Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

https://www.quantvinee.top/?tid=Z2CSUE
Основанная в 2021 г. и расположенная в Сан-Франциско, штат
Калифорния, QuantVine стала ключевой силой в мире финансовых
технологий. Пионер количественной торговли, опираясь на сильные
финансовые ресурсы, она постоянно открывает новые горизонты на
финансовых рынках и стремится предоставить своим клиентам отличные
решения. QuantVine - это больше, чем просто название компании,
оно символизирует безграничную уверенность и надежду в будущее
финансовых рынков долларов и криптовалюты!

бинанс.jpg

QuantVine.jpg

Edited by ALEXYSS
6.2
  • Helber changed the title to QuantVinee.top - доллары и криптовалюта
Posted (edited)

Я 2 месяца назад вложил всего лишь 30 баксов! А поимел 700!!! Отбил своё, как Вы считаете? 

Edited by ALEXYSS
заглавные буквы
Posted

@ALEXYSS , считаю, что вы не читали правила, на сей раз нарушения 3.11, 3.20. Еще считаю, что больше мягкого отношения не будет.

Posted

@Helber

В 24.01.2025 в 16:23, Helber сказал:

@ALEXYSS , считаю, что вы не читали правила, на сей раз нарушения 3.11, 3.20. Еще считаю, что больше мягкого отношения не будет.

Лучше было бы в Вашем "подвале" были Правила!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В каком стейблкоине лучше хранить доллары?

Уважаемые, где кто и как хранит USD? У меня сомнения в USDT, как на счёт USDC ? США вроде как. И ещё какой блокчейн? Что надёжнее? Какая фирма солиднее? Ваше мнение.

in Стейблкоины, монеты с обеспечением

• PayPal анонсировал сервис конвертации стейблкоина PYUSD в доллары США

Американский платежный оператор PayPal уведомил пользователей, что трансграничные платежи в долларах США будут осуществляться через счета дочерней компании PayPal Xoom без дополнительных комиссий. Переводы в долларах США будут происходить посредством конвертации внутриплатформенных стейблкоинов PayPal USD (PYUSD) в фиатную валюту. Услугу будет оказывать компания Xoom, дочерняя структура платежного гиганта. Дополнительных комиссий за продажу криптоактивов, обещано, не будет.   При конве

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Я инвестирую в биткоин, а не в фальшивые доллары»

Автор книги о финансах «Богатый папа, бедный папа» снова напомнил миру о своей любви к первой криптовалюте, заявив, что он продолжает вкладывать в биткоин, а не в «фальшивые доллары». «‎Почему я владею биткоинами. Биткоин — это защита от кражи нашего богатства через наши деньги», — пишет Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki).   Он добавил, что председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл (Jerome Powell), министр финансов Джанет Йеллен (Janet Yellen) и «банкиры с Уолл-стрит»

in Новости криптовалют

• Криптобиржа Coinbase начинает брать комиссию за конвертацию стейблкоинов USDC в доллары

Крупнейшая американская криптовалютная биржа Coinbase заявила, что вносит изменения в размер комиссии за конвертацию стабильных монет USDC в доллары США. Речь о транзакциях размером свыше $75 млн в месяц. Новые ставки должны начать действовать с 5 февраля. Клиенты будут платить 0,1% за обмен USDC на сумму от $75 млн до $150 млн в течение месяца, 0,15% за обмен от $150 млн до $500 млн и 0,2% за обмен от $500 млн. Комиссии рассчитываются непосредственно от размера итоговой суммы конвертации

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Сохраняйте золото, серебро и биткоины, а не доллары»

На фоне бычьего тренда на рынке биткоина автор бестселлера о финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки снова призвал вкладываться в золото, серебро и первую криптовалюту. «Истинные капиталисты снижают цены, вызывая дефляцию. Марксисты поднимают цены, вызывая инфляцию. Наши лидеры — марксисты, поэтому у нас инфляция. Защитите себя от наших марксистских лидеров. Экономьте золото, серебро и биткоины, а не доллары», — написал в соцсети Х Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki).   К

in Новости криптовалют

• Create New...