Jump to content

tonloot.com / неактуально

Recommended Posts

Posted (edited)

нашел проект вначале января, его пиарил канал EarnViv, интерфейс такой же, вероятнее всего их второй проект

https://tonloot.com/?r=10040
кран пол цента раз в 60 минут, два PTC, игры (5 центов в день, включаем кликер и не трогаем телефон), ежедневная награда и рулетка в которой можно получить опыт для увеличения заработка в кране
так же имеется браузерная версия, но мне удобнее телеграмм бот
вывод от 1 доллара. на FP не пробовал, выводил на тон киппер
image.thumb.png.7bee85e99650753dcd86f897b6cfcb83.png

скрин от 20.05.2025. это уже перебор... думаю хотя бы остался фарминг в играх по 5 центов...

image.png.825614d599f3439c822f71d5a1b17c4b.png

Edited by Dipper
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

image.png.10a48e47d8014e6a2ef0ace09635e69a.png

вчера глянул в лидерборд и я на первом месте. результат за полтора месяца. можно было бы и поменьше лениться
вывод на тонкипер пришел за часов 12, авось и меньше. забыл добавить у меня бонус +7% из-за уровня. крутите рулетку и собирайте кран для опыта

Edited by Dipper
  • 1 month later...
Posted

@Dipper чем набиваете так хорошо уровень? Кликером? И, кстати на FP не выводит, мне вернулся платеж назад. На Тонкиппер только.

• 3 weeks later...
Posted
В 22.03.2025 в 19:37, Natin сказал:

чем набиваете так хорошо уровень? Кликером?

все вручную, капча раз в пол часа за пару секунд, поэтому времени вообще не отнимает. дается 1% опыта. рулетка дает минимум 10% опыта, думаю оттуда большую часть получаю.

В 22.03.2025 в 19:37, Natin сказал:

И, кстати на FP не выводит, мне вернулся платеж назад. На Тонкиппер только.

хм, похоже сеть доллара разная. или вы выводили в тоне на FP?

извиняюсь за такую задержку ответа

Posted (edited)

@Dipper механизм, мне понятен...я тоже стараюсь кран , кажд. 30 мин проходить...но у вас уж сильно быстро растет уровень и рейтинг, поэтому и спрашиваю, вдруг есть какая-то фишка. Вот за рефералов растет рейтинг ?? -....непонятно.. то , что "капает" от них ,это ясно.

На FP - выводила в тоне. Ну у них и написано, что предпочтительнее Тонкиппер.

Кстати, 4й вывод поставила на вывод, провисел 6 дней, в поддержку писала - бесполезно. Сегодня вернулся на баланс, поставила снова....

P.S. я ваша рефералка))

Edited by Natin
Posted
9 минут назад, Natin сказал:

вдруг есть какая-то фишка

нету к сожалению, ибо люблю накапливать сложный процент 😞

11 минут назад, Natin сказал:

Вот за рефералов растет рейтинг ??

неа. я к примеру сейчас на рулетке заработал 130 опыта (100 для нового уровня нужно)

15 минут назад, Natin сказал:

На FP - выводила в тоне. Ну у них и написано, что предпочтительнее Тонкиппер

не поленюсь позже надеюсь и тоже проверю. исправлю, если так же будет

16 минут назад, Natin сказал:

Кстати, 4й вывод поставила на вывод, провисел 6 дней, в поддержку писала - бесполезно. Сегодня вернулся на баланс, поставила снова....

и вывелось меньше, чем за час. тоже. владелец на первом проекте делал так же. думаю, у него кончаются деньги и он пополняет все вручную, в том числе и вывод, разумеется. это нормально, такое у меня происходит где раз в недели 3-4 может, но в основном довольно быстро кстати. вывожу где-то 2 раза в неделю

18 минут назад, Natin сказал:

P.S. я ваша рефералка))

О!!! спасибо, я длительное время думал, кто этот ЕДИНСТВЕННЫЙ активный реферал, а тут вот кто))
у вас рулетка сбрасывается во сколько? у меня в 10 по мск, но по моим это 12 дня, мне кажется что рулетка по разному у людей работает, хахаха.

З.Ы вывелось меньше, чем за минуту

Posted (edited)

@Dipper ещё, вот какой момент, почему многие рефералы уходят, для вывода нужно хотя бы один оффер пройти. В начале, мы успели проскочить с Монликсом, а потом убрали птс с него ...а ост.для наших регионов не проходимые ( почти)...у меня рулетка в 3 ночи обновляется по мск

Edited by Natin
Posted (edited)
52 минуты назад, Natin сказал:

ещё, вот какой момент, почему многие рефералы уходят, для вывода нужно хотя бы один оффер пройти

да, рефералы буд-то забывают, хотя как по мне это лучший кран по прибыльности, зато где мало платят там и они, это и правда странно. когда я выводил впервые, у меня оффер не попросили (выводил в первую неделю), однако я прошел его из-за не плохой прибыли по сравнению с другими на то время через время. похоже сейчас ввели как обязательное.

52 минуты назад, Natin сказал:

ост.для наших регионов не проводимые

выбираете, что из России и проходите тест. красное оформление. доступен каждую неделю, даже после прохождения, решается он минут 40, потому я его не прохожу, нудный. но для разблокировки сойдет. указывать нужно в тесте самом, а не через обход айпи. сам тест состоит из компаний и политического взгляда

п.с я выводил с тон кипера на FP, как и на кошели. вывод $ 0,0007 комиссия

Edited by Dipper
указал инфу в скрипте
Posted (edited)

@Dipper

4 часа назад, Dipper сказал:

и проходите тест. красное оформление. доступен каждую неделю, даже после прохождения,

в каком именно разделе искать этот тест?

Снимок экрана 2025-04-13 182321.png

Edited by Natin
Posted

@Natin BitLabs. сам тест красного оформления будет, не офферы. сразу подберите город и индекс, там попросит ввести его

Posted

@Dipperу меня в Bitlabs нет опросов, а как проходить их я знаю) Спрашиваю для своих рефералов, кот. все столкнулись с проблемой вывода, а они все из вашей страны, где  почти все офферы и опросы заблокированы. А мой вывод , после возврата - благополучно пришел.

photo_2025-04-13_22-31-21.jpg

Posted
В 13.04.2025 в 22:42, Natin сказал:

офферы и опросы заблокированы

да не, лично я выполнял порой от скуки, есть для телефонов, есть тесты. это уже сам тест их может отсортировать, либо же они фейковые данные указывают, типо индекс не того дома, может возраст не тот. возможно им стоит почаще мониторить, а не бросать имхо лучший кран, смогли заработать, значит и вывести смогут

В 13.04.2025 в 22:42, Natin сказал:

А мой вывод , после возврата - благополучно пришел.

это здорово!

Posted

@Dipper согласна, что сайт хорош! Но нам просто повезло в начале с офферами ( вам и без них), а у остальных, из вашей страны они заблочены или непроходимы . Я со 2го своего акка , пытаюсь пройти опросы, но пока отсеивают ...

Posted

Всем привет,как обстоят дела с выводом ? Проблем нету сейчас? Стоит на него время тратить?

Posted (edited)

@Sabrina36 все мои 4 вывода пришли в течение 12 часов, 5й был с задержкой около недели. А так букс отличный, только при выводе у вас должен быть пройден хотя бы один оффер ( единоразово)

Edited by Natin
Posted

image.png.7c3dcb89230175b545e3161d48c351fc.png

16 часов назад, Sabrina36 сказал:

Всем привет,как обстоят дела с выводом ? Проблем нету сейчас? Стоит на него время тратить?

привет, привет! вывожу каждые в основном 2 раза в неделю, коплю без рефералов (бывает один раз в неделю), вывод в основном быстрый, редко по пару дней (у владельца пару сайтов, не успевает пополнять все разом). время однозначно стоит тратить, лучший кран по прибыльности, так еще и в телеграмме, не приходится открывать браузер с телефона или искать среди вкладок с компа. но похоже один раз приходится проходить оффер для вывода, а так идеально. советовал бы я себе в прошлом? однозначно, это стоило того

Posted
В 16.04.2025 в 17:35, Natin сказал:

Я со 2го своего акка

с обходом айпи? (три буквы). обычно краны лишь 1 аккаунт на айпи требуют, либо на устройство. вчера знакомый прошел кстати без проблем, тот оффер то появляется, то исчезает. попробуйте оффер с установкой приложений, типо установить и запустить

Posted
В 17.04.2025 в 22:08, Dipper сказал:

image.png.7c3dcb89230175b545e3161d48c351fc.png

привет, привет! вывожу каждые в основном 2 раза в неделю, коплю без рефералов (бывает один раз в неделю), вывод в основном быстрый, редко по пару дней (у владельца пару сайтов, не успевает пополнять все разом). время однозначно стоит тратить, лучший кран по прибыльности, так еще и в телеграмме, не приходится открывать браузер с телефона или искать среди вкладок с компа. но похоже один раз приходится проходить оффер для вывода, а так идеально. советовал бы я себе в прошлом? однозначно, это стоило того

Поняла ,спасибо )

Posted
В 17.04.2025 в 15:39, Natin сказал:

@Sabrina36 все мои 4 вывода пришли в течение 12 часов, 5й был с задержкой около недели. А так букс отличный, только при выводе у вас должен быть пройден хотя бы один оффер ( единоразово)

Вот это плохо ))не проходила ни разу 

• 3 weeks later...
  • Dipper changed the title to tonloot.com / неактуально