Поможем оплатить любой зарубежный сервис или подписку из России
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Благотворительность. Нечем оплатить квартплату
Добрый вечер данный форум Прошу материальной поддержки Ситуация следующая.Работал не официально. Кинули перед нг. Нужны средства на оплату квартиры. На официальную работу выхожу только с 12 января, оплату надо произвести 13 января. Одно дело если бы жил один, но со мной будущая невестка(Работает фельдшером в гос учреждении.Не хватает. Оплата будет только 25, т.к. с отпуска.) В общем и целом собираю 30000р Любая помощь будет на руку Так же могу рассмотреть вариант с займоin Попрошайки
-
Прошу неравнодушных людей помочь оплатить микрозаймы
Добрый день, оказалась в тяжёлой финансовой ситуации. Никак не могу погасить все минимальные платежи, не успеваю совсем. Процентов насчитали много. Очень прошу хоть какую то минимальную помощь. Не знаю что мне делать, не могу разгребстись хоть и работаю на двух работах. Ужасная долговая яма, а кредитка вся в минусе. Хоть вмешайся, не знаю что делать. Просто умоляю помогите. 5363542094658193 номер карты приват. -
Макс Кайзер: Власти США могут в любой момент обнулить корпоративные биткоин-запасы
Советник президента Сальвадора по криптовалютам, блогер Макс Кайзер (Max Keiser) заявил, что власти США способны заставить исчезнуть биткоин-фонды и резервы первой криптовалюты крупных компаний. Советник сальвадорского президента считает, что попытки США интегрировать биткоины в государственную финансовую систему могут подорвать децентрализованную природу актива. По словам Макса Кайзера, давление со стороны властей и потенциальные репрессии ведомств-регуляторов угрожают независимому существ -
sanuslife.com 40$ тебе и 15$ за друга, но нужно оплатить сбор в 3,50 евро и пройти KYC
Пробуем забрать 40$ от швейцарской природоохранной компании для частных лиц, компаний, клубов, ассоциаций и некоммерческих организаций. Что делать? 1. Переходим по https://9761687881.sanuslife.com/deu/register/registration 2.Скачиваем приложение (Включаем VPN Польши). 3.Регистрируемся. Подробная инструкция https://telegra.ph/80-tebe-i-30-za-druga-ot-banka-Sanuslife-05-02 P.S Уже открыли вывод по 18€ каждый день (зависит от курса) Как вывести деньги? 1) Обновите п -
Паоло Ардоино: «Власти США могут уничтожить Tether в любой момент, если захотят»
Генеральный директор Tether Паоло Ардоино заявил, что власти США могут уничтожить компанию в любой момент, если захотят, но эмитент стейблкоина USDT не находится под следствием федеральных органов США. Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) подчеркнул, что недавняя статья издания The Wall Street Journal (WSJ) о том, что Министерство юстиции США расследует дело Tether на предмет возможных нарушений санкций и правил по борьбе с отмыванием средств, не соответствует действительности и не содержит фактов
-
Recommended Posts