В Украине заблокировали работу криптобиржи KUNA
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Обсуждение происходящего в Украине
Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, неin Флейм
-
Власти США заблокировали криптокошельки даркнет-рынка Nemesis
Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) обвинило администратора даркнет-рынка Nemesis в пособничестве продаже наркотиков, поддельных удостоверений личности и хакерских сервисов. Даркнет-площадка Nemesis была создана в 2021 году и управлялась гражданином Ирана Бехрузом Парсарадом (Behrouz Parsarad), который чаще всего использовал ее для продажи фентанила и профессиональных хакерских услуг. По данным OFAC, у платформы Nemesis было более 30 000 -
После закончившихся конфликтом переговоров по Украине мемкоин Дональда Трампа вырос на 6%
В пятницу, 28 февраля, в Белом доме состоялась встреча президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского по вопросам завершения вооруженного конфликта на Украине и поставок полезных ископаемых. Целью визита Зеленского в Белый дом было подписание соглашения о поставках полезных ископаемых. Однако встреча переросла в ожесточенный спор с Трампом и вице-президентом Джеймсом Вэнсом (James Vance). Президент США обвинил Зеленского в неготовности к миру и неуважении к США. В результате Зеленски -
Хакеры заблокировали $31,5 млн на 14 500 кошельках сети Tron
Скрытая хакерская атака пользователей сети Tron скомпрометировала 14 545 криптовалютных кошельков с общим балансом около $31,5 млн, сообщили специалисты AMLBot. Эксперты по кибербезопасности AMLBot рассказали, что в отличие от типичных взломов криптокошельков, эти хакеры не стремились одномоментно снять все средства своих жертв, а ставили себе цель захватить контроль над кошельками, оставаясь для пользователей незамеченными. Затем они блокировали все исходящие транзакции, что остав -
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и
-
Recommended Posts