Jump to content

Recommended Posts

Posted

v_ukraine_zablokirovali_rabotu_kriptobirzhi_kuna.webp

Госспецсвязи Украины блокировало работу криптовалютной биржи KUNA на основе решения Шевченковского районного суда Киева в связи с запросом Бюро экономической безопасности страны (БЭБ).

Бюро экономической безопасности заподозрило биржу в отмывании денег, финансировании незаконных операций и нарушении правил финансового контроля и учета Украины. Решение об ограничении доступа к бирже было принято на основании статьи 32 Закона «Об электронных коммуникациях», объяснил суд, не вдаваясь в другие подробности.

Основатель KUNA Михаил Чобанян рассказал, что большинство украинских интернет-провайдеров уже выполнили требование Госспецсвязи. По его словам, доступа к бирже лишились только украинские пользователи, так как инфраструктура площадки находится на облачных серверах в Европе. 

Бизнесмен сообщил, что ожидает в ближайшее время возможности получить информацию о том, в чем состоит суть претензий Бюро экономической безопасности, так как на суд представителей компании не пригласили.

Подробнее: https://bits.media/vlasti-ukrainy-zablokirovali-rabotu-kriptobirzhi-kuna/

Posted
1 час назад, News Bot сказал:

на основе решения Шевченковского районного суда Киева

Может быть она заблокирована только в Шевченковском районе Киева?

Возможно сам квартал обрезает концы, перед аудитом из США, ведь ранее была информация, что через эту биржу выводились средства, которые шли на "Большое строительство". А там ещё выяснится, что и на войну выводились, которые давала щедрая рука байдена.

Ранее пингвин заявлял, что никому кроме них не удалось посадить Коломойшу а им типа удалось. Но всё не так, Коломойша не сидит, а его прячут в СИЗО. Если он виноват, то чего так долго сидит в СИЗО, если нужно садить в тюрьму? Так само и с биржей может быть, всем сказали, что она в чём-то там виновата, а на самом деле обрывают концы.

Вот если бы Чобанян заявил, что будет содействовать властям США в выявлении случаев отмывания чиновниками Украины средств, которые выводили через его биржу, вот тогда во что-то можно поверить.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обсуждение происходящего в Украине

Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, не

in Флейм

• Власти США заблокировали криптокошельки даркнет-рынка Nemesis

Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) обвинило администратора даркнет-рынка Nemesis в пособничестве продаже наркотиков, поддельных удостоверений личности и хакерских сервисов. Даркнет-площадка Nemesis была создана в 2021 году и управлялась гражданином Ирана Бехрузом Парсарадом (Behrouz Parsarad), который чаще всего использовал ее для продажи фентанила и профессиональных хакерских услуг.   По данным OFAC, у платформы Nemesis было более 30 000

in Новости криптовалют

• После закончившихся конфликтом переговоров по Украине мемкоин Дональда Трампа вырос на 6%

В пятницу, 28 февраля, в Белом доме состоялась встреча президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского по вопросам завершения вооруженного конфликта на Украине и поставок полезных ископаемых. Целью визита Зеленского в Белый дом было подписание соглашения о поставках полезных ископаемых. Однако встреча переросла в ожесточенный спор с Трампом и вице-президентом Джеймсом Вэнсом (James Vance). Президент США обвинил Зеленского в неготовности к миру и неуважении к США. В результате Зеленски

in Новости криптовалют

• Хакеры заблокировали $31,5 млн на 14 500 кошельках сети Tron

Скрытая хакерская атака пользователей сети Tron скомпрометировала 14 545 криптовалютных кошельков с общим балансом около $31,5 млн, сообщили специалисты AMLBot. Эксперты по кибербезопасности AMLBot рассказали, что в отличие от типичных взломов криптокошельков, эти хакеры не стремились одномоментно снять все средства своих жертв, а ставили себе цель захватить контроль над кошельками, оставаясь для пользователей незамеченными.   Затем они блокировали все исходящие транзакции, что остав

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Create New...