Jump to content

Recommended Posts

Posted

robert_kiyosaki_memkoin_donalda_trampa_prevratil_kriptomir_v_transvestita.jpg

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) скептически высказался о мемкоине TRUMP, запущенном избранным президентом США Дональдом Трампом.

Кийосаки написал в соцсети Х, что из-за появления подобных токенов, создаваемых политиками, криптовалютный рынок отклоняется от своей первоначальной задумки как будущего финансов. У токенов, создаваемых знаменитостями, отсутствуют «базовые фундаментальные факторы», подчеркнул писатель и инвестор.

«Как я думаю о мемкоине TRUMP? Не очень-то хорошо. К сожалению, криптомир становится трансвеститом, который превращается из будущего финансов в фарс. Я придерживаюсь своей стратегии, покупая реальные активы: золото, серебро и биткоин», — написал Кийосаки.

Он также снова высказался против биржевых фондов (ETF) на криптовалюты, заявив, что не инвестирует «ни в какие ETF», так как «стар и предпочитает настоящие вложения».

Подробнее: https://bits.media/robert-kiyosaki-memkoin-trampa-prevratil-kriptomir-v-transvestita/

Posted

Даже если криптан не покупал трампкоин, он теперь трансвестит?

Ой, все.

Зачем я в это ввязался.

39A2BF51-19DF-43ED-AA83-5BAB16718313.jpeg

Posted
13 минут назад, Helber сказал:

Даже если криптан не покупал трампкоин, он теперь трансвестит?

Ой, все.

Зачем я в это ввязался.

39A2BF51-19DF-43ED-AA83-5BAB16718313.jpeg

Стыдно признаваться - только , что смотрел Баррона. С таполок остались на OKX. 
Сейчас переведу думаю. Через Веб 3 кошелечек 

Нашел 50 баронов, купил, перевпроверил продал и купил еще раз, однако , одно и тоже ... 
Через 5 минут - кто-то заработал пол ляма $$$$ , а у меня теперь 

несколько сот баронов и вот такие очки )) 
Зашел вечером посмотреть - есть на форуме такие же как я хахахахахахахах

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Роберт Митчник: Интерес инвесторов к эфиру может скоро восстановиться

Руководитель отдела цифровых активов компании BlackRock Роберт Митчник считает, что в результате изменения законодательных норм «аппетит» инвесторов к эфиру восстановится. Роберт Митчник (Robert Mitchnick) отметил, что, если будут решены нормативные вопросы, связанные с включением функции стейкинга в американские биржевые фонды (ETF), эфир продемонстрирует рост.   «Это непростая проблема. Новая администрация не может просто дать зеленый свет чему-либо. Есть много довольно сложных про

in Новости криптовалют

• Роберт Митчник: Рецессия в США может стать катализатором роста биткоина

Руководитель отдела цифровых активов инвестиционной компании BlackRock Роберт Митчник заявил, что потенциальная рецессия в США может стать катализатором роста биткоина из-за вливаний ликвидности и фискальных мер. Роберт Митчник (Robert Mitchnick) подчеркнул, что дефицит предложения, децентрализация и относительная независимость биткоина позволят ему стать долгосрочным инструментом хеджирования рисков при экономических потрясениях.   «Биткоин выиграет от увеличения бюджетных расходов,

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки посоветовал инвесторам предпочесть пенсионным планам биткоин

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки предупредил инвесторов, что они могут потерять свои сбережения в пенсионных фондах, и порекомендовал им купить биткоин. Роберт Киойсаки (Robert Kiyosaki) заявил в соцсети Х, что масштабный крах фондового рынка, который он предсказал в своей книге «Пророчество богатого папы» десять лет назад, уже наступил. По мнению инвестора, этот финансовый спад может разрушить будущее миллионов людей, особенно поколения бэби-бумеров

in Новости криптовалют

• Роберт Киойсаки: Продавшие биткоин на спаде — лузеры

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал неудачниками инвесторов, продавших свои биткоины во время недавнего спада на крипторынке. Кийосаки уверен, что в будущем эти люди пожалеют о решении избавиться от биткоинов. Он считает, что продажа биткоинов во время медвежьего тренда на крипторынке является ошибкой. По мнению бывалого инвестора, рост первой криптовалюты неизбежен и ему будет способствовать множество факторов. Американский пис

in Новости криптовалют

• После закончившихся конфликтом переговоров по Украине мемкоин Дональда Трампа вырос на 6%

В пятницу, 28 февраля, в Белом доме состоялась встреча президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского по вопросам завершения вооруженного конфликта на Украине и поставок полезных ископаемых. Целью визита Зеленского в Белый дом было подписание соглашения о поставках полезных ископаемых. Однако встреча переросла в ожесточенный спор с Трампом и вице-президентом Джеймсом Вэнсом (James Vance). Президент США обвинил Зеленского в неготовности к миру и неуважении к США. В результате Зеленски

in Новости криптовалют

• Create New...