Jump to content

Recommended Posts

Posted

robert_kiyosaki_memkoin_donalda_trampa_prevratil_kriptomir_v_transvestita.jpg

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) скептически высказался о мемкоине TRUMP, запущенном избранным президентом США Дональдом Трампом.

Кийосаки написал в соцсети Х, что из-за появления подобных токенов, создаваемых политиками, криптовалютный рынок отклоняется от своей первоначальной задумки как будущего финансов. У токенов, создаваемых знаменитостями, отсутствуют «базовые фундаментальные факторы», подчеркнул писатель и инвестор.

«Как я думаю о мемкоине TRUMP? Не очень-то хорошо. К сожалению, криптомир становится трансвеститом, который превращается из будущего финансов в фарс. Я придерживаюсь своей стратегии, покупая реальные активы: золото, серебро и биткоин», — написал Кийосаки.

Он также снова высказался против биржевых фондов (ETF) на криптовалюты, заявив, что не инвестирует «ни в какие ETF», так как «стар и предпочитает настоящие вложения».

Подробнее: https://bits.media/robert-kiyosaki-memkoin-trampa-prevratil-kriptomir-v-transvestita/

Posted

Даже если криптан не покупал трампкоин, он теперь трансвестит?

Ой, все.

Зачем я в это ввязался.

39A2BF51-19DF-43ED-AA83-5BAB16718313.jpeg

Posted
13 минут назад, Helber сказал:

Даже если криптан не покупал трампкоин, он теперь трансвестит?

Ой, все.

Зачем я в это ввязался.

39A2BF51-19DF-43ED-AA83-5BAB16718313.jpeg

Стыдно признаваться - только , что смотрел Баррона. С таполок остались на OKX. 
Сейчас переведу думаю. Через Веб 3 кошелечек 

Нашел 50 баронов, купил, перевпроверил продал и купил еще раз, однако , одно и тоже ... 
Через 5 минут - кто-то заработал пол ляма $$$$ , а у меня теперь 

несколько сот баронов и вот такие очки )) 
Зашел вечером посмотреть - есть на форуме такие же как я хахахахахахахах

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Роберт Кийосаки выбрал между золотом и биткоином

Автор книги о финансовой грамотности «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) сравнил золото и биткоин, устроив самому себе челлендж: что было бы, если бы пришлось из двух этих активов выбирать один. Согласно твиту писателя-инвестора, оба актива играют важную роль в диверсификации любого инвестиционного портфеля. Однако, если бы приходилось выбирать что-то одно, Кийосаки предпочел бы биткоин из-за его фиксированного предложения. Писатель объяснил: добыча золота может ув

in Новости криптовалют

• Кийосаки объявил оптимальную цену покупки биткоина

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) объявил цену биткоина, по которой готов покупать актив: $6000. По словам писателя-инвестора, прямо сейчас он готов вкладываться только в золото. В соцсети Х Кийосаки ответил подписчикам, которые обвинили писателя в нечестности по поводу цены приобретения первой криптовалюты несколько лет назад (он называл ценой покупки $6000 за монету). Некоторые комментаторы писали, что цена не совпала с ценой на д

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки перестал покупать биткоины

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) призвал своих подписчиков не паниковать из-за падения рынка и сообщил, что терпеливо ждет новых минимумов золота, серебра и биткоина — а пока не покупает ничего из этих активов. Кийосаки рассказал, что прекратил покупать серебра на уровне $60 ха тройскую унцию, золота — на уровне $300, а биткоина — на отметке $60 000 за монету. Продавший часть своих биткоинов и золота писатель сказал, что не любит пр

in Новости криптовалют

• Кийосаки описал разницу между бедными и богатыми инвесторами

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) посоветовал своим читателям покупать золото, серебро, а также биткоин «со скидкой» — пока на рынке заметна просадка. По словам писателя, во время обвала рынка сильнее всего заметка разница между богатыми и бедными инвесторами.     «Когда в Walmart распродажа, бедные спешат туда и покупают, покупают, покупают. Когда на рынке финансовых активов распродажа, то есть крах, бедные продают активы и

in Новости криптовалют

• Связанный с хищением конфискованной криптовалюты адрес запустил свой мемкоин

Адрес, который блокчейн‑детектив ZachXBT связал с хищением конфискованной американскими властями криптовалюты на $40 млн и человеком по имени Джон Дагита, запустил на платформе Pump.fun токен John Daghita (LICK). Мемкоин выпущен на блокчейне Solana. В первый же день торгов токен обрушился на 97%. Он кратковременно достиг капитализации около $915 000, однако спустя несколько часов она упала ниже $25 000. Перед взлетом цены кошелек, с которого был развернут токен, совершил четыре покупки. Он

in Новости криптовалют

• Create New...