и ВСЁ

Posted

@Pericless Все нужно заработать либо на кране,ПТС,ссылках либо вложить майнинг.Если на кране выпадает мощность,нужно вложить деньги,чтобы покрыть то,что получить от мощности с крана.Тоесть на халяву просто так мощность раздавать не будут на кране.Все нужно заработать и прибыть тогда выводится.У меня уже 9 вывод из этого сайта.Вложил 4$.

Posted

Мне нужно вложить 24 ( будет + 114 к балансу ) , чтоб начать выводить по 1 (лимит в сутки) - да он скорее скаманет за это время или меня блоканет . Screenshot_98.thumb.jpg.e1e3acb34b053b31670b8f71e9bb0357.jpg

Posted

@Pericless Эта мощность,что вам выпала на кране,сыграла с вами злую шутку.Мне не выпадала никакая мощность и вывожу без проблем 

Posted

Это ж хорошо что выводишь . Но вот смотри , это в качестве теории - домысла .  Такая ерунда у меня была с Сrypto-motorsports . Они ставят заглушки на вывод , но я продолжаю выводить , снимаю видео о выводе , мне пишут в коментах - он не платит , не вводи людей в заблуждениие . Мне сайт платил покуда мои рефы пополнялись , а потом и у меня появилась надпись что не хватает - нитро метана . Здесь тоже самое - только не хватает REVENALS LIMIT А зависит он только от , написано на сайте : Депозиты по вашим рефералам:70% от суммы депозита пойдет вам в виде REVENALS LIMIT и  от Краткие ссылки:$0.0008 - $0.0064  и  ПТК:$0.0001 - $0.0036 Нет донатов от рефов и нет у меня выплат  . А сколько я ни делал ПТС и кор. ссылки - баланс на вывод растёт а  REVENALS LIMIT - на месте Как вариант , или у тебя рефы активные с пополнением или я не знаю как у тебя получается выводить 

Posted

@Pericless У меня 3 с копейками,но вывел уже 9 раз.По логике,если бы дело было только в рефах,мне б не дали вывести столько 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• platega.io — приём платежей без ИП и юр лица. Сервис приема платежей на сайте, в приложении, социальных сетях или по ссылке.

Устали от сложных платежных решений, которые тормозят ваш бизнес?  platega.io — это современный сервис, который позволяет принимать оплату на сайте, в приложении, соцсетях или по ссылке. Подключение всего за 24 часа.   Почему предприниматели выбирают platega.io? ⚡️ Быстрое подключение — интеграция за 1 день, прием платежей доступен уже завтра  ⚡️ Максимальная безопасность — 99% успешных транзакций по стандарту PCI DSS ⚡️ Работа без сбоев — 99% uptime, чтобы вы не теряли ни одно

in Платежные решения

• 🚀 AI PAY — платёжный шлюз для high-risk направлений, бизнеса без границ!

🚀 AI PAY — платёжный шлюз для сложных и high-risk проектов Мы подключаем и сопровождаем проекты там, где стандартные решения не работают. AI PAY — это стабильный приём и вывод средств, конфиденциальность и гибкость без лишней бюрократии. 💸 Фиатные направления (RUB) Основной фокус — рубли, с надёжными методами приёма и выплат: • СБП — мгновенные переводы • P2P-операции • Банковские переводы / НСПК • Карты РФ (приём и выплаты) • Mir Pay / Sber Pay / Yandex Pay • СП

in Платежные решения

• PAYCORE — Платёжный шлюз для RUB ⇄ USDT без P2P и блокировок

PAYCORE — платёжный шлюз для проектов, которым нужна стабильность без P2P и без риска блокировок   Работаем с сервисами, которые ежедневно проводят RUB ↔️ USDT операции и хотят избавиться от 115-ФЗ, 161-ФЗ, блокировок карт и ограничений P2P-механик.   Быстро, безопасно, в полном банковском контуре.   Фиат — RUB (ввод и вывод): • SBP — мгновенные пополнения и выплаты • Прямой шлюз ВТБ • Переводы на карту РФ • Выплаты на карту/счёт всех банков РФ Крипт

in Платежные решения

• nonkyc.io - крипто биржа без KYC

nonkyc.io - криптовалютная биржа, открытая в 2023 году. Движок такой же как и у xeggex.com, только без КУС.   Листинг в сетях ERC20, BSC BEP20, Tron TRC10/TRC20, Polygon PLG20, Arbitrum ARB20 - 199 USDT Листинг в других сетях - 299 USDT   Если не подтвердить почту, то аккаунт удалят через 24 часа. Что бы торговать, вносить депозиты или снимать средства нужно включить 2FA. На бирже представлено 107 монет. Имеются краны для бесплатного получения монет.

in Биржи криптовалют

• VortaqPay—специализируется на агрегаторе платежей сверхвысокого риска в Латинской Америке, Без KYC, расчёт T+0

Доступ к этому сервису не требует внесения депозита, покупки токенов или какой-либо другой формы предварительной оплаты. Этот сервис не требует обязательной верификации пользователей. VortaqPay — это платёжный провайдер, работающий в Латинской Америке, поддерживающий как API, так и SCI. Решение специально разработано для высокорискованных и серых типов бизнеса (таких как гемблинг, iGaming, контрафакт, MLM-проекты, дейтинг и др.). Наши услуги охватывают весь рынок Латинской Америки,

in Платежные решения

• Create New...